Изменения в законодательстве
- Павел Рябцов
- Ветеран
- Предупреждения: 1
- Откуда (Страна, Город): Кинешма
- Контактная информация:
Re: Изменения в законодательстве
Ну или вариант, криптовалюта, единственный минус, а может и плюс, она сейчас на дне)) Всё рано или поздно уйдёт туда, но пока нет законодательной базы для её, по этому такие скачки(волны).
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- qwerty
- Эксперт
- Предупреждения: 6
- Откуда (Страна, Город): Ленинград
криптовалюту-(R) для этого и придумали ... =)
Во многих небольших городах РФ упразднили налоговые , под протекторат банковского лобби ...
Во многих небольших городах РФ упразднили налоговые , под протекторат банковского лобби ...
%msg_string1%
☤ ничего страшного , если причина ,препятствующая Вашей проблеме Вам ясна ...
Список моих тем .
☤ ничего страшного , если причина ,препятствующая Вашей проблеме Вам ясна ...
Список моих тем .
- Arix
- Постоялец
- Откуда (Страна, Город): Россия, Саратов
Когда я оплачиваю покупку, переводя деньги через СБ онлайн, меня часто просят ничего не писать в комментарии или "назначении платежа". "Назначение платежа" - такого там и нет. А комментарий - это всего лишь СМС-ка получателю. Я же могу не писать там всё подробно, например, "Покупка калькулятора МК-52 на Полигоне призраков", а напишу просто "mk52" или свой ник. Какую информацию из-этого сможет извлечь налоговая и другие контролирующие органы? Знают ли они, что такое mk52? Или что такое Arix? Зато продавец точно будет знать от кого и за что поступили деньги.
По поводу имущества, бывшего во владении больше пяти лет. Недвижимость, авто - тут всё понятно. А как контролирующие органы смогут проверить, например, сколько лет я владел этим 286-м, который я только что продал? Исходя из даты его выпуска, я мог владеть им вплоть до 30-ти лет.
По поводу имущества, бывшего во владении больше пяти лет. Недвижимость, авто - тут всё понятно. А как контролирующие органы смогут проверить, например, сколько лет я владел этим 286-м, который я только что продал? Исходя из даты его выпуска, я мог владеть им вплоть до 30-ти лет.
- perestoronin
- Эксперт
- Откуда (Страна, Город): Московская область, Красногорск
Чем меньше информации, тем сложнее банкирам и налоговой собирать досье на подопечных.
Я не пишу в эти поля ничего. А в последнее время у меня банки такие, что сами упразднили эти поля Но СБ, какой бы он инновационный не был, пока еще предлагает заполнять эти поля. Так поможем же СБ ликвидировать этот рудимент! Не будем его заполнять!
А вот для идентификации платежей, можно самому добавить копеечки в сумму платежа (можно даже придумать алгоритм контрольной суммы в виде этих копеечек), и по ним однозначно можно будет с продавцом найти именно Ваш платеж (а по контрольной сумме в виде копеечек даже RPA можно внедрить в свои продажи), добавив продавцу информацию о дате и времени платежа.
- supermax
- Модератор
- Откуда (Страна, Город): Красноярск
не стоит ничего писать. как я уже писал - вопрос анализа мелких платежей - это только вопрос времени.Arix писал(а): ↑09 май 2019, 09:43:10Когда я оплачиваю покупку, переводя деньги через СБ онлайн, меня часто просят ничего не писать в комментарии или "назначении платежа". "Назначение платежа" - такого там и нет. А комментарий - это всего лишь СМС-ка получателю. Я же могу не писать там всё подробно, например, "Покупка калькулятора МК-52 на Полигоне призраков", а напишу просто "mk52" или свой ник. Какую информацию из-этого сможет извлечь налоговая и другие контролирующие органы? Знают ли они, что такое mk52? Или что такое Arix? Зато продавец точно будет знать от кого и за что поступили деньги.
просто для понимания ситуации - правительство так хочет наших денег, что уже даже за теплицы на участке придется платить:
https://newizv.ru/news/society/24-04-20 ... ya-nalogom
как они узнают? съемка с дронов http://gosvopros.ru/job/professionalnye ... n-kadastr/
так что систему аналитики которая легко найдет связи сделают точно.
Все о БК ДВК УКНЦ Alpha VAX DecPRO http://pdp-11.ru
предоставляю бесплатный хостинг под проекты
Хостинг картинок https://pic.maxiol.com
- gunsm
- Постоялец
- Откуда (Страна, Город): РФ, Красноярск
Весело читать эту тему. Расслабьтесь, не надо себя пугать, читая статьи малоквалифицированных (или ангажированных) журналистов.
Теплицы на учёт поставят, дронами, ага Да государство не может уже в течении 10ти лет привести существующую кадастровую карту просто в непротиворечивое состояние, ошибок в ней столько, что они уже удаляют объекты просто на основании заявления, без какого-либо выезда на место.
