Именно это я и имел ввиду)))
Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!
Именно это я и имел ввиду)))
Со многим, что вы говорите, я согласен. Но тон, с каким вы это делаете мне не нравится. Если вы не умерите агрессию, то администрация забанит, на этом все и закончится.
Например мне будет удобнее. Я в объявления-простыни не захожу потому что мне лень разбираться что там есть и осталось, и мониторить не появилось ли что нового. Это как отдельный подфорум, только что там может быть внутри вообще непонятно. У нас есть куча тем от Жеки, и вроде никто еще не умер.Николай_NG писал(а): ↑29 апр 2017, 15:27:58Так вот, если уважаемый мною "supermax" исполнит свою угрозу и не желая отступать от инсрукции и не пожалев времени выложит в индивидуальные посты каждую свою припиндюлинку.
Не умер(ушел) потому что кому как было удобно тот так и оформлял, а другому куда удобно туда и заходил, а теперь все одним строем.Vizer писал(а): ↑01 май 2017, 08:58:54Например мне будет удобнее. Я в объявления-простыни не захожу потому что мне лень разбираться что там есть и осталось, и мониторить не появилось ли что нового. Это как отдельный подфорум, только что там может быть внутри вообще непонятно. У нас есть куча тем от Жеки, и вроде никто еще не умер.
Это можно вылечить, перестав нести ахинею про развитие шаблонов, а просто вернуть как было без них.
Я полагаю, что объединять в одном посте 10 однотипных позиций удобнее, нежели писать 10 отдельных постов.Vizer писал(а): ↑01 май 2017, 08:58:54Например мне будет удобнее. Я в объявления-простыни не захожу потому что мне лень разбираться что там есть и осталось, и мониторить не появилось ли что нового. Это как отдельный подфорум, только что там может быть внутри вообще непонятно. У нас есть куча тем от Жеки, и вроде никто еще не умер.Николай_NG писал(а): ↑29 апр 2017, 15:27:58Так вот, если уважаемый мною "supermax" исполнит свою угрозу и не желая отступать от инсрукции и не пожалев времени выложит в индивидуальные посты каждую свою припиндюлинку.
Никто не несет ахинею, читайте внимательнее:
---
Это удобно. Не удобно когда собраны разнотипные товары и счет идет на несколько десятков. Либо если ваши "Video AGP" - пополняемая.Николай_NG писал(а): ↑01 май 2017, 10:01:17Я сделал посты "Звук PCI", "Video PCI", "Video AGP" - неудобно ? Или лучше было накропать 15 постов ???
Наверное Вы хотели сказать "предложить использовать шаблон для удобного(красивого) оформления"
Ну так это проблемы продавца, к нему же не зайдут потенциальные покупатели, в чем проблема у покупателя то?
Что вы прицепились к этой красоте? Дело не в красоте, а в единообразии.
Я, как покупатель, хочу две вещи:
дело в деньгах, а единообразием прикрываются
Ааа... так Вы за чтивом на барахолку ходите найдите другое место, где поинтереснее пишут, ну про авито я промолчу Вы туда видимо тоже почитать ходите попробуйте купить сразу поймете в каком углу.Vizer писал(а): ↑01 май 2017, 10:33:16Для покупателей:
У нас на барахолке кто во что горазд. Это тратит время читателя. Когда заходишь на авито, сразу знаешь в каком углу смотреть цену, в каком смотреть фото, где смотреть город и телефон. А на барахолке в объявлении вообще может быть, что называется, 5 слов, три из них "антиснайпер мод он". И выясняй потом все остальное сам.
Ну так пройдитесь по вашим местным магазинам и заставьте их прилавки расставить так как вам удобно, чо к барахолке то прицепились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя