Хорошо, оставим это на усмотрение модераторов.
Вы только что правили своё объявление, надеюсь оставив актуальные лоты.
Из только что правленого но оставленного на продажу, есть один лот который я покупаю. Надеюсь в этот раз он не продан тоже?
Покупаю!
6) LCD экран на Playstation-1 для систем NTSC-U
В целом состояние нормальное, полностью функционирует. На экране на верхнем поляризационном слое есть какие-то полоски, в процессе работы их не сильно видно
Цена 2000р
[Продажа] Продажа ретро игровых приставок [Россия, Ставрополь] - 1000
- Hooklist
- Участник
- Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Re: [Продажа] Продажа ретро игровых приставок [Россия, Ставрополь] - 1000
Pentagon 128, ZX Spectrum 128 + AY + TR-DOS 2FDD LENINGRAD, Робик, Ягуана 128, Ленинград 128 и 48, Sinclair ZX Spectrum+, Commodore 64
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- Ретровод
- Посетитель
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): Ставрополь
Вследствие ваших пламенных речей, мои объявления для вас закрыты!Hooklist писал(а): ↑18 янв 2020, 01:24:56Хорошо, оставим это на усмотрение модераторов.
Вы только что правили своё объявление, надеюсь оставив актуальные лоты.
Из только что правленого но оставленного на продажу, есть один лот который я покупаю. Надеюсь в этот раз он не продан тоже?
Покупаю!
6) LCD экран на Playstation-1 для систем NTSC-U
В целом состояние нормальное, полностью функционирует. На экране на верхнем поляризационном слое есть какие-то полоски, в процессе работы их не сильно видно
Цена 2000р
Последний раз редактировалось Ретровод 18 янв 2020, 01:36:29, всего редактировалось 1 раз.
- Hooklist
- Участник
- Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Хорошо, но только прошу беспредел не разводить и продать лот в соответствии с правилами данного форума до "закрытия Вами Ваших лотов для меня". Цены и лоты публиковал не я - а Вы, т.ч. будьте добры. Сатурн - продан, когда хотели купить. Кто-то писал о тушке до меня - Вам лень.
Я тут много раз покупал и все сделки отлично проходили. Жду модуль дисплея для ps1, в личку плз реквизиты. я его купил абсолютно не нарушая правила данного форума, а вот публиковать того чего нет в продаже - второй вопрос. Жду дисплей.
Я тут много раз покупал и все сделки отлично проходили. Жду модуль дисплея для ps1, в личку плз реквизиты. я его купил абсолютно не нарушая правила данного форума, а вот публиковать того чего нет в продаже - второй вопрос. Жду дисплей.
Pentagon 128, ZX Spectrum 128 + AY + TR-DOS 2FDD LENINGRAD, Робик, Ягуана 128, Ленинград 128 и 48, Sinclair ZX Spectrum+, Commodore 64
- supermax
- Модератор
- Откуда (Страна, Город): Красноярск
прошу держать в курсе проведение данной сделкиHooklist писал(а): ↑18 янв 2020, 01:34:52Хорошо, но только прошу беспредел не разводить и продать лот в соответствии с правилами данного форума до "закрытия Вами Ваших лотов для меня". Цены и лоты публиковал не я - а Вы, т.ч. будьте добры. Сатурн - продан, когда хотели купить. Кто-то писал о тушке до меня - Вам лень.
если продавец отказывается - сообщите
Все о БК ДВК УКНЦ Alpha VAX DecPRO http://pdp-11.ru
предоставляю бесплатный хостинг под проекты
Хостинг картинок https://pic.maxiol.com
- Ретровод
- Посетитель
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): Ставрополь
Сообщаю лично вам! Я отказываюсь что-либо продавать этому субъекту!supermax писал(а): ↑18 янв 2020, 14:12:09прошу держать в курсе проведение данной сделкиHooklist писал(а): ↑18 янв 2020, 01:34:52Хорошо, но только прошу беспредел не разводить и продать лот в соответствии с правилами данного форума до "закрытия Вами Ваших лотов для меня". Цены и лоты публиковал не я - а Вы, т.ч. будьте добры. Сатурн - продан, когда хотели купить. Кто-то писал о тушке до меня - Вам лень.
- supermax
- Модератор
- Откуда (Страна, Город): Красноярск
позиция понятна - прощайтеРетровод писал(а): ↑18 янв 2020, 14:24:12Сообщаю лично вам! Я отказываюсь что-либо продавать этому субъекту!supermax писал(а): ↑18 янв 2020, 14:12:09прошу держать в курсе проведение данной сделкиHooklist писал(а): ↑18 янв 2020, 01:34:52Хорошо, но только прошу беспредел не разводить и продать лот в соответствии с правилами данного форума до "закрытия Вами Ваших лотов для меня". Цены и лоты публиковал не я - а Вы, т.ч. будьте добры. Сатурн - продан, когда хотели купить. Кто-то писал о тушке до меня - Вам лень.
п9.1.Продавец отказавшийся продать/подарить лот/товар блокируется(бан) и получает предупреждение.
п21 любые попытки ограничить круг участников аукциона/продажи/покупки будут наказываться баном
Все о БК ДВК УКНЦ Alpha VAX DecPRO http://pdp-11.ru