Ни в коем случае к Вам это не относится конечно же..К кому относится, тот думаю сам уже понял..Далее считаю, что тему подобными рассуждениями нам засорять больше не стоит..Все выше высказались..Каждый остался при своем мнении..
Осторожно!!! Лохотрон!!!
- crackown
- Бывалый
- Откуда (Страна, Город): Смоленск
Re: Осторожно!!! Лохотрон!!!
ZX Дельта СА. Дельта С-02. Дельта С-128. Дельта-МИКРО. Ленинград 48 (Ориг).
PC-XT Турбо 86М+МС6107(reborn) ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ Завершено: 98%
PC-XT Турбо 86М+МС6107(reborn) ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ Завершено: 98%
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- blackinwoman
- Опытный
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): СПб
пользователь Prehistorik - Филиппов Максим
20 марта в теме "C64/128 новодел разное" мною были заказаны платы, произведена оплата, на вопросы в письмах Максим отвечал просто ОК, вот и думай ...
далее он пропадает и только 23 марта отвечает ОК
26 марта я напоминаю об отправке ? На что он пишет завтра ...
28 марта я спрашиваю в чем сложность с отправкой ?
31 марта он проявляется и отвечает, что оказывается он допаяет на днях и оказывается коронавирус сбил планы ...
Напомню в Москве режим добровольной самоизоляции был введен 29 марта ?
деньги я перечислил 20го, 31 я узнаю, что он торгует товаром которого у него нет ! почему тогда он не предупредил меня, не написал в теме ?
В итоге далее он просто слился с форума и конечно ничего не отправил.
20 марта в теме "C64/128 новодел разное" мною были заказаны платы, произведена оплата, на вопросы в письмах Максим отвечал просто ОК, вот и думай ...
31 марта он проявляется и отвечает, что оказывается он допаяет на днях и оказывается коронавирус сбил планы ...
деньги я перечислил 20го, 31 я узнаю, что он торгует товаром которого у него нет ! почему тогда он не предупредил меня, не написал в теме ?
- Alitius
- Модератор
- Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Он в последний раз на форуме появлялся 31 марта, может случилось чего?blackinwoman писал(а): ↑16 апр 2020, 02:33:20пользователь Prehistorik - Филиппов Максим
Да и раньше за ним такого не замечалось, может кто лично знаком и может ему позвонить?
В душе ZX-Spectrum forever, по жизни компы, сервера и сети починяем - Комплексный ИТ-аутсорсинг Санкт-Петербург - https://sltns.ru
- blackinwoman
- Опытный
-
я все понимаю, но зачем торговать собранными платами, которых у него нет и только через неделю сообщать об этом ...
- DATAsoft
- Администратор
- Откуда (Страна, Город): Нижний Новгород
В моём случае, когда покупал в 19 году у Prehistorik-а девайсы для Комодора, отправка тоже была очень долгая. Оплатил я заказ 23 января, а отправил он мне его 15 марта!!! Писал что один девайс сразу не заработал - пришлось переделывать.
Spectrum жив!
- blackinwoman
- Опытный
-
и как это регулируется правилами форума, я в том смысле если устройство не собрано, т.е. его фактически нет, а в теме написано якобы устройство собрано и потом продавец не предупреждает об этом и собирает долго или говорит что собирает долго ...
- supermax
- Модератор
- Откуда (Страна, Город): Красноярск
7.13.После завершения торгов покупатель и продавец в течение недели (если не оговорено иное) сами решают вопросы по доставке и оплате лота.blackinwoman писал(а): ↑17 апр 2020, 14:55:19и как это регулируется правилами форума, я в том смысле если устройство не собрано, т.е. его фактически нет, а в теме написано якобы устройство собрано и потом продавец не предупреждает об этом и собирает долго или говорит что собирает долго ...
а продажа отсутствующего лота
9.1.Продавец отказавшийся продать/подарить лот/товар блокируется(бан) и получает предупреждение. Срок блокировки (бана) определяет модератор.
если он собирает после заказа то он должен явно указать это и обговорить срок сборки. тк он этого не сделал - я считаю БАН заслуженным + пометка кидалы
ну это вообще за рамками!Оплатил я заказ 23 января, а отправил он мне его 15 марта!!!
в баню однозначно
Все о БК ДВК УКНЦ Alpha VAX DecPRO http://pdp-11.ru
предоставляю бесплатный хостинг под проекты
Хостинг картинок https://pic.maxiol.com
предоставляю бесплатный хостинг под проекты
Хостинг картинок https://pic.maxiol.com
- Vogul
- Эксперт
- Предупреждения: 2
-
- Откуда (Страна, Город): Ханты-Мансийск
Да ладно, 2 месяцев не прошло - это еще далеко до грани
PS. Максим кстати только что ответил, что дошлет в ближайшее время (я до сего дня не надоедал вопросами) - оперативная обратная связь, за что спасибо!
- Vogul
- Эксперт
- Предупреждения: 2
-
- Откуда (Страна, Город): Ханты-Мансийск
Может не надо? Бывает неорганизованность, но вот прям умысел именно "кинуть" не просматривается.
- Prehistorik
- Эксперт
-
- Откуда (Страна, Город): Москва
- Контактная информация:
supermax писал(а): ↑17 апр 2020, 17:59:157.13.После завершения торгов покупатель и продавец в течение недели (если не оговорено иное) сами решают вопросы по доставке и оплате лота.blackinwoman писал(а): ↑17 апр 2020, 14:55:19и как это регулируется правилами форума, я в том смысле если устройство не собрано, т.е. его фактически нет, а в теме написано якобы устройство собрано и потом продавец не предупреждает об этом и собирает долго или говорит что собирает долго ...
а продажа отсутствующего лота
9.1.Продавец отказавшийся продать/подарить лот/товар блокируется(бан) и получает предупреждение. Срок блокировки (бана) определяет модератор.
если он собирает после заказа то он должен явно указать это и обговорить срок сборки. тк он этого не сделал - я считаю БАН заслуженным + пометка кидалы
ну это вообще за рамками!Оплатил я заказ 23 января, а отправил он мне его 15 марта!!!
в баню однозначно
Можете забанить. Кого все устраивает промолчит. Несколько сотен успешных заказов - пофиг. Несколько человек у кого нерешенные вопросы - обязательно выскажутся. Так всегда получается.
В моих объявлениях никогда не было указанно ни временных рамок по сборке, ни по отправке. Это к вопросу о 15 марта. Далее отвечу персонально.
Чат по сборке плат:
https://t.me/YAEB_chat
https://t.me/YAEB_chat