[Продажа] Комплект FDD (1.2 + 1.44) с полноценным шлефом [Россия, Москва] - 2000 руб.

Беликов Роман
Интересующийся
Откуда (Страна, Город): Белгород

Re: [Продажа] Комплект FDD (1.2 + 1.44) с полноценным шлефом [Россия, Москва] - 2000 руб.

Сообщение Беликов Роман » 23 май 2017, 16:07:17

Уважаемые форумчане! Я купил эти флоппики не в колекцию, я вообще не коллекционер. Захотелось собрать пару "раритетных" компьютера из своих юных студенческих лет. Я уже купил, тут на форуме, несколько флоппиков, но к сожалению они все не корректно работают, (а может я просто криворукий). Помню, что у меня когда-то был именно Teak, и проблем с ним не было. Вот и решил не ждать попутного ветра, а купить сейчас по той цене, которую выставил топикстартер. Это частный случай, и не думаю что это должно поднимать ценность именно этого товара.

Advertiser
Sponsor
Откуда (Страна, Город): г. Москва
Контактная информация:

Re: Полезная информация

Сообщение Advertiser » 20 май 2016, 13:03

С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

gorb_iogann
Участник
Предупреждения: 1
1
Откуда (Страна, Город): Moscow

Re: [Продажа] Комплект FDD (1.2 + 1.44) с полноценным шлефом [Россия, Москва] - 2000 руб.

Сообщение gorb_iogann » 23 май 2017, 18:12:35

Беликов Роман писал(а):
23 май 2017, 16:07:17
Уважаемые форумчане! Я купил эти флоппики не в колекцию, я вообще не коллекционер. Захотелось собрать пару "раритетных" компьютера из своих юных студенческих лет. Я уже купил, тут на форуме, несколько флоппиков, но к сожалению они все не корректно работают, (а может я просто криворукий). Помню, что у меня когда-то был именно Teak, и проблем с ним не было. Вот и решил не ждать попутного ветра, а купить сейчас по той цене, которую выставил топикстартер. Это частный случай, и не думаю что это должно поднимать ценность именно этого товара.
Роман, не переживайте - всё нормально. На барахолках в интернете такая ситуация - явление, увы, не редкое.
Ответ ваш в личке прочитал. На днях отсылаю Вам.

Всем остальным: Товар продан. Просьба соблюдать спокойствие и выдержку :)

Закрыто