Кто бы мне этот кусок платы отпилил . Ну а дальше подарил, продал . Ну или как то так.mirazh писал(а): ↑03 июл 2022, 18:11:55это для контроллера фдд на бмк. толи он весь туда уместится должен был, то ли бмк+вг93.... где то на форуме вроде про него рассказывали, но бмк получалась жутко глючной и в серию так и не пошла... а вот макетное место под него зарядили....
Конструкторы плат клонов Спектрума на базе Т34ВГ1 ( КА1515ХМ1-216 )
- zhan57
- Посетитель
- Откуда (Страна, Город): Россия с.Муравейка
Re: Конструкторы плат клонов Спектрума на базе Т34ВГ1 ( КА1515ХМ1-216 )
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- mirazh
- Участник
сорри за оффтоп.zhan57 писал(а): ↑05 июл 2022, 09:15:52Кто бы мне этот кусок платы отпилил . Ну а дальше подарил, продал . Ну или как то так.mirazh писал(а): ↑03 июл 2022, 18:11:55это для контроллера фдд на бмк. толи он весь туда уместится должен был, то ли бмк+вг93.... где то на форуме вроде про него рассказывали, но бмк получалась жутко глючной и в серию так и не пошла... а вот макетное место под него зарядили....
А чем готовые макетки не устраивают? да и ровно там не отпилится....
- zhan57
- Посетитель
- Откуда (Страна, Город): Россия с.Муравейка
Это правое поле для какого-то не реализованного расширения.
Там все микросхемы не соединены между собой.
[/quote]
это для контроллера фдд на бмк. толи он весь туда уместится должен был, то ли бмк+вг93.... где то на форуме вроде про него рассказывали, но бмк получалась жутко глючной и в серию так и не пошла... а вот макетное место под него зарядили....
[/quote]
Кто бы мне этот кусок платы отпилил . Ну а дальше подарил, продал . Ну или как то так.
[/quote]
сорри за оффтоп.
[/quote]
Да мне надо посадочное место под ХМ1(ВГ1). Да от нечего делать ваяю синклер ну или аналог, МГТФом с минимумом м/сх. Для установки и нужно. А там шаг Советский 1мм.
Там все микросхемы не соединены между собой.
[/quote]
это для контроллера фдд на бмк. толи он весь туда уместится должен был, то ли бмк+вг93.... где то на форуме вроде про него рассказывали, но бмк получалась жутко глючной и в серию так и не пошла... а вот макетное место под него зарядили....
[/quote]
Кто бы мне этот кусок платы отпилил . Ну а дальше подарил, продал . Ну или как то так.
[/quote]
сорри за оффтоп.
[/quote]
Да мне надо посадочное место под ХМ1(ВГ1). Да от нечего делать ваяю синклер ну или аналог, МГТФом с минимумом м/сх. Для установки и нужно. А там шаг Советский 1мм.
- MV1971
- Эксперт
- Контактная информация:
Могу предложить только чистую плату за 500рzhan57 писал(а): ↑05 июл 2022, 09:15:52Кто бы мне этот кусок платы отпилил . Ну а дальше подарил, продал . Ну или как то так.mirazh писал(а): ↑03 июл 2022, 18:11:55это для контроллера фдд на бмк. толи он весь туда уместится должен был, то ли бмк+вг93.... где то на форуме вроде про него рассказывали, но бмк получалась жутко глючной и в серию так и не пошла... а вот макетное место под него зарядили....
Плюс доставка.
- mirazh
- Участник
я на макетку паял вг1-2. села как родная. увы, вг1 не проверял.Да мне надо посадочное место под ХМ1(ВГ1). Да от нечего делать ваяю синклер ну или аналог, МГТФом с минимумом м/сх. Для установки и нужно. А там шаг Советский 1мм.
можно и в китае платы заказать так то....
- Mick
- Эксперт
- Предупреждения: 1
- Откуда (Страна, Город): г.Калуга
Касательно второй платы, вот фото частично собранной платы
Как я понял, ЛН6 устанавливать только когда нужен Кемпстон джойстик, при этом ВВ55 устанавливать нельзя ибо они используют один и тот же сигнал чтения. При одновременной установки будет небольшая задница
Интересен другой момент, зачем оптопара в майфуне
Такую плату выпускал некий А/О ОВИ-МИНИ
Как я понял, ЛН6 устанавливать только когда нужен Кемпстон джойстик, при этом ВВ55 устанавливать нельзя ибо они используют один и тот же сигнал чтения. При одновременной установки будет небольшая задница
- MV1971
- Эксперт
- Контактная информация:
Детали этого дополнительного узла на оптроне я не стал включать в свою монтажку.Mick писал(а): ↑25 июл 2022, 19:01:37Касательно второй платы, вот фото частично собранной платы
Непонятно для чего они, без них получается просто схема от Мастера.
Тема поднималась пользователем MV1971 19 авг 2024, 23:04:49.