zx1997 писал(а): ↑14 июл 2022, 20:42:18Прошу коллегиально ответить на мой аргумент ниже.
При формировании лотов, после заполнения всех полей открывается окно предпросмотра. В котором видно объявление До ПУБЛИКАЦИИ на форуме. В котором продавец может править свой лот, устранять ошибки. И только после конечного соглашения лот публикуется на форуме
То бишь продавец опубликовал свой лот как продажу, и начал править уже опубликованные лот но не успел, не увидел итд
Лот был опубликован продажей, в заголовке продам, внутри сообщения продам.
Неправильно оформленный аукцион это когда в заголовке аукцион и в нутри указано что аукцион но какие то косяки с датой начала конца итд.
Как долго модераторы будут вести такие двойные стандарты? Что то за кого то додумывать. "отмазывать" продавцов за их разгильдяйство
Прошу дать конструктивный ответ
Ps с Sanders все норм обсудили, лот не пытаюсь отобрать. Я лишь довожу суть что модераторы некорректно судят. Форумом предоставлен инструмент правки и просмотра объявление перед публикацией, но то что продавцы им не пользуются это должны быть только проблемы продавцов. По разу принудить продать товар по указанной цене, начнут правила соблюдать.
Я тоже чётко помню что продажа продажаsupermax писал(а): ↑15 июл 2022, 23:41:221. я четко вижу первую редакцию
те явный косяк в оформленииПервоначальный текст: [Продажа] Системный блок book-size Pentium-90/16 Everex [Россия, С-Пб] - 1500руб.
Sanders » 12 июл 2022, 15:39
Наименование: Системный блок book-size Pentium-90/16 Everex
Состояние: Неисправный
Тип сделки: Продажа
Цена: 1500руб.
Начало: С момента публикации
Окончание: 19.07.2022 в 22.00 МСК
Выставлять продажу с сроком не запрещено правилами.
По этому после публикации лота на него действуют правила продажи.
То что Вы напоролись это лично Ваша проблема, ровно как и проблема других продавцов что они публикуют лоты их не читая. Инструмент позволяющий видеть как выглядит лот до публикации описан выше, но многие на него забивают.supermax писал(а): ↑15 июл 2022, 23:41:22
2. тк ситуация уже была, я даже сам лично напоролся на подобную ошибку
и для исключения дальнейших проблем, в правила было добавлено
и я не вижу жалобы от Вас на неверно оформленную тему!18. Расхождение в теме - к примеру непонятно продажа это или аукцион
если вы обнаружили, что в теме есть неясность то необходимо:
- оставить жалобу модератору
- любое участие в неверно оформленной теме будет наказываться
так что нет тут никаких двойных стандартов, есть разумный поход, ибо интерфейс допускает поставить продажу, а в теме выбрать дату окончания. да, это вот такой косяк в авто-форме оформления, и я не могу его исправить
если есть вопросы - готов ответить
Расхождения в теме не вижу, читаем выше продажи со сроком не запрещены.
Чтоб в будущем прекратить этот бордель вижу 2 варианта.
1) "спрашивать" за то что продавец публикует. Никого не должно волновать что "он хотел, он имел в виду", а то что чётко прописано в теме продажи.
А то модераторы что то как то избирательно "входят в положение"
Данные косяки повторяются регулярно, т.к. Для продавцов нет никаких последствий.
2) создать общий секционный раздел "аукционы" , внутри которого все лоты будут считаться аукционными.