Власти отдельных районов да, пытаются как-то решить вопрос с поступлениями налога на имущество (налог то поступает в местный бюджет) с расстроившихся дачно/коттеджных посёлков, к которым надо поддерживать дороги, обеспечивать пожаротушение и т.д. и т.п, и в которых действительно люди трёхэтажные дворцы на учёт не ставят и налоги в местный бюджет не платят. Но это всё делается в инициативном порядке и в ручном режиме, да и только в отдельных районах, где уже количество владельцев дорогой незарегистрированной недвижимости стало неприлично большим.
Про платежи на карту:
Стоит беспокоится только тем, кто является "профессиональным продавцом" и фактически, по виду деятельности, не является физ-лицом, а является незарегистрированным предпринимателем. Больше всего таких рекламируется на онлайн-площадках (инстаграм - вот там их море). Выглядят как магазин, а оплату переводом на карту просят. Обороты там серьёзные, и нам то чего за них переживать ? Да и их ловят не по картам, выписки с карточных счетов только как доказательство и оценку полученного дохода используют. Не изображайте из себя серьёзный бизнес, не являясь им, и обойдет вас стороной кара сия.
Ну и в качестве завершения, хочу обратить Ваше внимание, что мы в одной лодке сидим с чиновниками и депутатами, немалая часть из которых взяточники. Поэтому, КМК, в нашей стране нет и не будет в обозримом будущем ни контроля за расходами, ни контроля за личными счетами.
Всё вышеизложенное является моими личными оценочными суждениями, всё сходство с реальными людьми и событиями случайно
Теплицы на учёт поставят, дронами, ага Да государство не может уже в течении 10ти лет привести существующую кадастровую карту просто в непротиворечивое состояние, ошибок в ней столько, что они уже удаляют объекты просто на основании заявления, без какого-либо выезда на место.
Власти отдельных районов да, пытаются как-то решить вопрос с поступлениями налога на имущество (налог то поступает в местный бюджет) с расстроившихся дачно/коттеджных посёлков, к которым надо поддерживать дороги, обеспечивать пожаротушение и т.д. и т.п, и в которых действительно люди трёхэтажные дворцы на учёт не ставят и налоги в местный бюджет не платят. Но это всё делается в инициативном порядке и в ручном режиме, да и только в отдельных районах, где уже количество владельцев дорогой незарегистрированной недвижимости стало неприлично большим.
Про платежи на карту:
Стоит беспокоится только тем, кто является "профессиональным продавцом" и фактически, по виду деятельности, не является физ-лицом, а является незарегистрированным предпринимателем. Больше всего таких рекламируется на онлайн-площадках (инстаграм - вот там их море). Выглядят как магазин, а оплату переводом на карту просят. Обороты там серьёзные, и нам то чего за них переживать ? Да и их ловят не по картам, выписки с карточных счетов только как доказательство и оценку полученного дохода используют. Не изображайте из себя серьёзный бизнес, не являясь им, и обойдет вас стороной кара сия.
Ну и в качестве завершения, хочу обратить Ваше внимание, что мы в одной лодке сидим с чиновниками и депутатами, немалая часть из которых взяточники. Поэтому, КМК, в нашей стране нет и не будет в обозримом будущем ни контроля за расходами, ни контроля за личными счетами.
Всё вышеизложенное является моими личными оценочными суждениями, всё сходство с реальными людьми и событиями случайно
---
no regret, no remorse, no mercy.
no regret, no remorse, no mercy.
- supermax
- Модератор
- Откуда (Страна, Город): Красноярск
а оно им надо ? привести в порядок задачи не стоитgunsm писал(а): ↑09 май 2019, 16:33:57Весело читать эту тему. Расслабьтесь, не надо себя пугать, читая статьи малоквалифицированных (или ангажированных) журналистов.
а дроны это уже летают в московской области
собственно это пример желания добыть деньги.
когда-то я тоже думал, что обнал на котором они сидят сами, не тронут, однако ......Про платежи на карту:
касаемо технологий, еще 5 лет назад массовое распознавание лиц в городе казалось фантастикой не для России. а сейчас в МСК это уже успешно работает 2й год. они подвязали фото с вконтактов и прочего и .... ну короче всем понятно. а уж обработка платежей это куда более простая задача чем распознавание лиц.
Все о БК ДВК УКНЦ Alpha VAX DecPRO http://pdp-11.ru
- Arix
- Постоялец
- Откуда (Страна, Город): Россия, Саратов
Ха-ха-ха, вот и весь секрет!они подвязали фото с вконтактов и прочего
Что лишний раз говорит о том, что соцсети, ин-100-граммы и т.п. - мировое зло. Судебные приставы ловят должников через соцсети. И уличных хулиганов, участников несанцкионированных мероприятий, массовых беспорядков (те же желтые жилеты) часто находят там же. Мы сами помогаем себя найти и поймать. В отличие от фото в паспорте, полученном 20 лет назад, в соцсетях люди предоставляют свои более актуальные фотографии. А я не помогаю Я соцсетями не пользуюсь и моих реальных фоток нигде в публичном доступе нет.
- Petya
- Постоялец
- Откуда (Страна, Город): Moscow
рискну реанимировать тему - может быть имеет смысл зарегистрироваться в качестве самозанятого?
- eduard2018
- Опытный
- Откуда (Страна, Город): С С С Р