Шикарно! Спасибо, очень удобно и информативно получилось!CityAceE писал(а):Я мог бы сделать и обычный спойлер (без заголовка), но предпочёл именно такой вариант, когда пользователь может указать, что именно под спойлером.
Вопросы, пожелания по работе барахолки.
-
solegstar
Re: Вопросы, пожелания по работе барахолки.
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- skyther
- Постоялец
- Откуда (Страна, Город): Россия, Урал, Лысьва
Предлагаю немного подрисовать favicon, символ бакса зеленый навесить что ли...
Последний раз редактировалось skyther 24 дек 2022, 21:40:44, всего редактировалось 1 раз.
личку читаю редко, пишите в телеграм @skytherzx
- zorel
- Опытный
- Откуда (Страна, Город): Украина, Днепр
- Контактная информация:
Идея с отдельным форумом хорошая, только не удобно переходить с основного форума на этот и обратно. Сделайте пожалуйста переход на основной форум по нажатию на логотип или добавьте ссылки на основном форуме и на этом, для перехода на этот форум и основной. 
И добавьте пожалуйста, возможность прикреплять файлы, хотя бы небольшого размера, также как и на основном форуме.
И добавьте пожалуйста, возможность прикреплять файлы, хотя бы небольшого размера, также как и на основном форуме.
Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
ATM-turbo 2+ v7.10+General Sound+FloppyEmul+HDD(Tasis/Xcomander CP/M)
Неофициальный сайт об Орель БК-08 и не только.
ATM-turbo 2+ v7.10+General Sound+FloppyEmul+HDD(Tasis/Xcomander CP/M)
Неофициальный сайт об Орель БК-08 и не только.
- Atari
- Посетитель
- Откуда (Страна, Город): Украина, Запорожье.
пользуюсь этим http://minfin.com.ua/currency/converter/Kanzler писал(а):Вот что мне в голову читая тему "аукционы в странах СНГ" стукнуло . А где я могу посмотреть курсы валют ?
.
- Atari
- Посетитель
локальный фавикон в подкаталоге домена не действует.skyther писал(а):Предлагаю немного подрисовать favicon, символ бакса зеленый навесить что ли...
.
- Atari
- Посетитель
и раз пошла такая пянка с разделами "продам", "куплю". стоит содать раздел "услуги" и "отзывы о услугах" 
.
- vax11
- Бывалый
- Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
DATAsoft, малость перегнул палку с такой вещью как "Изучается спрос", ибо это должно существовать.
1) По правилам барохолки нужно указывать цену. (да хрен его знает сколько стоит Z80 или MC6800 да и вообще они комуто нужны?)
2) Те кто заказывает платы на заводе,как ему собрать нужное колличество желающих. и т.п.
По сему это всё идет во флейм. Я бы даже предложил открыть какуюнибудь отдельную ветку сдесь
1) По правилам барохолки нужно указывать цену. (да хрен его знает сколько стоит Z80 или MC6800 да и вообще они комуто нужны?)
2) Те кто заказывает платы на заводе,как ему собрать нужное колличество желающих. и т.п.
По сему это всё идет во флейм. Я бы даже предложил открыть какуюнибудь отдельную ветку сдесь
- vax11
- Бывалый
- Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
А, ну и еще один вопрос, это аукционы.
Тоесть человек продублировал(перенёс на эту страницу), а ставки делаются здесь и там, как быть?
Тоесть человек продублировал(перенёс на эту страницу), а ставки делаются здесь и там, как быть?
не будет тут флейма, все только по делу, запрос на самобан на том форуме я уже отправил.