Нет это не он.krotan писал(а):Ну, это был вопрос к тем, кто его видел в лицо, когда он скупал КМки...SoftLight писал(а):Скорее всего нет, не он, однофамилец.
Осторожно!!! Лохотрон!!!
- k176la7
- Участник
- Откуда (Страна, Город): Москва
- Контактная информация:
Re: Осторожно!!! Лохотрон!!!
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- sonic_blast
- Опытный
- Откуда (Страна, Город): Киев Украина
- Контактная информация:
- sonic_blast
- Опытный
- Контактная информация:
Товарищ neolist сегодня отписался и сказал что был в "затяжной командировке..." сказал что в течении 3-х дней решит все... Посмотрим!
- sonic_blast
- Опытный
- Контактная информация:
уже 15-е число 3 дня уже прошли короче человек кормит завтраками , зашел обновил свои объявления и все ...
прошу модератора забанить негодяя...
прошу модератора забанить негодяя...
- neolist
- Участник
-
- Откуда (Страна, Город): Украина, Харьков
Мда, даже не знаю что ответить за то что были разглашены данные.sonic_blast писал(а):РЕБЯТА ОСТОРОЖНО ЕСТЬ НЕКИЙ ТОВАРИЩЬ С НИКОМ neolist
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2542
так вот он по ходу Кидало знаю его ещё с OLX.UA покупал у него микросхемы , ПЗУ в рассрочку (то бишь по частям деньги ему за детали выплачивал) ... Думал что он нормальный человек ... Я сам инвалид 1-й группы (проблемы с вестибулярной) и вот 31-го августа попросил его мне помочь сдать детали с драгметалами (микросхемы,транзисторы , СП5 , 573 итд на сумму больше 1000грн.) отправил посылку с деталями (при чем за доставку заплатил я...) 5-го сентября он говорил мне что сдаст драги в тот же день когда получит посылку на следующий день 6 сентября он забрал посылку и отписал мне что сегодня сдать не получилось и с тех пор кормин завтраками ... Последний раз отвечал на мои сообщения сдесь 15 сентября написал (не боись продержись типа ещё 1 день я тебе частянми накидаю на карточку денег)...
но до сих пор не отвечает на мои сообщения чувствую что уже не увижу я своих денег....
вот что есть по нему :
г.Харьков, отделение 35, Булгаков Виталий, 0660775032
vitalii_buk@inbox.ru
карта Юникредитбанка 5571 0100 5259 6274 Булгаков Виталий
Что за люди блин пошли с самого начала я ему говорил что ети деньги мне нужны на лекарства без которых я могу умереть....
ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПРОШУ ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ ЭТОГО ТОВАРИЩА...
Уезжал в длительную командировку, где не было инета. Поэтому тут меня тупо и не было.
Сейчас пытаюсь разрулить свои накопившееся вопросы по быстрому.
И скоро закрою вопрос с соник_бластом.
- neolist
- Участник
-
карта не ПриватаAndyth_ писал(а):Я как бы проходил мимо, но участника neolist зовут не Виталий...sonic_blast писал(а):РЕБЯТА ОСТОРОЖНО ЕСТЬ НЕКИЙ ТОВАРИЩЬ С НИКОМ neolist
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2542
вот что есть по нему :
г.Харьков, отделение 35, Булгаков Виталий, 0660775032
vitalii_buk@inbox.ru
карта банка Приват 5571 0100 5259 6274 Булгаков Виталий
карта Юникредитбанка 5571 0100 5259 6274 Булгаков Виталий
ПыСы карта 5571 0100 5259 6274 Приватом24 не признаётся...
Проверь...
- neolist
- Участник
-
Ты у меня даже не знаю сколько раз покупал, но никак не 3 раза, начиная с ОЛХ. И частенько в рассрочку, со снижением цены и вопросов по этому поводу не было.sonic_blast писал(а):я у него тоже раза 3 покупал норм ...но факты говорят сами за себя...почему ж он не отвечает?
- neolist
- Участник
-
Я все таки Виталий. мелкие суммы я принимаю на чужую Приватовскую карту, а то что больше 100 грн на свою ЮникредитовскуюAndyth_ писал(а):Да погоди, neolist не Виталий. И карточка, которую он присылал для оплаты зарегистрирована не на Виталия.sonic_blast писал(а):я у него тоже раза 3 покупал норм ...но факты говорят сами за себя...почему ж он не отвечает?
Проверь по своим письмам реквизиты.
Там только фамилия совпадает. Карта, Привата которую ты в теме выложил или закрыта или просрочена.
Посмотреть не получилось. Приват24 пишет не зарегистрирована такая карта у Приватбанка.
Никто не говорит, что не надо искать и чморить редиску. Просто может это реально разные люди?
А поводов не отвечать масса. Отпуск - море. Работа - командировка. Болячка в конце концов.
(Это я про "хорошего" парня. Почему не отвечает "плохой" вопрос скорее философский...)
- sonic_blast
- Опытный
- Контактная информация:
по сему и поверил а ты уже больше месяца свои проблемы решаешь...neolist писал(а):Ты у меня даже не знаю сколько раз покупал, но никак не 3 раза, начиная с ОЛХ. И частенько в рассрочку, со снижением цены и вопросов по этому поводу не было.sonic_blast писал(а):я у него тоже раза 3 покупал норм ...но факты говорят сами за себя...почему ж он не отвечает?
- djvini
- Постоялец
- Откуда (Страна, Город): Москва
Товарищ Антихрист в миру Попов Антон до сих пор (более 3-х лет) не вернул мне плату АТМ, отправленную ему на доработку.
В начале года все обещал сходить на почту, теперь вообще пропал и не отвечает ни по аське, ни по скайпу, ни по телефону.
В начале года все обещал сходить на почту, теперь вообще пропал и не отвечает ни по аське, ни по скайпу, ни по телефону.