Меня просто прёт иногда от Ваших тезисов. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы вкратце описать, как смена движка позволит избежать продаж в других местах?Biga писал(а):снятия лотов из-за того что в другом месте продал - напрягают
Новая барахолка
- dk_spb
- Ветеран
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): СПб
Re: Новая барахолка
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- Biga
- Посетитель
- Откуда (Страна, Город): Россия, Калуга
Если уж читаете, то читайте тему полностью.Biga писал(а):По функционалу опять же добавлю, никаких торгов в личных сообщениях. Выставил товар сроком на столько-то, будь добр соблюдать, снял досрочно минус в карму. Дабы минимизировать продажу одновременно на нескольких ресурсах и через личку.
- CodeMaster
- Бывалый
- Откуда (Страна, Город): От верблюда
Что-то на вопрос про Молоток не ответили, но мне всё-таки интересно в чём ссуть изобретения велосипеда? Знаешь сколько на Молотке таких "минускармистов"? Причём, многие верифицированы, чего тут явно не будет.Biga писал(а):снял досрочно минус в карму.
Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие
- Biga
- Посетитель
Ну если те кто тут продают, будут на Молотке продавать, буду покупать там. Я больше покупатель, а не продавец. И масштабы молотка и нашей барахолки сравнивать как минимум не корректно.CodeMaster писал(а):Что-то на вопрос про Молоток не ответили, но мне всё-таки интересно в чём ссуть изобретения велосипеда? Знаешь сколько на Молотке таких "минускармистов"? Причём, многие верифицированы, чего тут явно не будет.Biga писал(а):снял досрочно минус в карму.
- dk_spb
- Ветеран
-
И где такой механизм работает? На молотке? Где-то еще?Biga писал(а):Если уж читаете, то читайте тему полностью.Biga писал(а):По функционалу опять же добавлю, никаких торгов в личных сообщениях. Выставил товар сроком на столько-то, будь добр соблюдать, снял досрочно минус в карму. Дабы минимизировать продажу одновременно на нескольких ресурсах и через личку.
Или наш велосипед будет самый велосипедистый в мире?
И кто мешает на текущем движке такое прописать в правилах и отслеживать силами модсостава (они и так это отслеживают) с выписыванием предупреждений.
Пока все эти рассуждения напоминают мне слова классика "Я не знаю как надо, но Вы делаете это неправильно".
И еще: Ваш механизм крайне невыгоден для продавца при аукционе. Продавец должен иметь возможность при отсутствии ставок снять товар в любой момент. Если Вам, как покупателю, интересен товар - сразу сделали дежурную ставку и товар снять с торгов уже нельзя. Иначе все будут делать ставки в последний момент, что значительно снижает результирующую цену, а в случае отсутствия автопродления (как на всех нормальных аукционах) просто исключает торги.
Я вообще резко против автопродления, так как это просто превращает заочный аукцион неизвестно во что. Очного не получается (так как у нас очень большое автопродление).
- dk_spb
- Ветеран
-
Во-первых, чувствуется что Вы только покупатель. Интересы продавцов Вас, похоже, неинтересуют. Однако для любого аукциона продавцы тоже важны, так как именно они определяют популярность ресурса и именно на них зарабатываются средства для поддержания ресурса.Biga писал(а):Я больше покупатель, а не продавец. И масштабы молотка и нашей барахолки сравнивать как минимум не корректно.
Если последовать Вашему совету и так прочитать всю тему, Вы заметите, что речь изначально шла о значительном увеличении масштаба новой будущей барахолки, так что никакой некорретности в сравнении с молотком нет.
