собственно были приобретены платы и требования к отправке
выслать в коробке боксбери с промокодом
ТС проигнорировал и выслал в своей упаковке толщиной 8 сантиметров на 4 материнки, естественно ее всю умудохали при пересыле, до кучи пересыл вышел дороже 1060р против 760 (по факту высылал не он а родственница)

фото в облаке
ему в личку были приведены доводы с фото видео
1) фактически отсутствие упаковки, если боксбери отправлять с применением Промокода и
В ИХ КОРОБКЕ это и дешевле и коробка большего габарита.
и не было бы притензий
2) у486 материнок внешне нет повреждений и судя по пластиковым грибка снимались с материнок и должны быть 99% рабочими.
по факту
У зелёной отслоение одного моста при нажатии стартует нормально.
У рыжей лакистара оба моста отслоение. Нажатием на южник вместо нулей начинает худобедно ругаться на память.
В виду плохой упаковки и наличии вмятин я склонен к тому что дефекты мостов произошли при пересылки и хочу компенсации в размере 1000р.
в итоге из-за косяка продавца у меня на 2 дохлых материнки больше, претензии по 486 псишным у которых нужно пропаивать мосты, и удорожавший пересыл. (на дуальной тоже думаю мосты посыпались но там цена лома)
ТС вину не признает, по его мнению такой вид упаковки 8 см на 4 материнки 1слой пупырки и прослойка картонкой считает хорошей упаковкой, и называет меня халявшиком, из-за его косяков я теперь должен тратить время на ремонт материнок.
встречное предложение тс по компенсации 500р меня не устраивает
аналогично в будущем не буду иметь с ним дело раз не признает своих очевидных косяков и ему насрать на покупателей
прошу модераторов рассудить