- Biga
- Посетитель
А теперь меня прет от Ваших тезисов, Вас по моему вообще не чьи интересы кроме собственных не интересуют. В общем никому ничего доказывать не собираюсь ибо "как об стенку горох". Если вам нравиться жить в "холупе", а не в "жилье с удобствами" ваше право. Просили высказать видение нового функционала, я высказал. дальше решать не мне. За сим откланяюсь из этой темы.dk_spb писал(а):Во-первых, чувствуется что Вы только покупатель. Интересы продавцов Вас, похоже, неинтересуют. Однако для любого аукциона продавцы тоже важны, так как именно они определяют популярность ресурса и именно на них зарабатываются средства для поддержания ресурса.Biga писал(а):Я больше покупатель, а не продавец. И масштабы молотка и нашей барахолки сравнивать как минимум не корректно.
Если последовать Вашему совету и так прочитать всю тему, Вы заметите, что речь изначально шла о значительном увеличении масштаба новой будущей барахолки, так что никакой некорретности в сравнении с молотком нет.
- dk_spb
- Ветеран
-
Эта позиция мне знакома: я тут вывалил всё что в голову пришло, а разбираться - увольте, лень и всё-такое: "доказывать не собираюсь", ну и сидите тут в "хАлупе", а я весь в белом удаляюсь. Особенно когда речь доходит до обсуждения осмысленности сделанных предложений.
А так - да, Вы правы. Собственные интересы мне не чужды. Более того меня слегка напрягают люди, которые утверждают что собственные интересы для них не первичны. От таких людей попахивает подставой и разводиловом.
А так - да, Вы правы. Собственные интересы мне не чужды. Более того меня слегка напрягают люди, которые утверждают что собственные интересы для них не первичны. От таких людей попахивает подставой и разводиловом.
- Biga
- Посетитель
Где обсуждение? Вот этого начинающегося со слов "И еще:.. " не было в Вашем посте когда я писал ответ. И да я мел ввиду снятие лота именно после сделанной ставки. Опять же прицепились только к одному из моих предложений. В качестве "холупы" я имел ввиду такого вида лоты "Продам плату фото по требованию. цена 100р" оно понятно что для продавца это очень даже удобно. А каково покупателю?
- dk_spb
- Ветеран
-
А покупателю важен выбор. Больше лотов хороших и разных.
В приведенном Вами примере не вижу абсолютно ничего плохого. Что Вам не нравится? Что за 100 рублей нет красивой обертки?
Если Вы по описанию видите что плата может быть Вам нужна - неужели не запросить фото?
Или Вы опять про сферического коня в вакууме? Можно ссылку на "Продам плату фото по требованию. цена 100р" для предметного обсуждения?
Изначально, как мне показалось, речь шла о "не замутить ли нам проджект"? И тут, обычно, начинают с вопросов "что собираемся сделать" и "что хотим с этого получить" (как раз тот самый собственный интерес). Если эти вопросы пока без ответа, то обсуждать будут ли у того, что мы собираемся сделать, рюшечки голубые или розовые, как мне кажется, мягко говоря, несвоевременно. И именно поэтому, опять же как мне кажется, тема свелась к тому что не радует на нынешней площадке. А тут тем более нужна конкретика, а не абстрактные рассуждения
В приведенном Вами примере не вижу абсолютно ничего плохого. Что Вам не нравится? Что за 100 рублей нет красивой обертки?
Если Вы по описанию видите что плата может быть Вам нужна - неужели не запросить фото?
Или Вы опять про сферического коня в вакууме? Можно ссылку на "Продам плату фото по требованию. цена 100р" для предметного обсуждения?
Изначально, как мне показалось, речь шла о "не замутить ли нам проджект"? И тут, обычно, начинают с вопросов "что собираемся сделать" и "что хотим с этого получить" (как раз тот самый собственный интерес). Если эти вопросы пока без ответа, то обсуждать будут ли у того, что мы собираемся сделать, рюшечки голубые или розовые, как мне кажется, мягко говоря, несвоевременно. И именно поэтому, опять же как мне кажется, тема свелась к тому что не радует на нынешней площадке. А тут тем более нужна конкретика, а не абстрактные рассуждения