Модель: DRM-624x
Год выпуска: 1995 г.
Состояние: Б/у
Количество: 1 шт.
Тип сделки: Аукцион
Цена: 1 руб
Начало: С момента публикации объявления.
Окончание: 12.07.2023 в 21.00 по Москве
Описание:
Выставляю на аукцион PIONEER CD-ROM CHANGER DRM-624x
Изначально не планировал продавать, но увидев небольшой ажиотаж в прошлой теме, решил, что другим он нужнее.
В отличие от прошлого, этот частично проверен. Три года назад подключал его к компу с 98й виндой. Система сразу определила шесть приводов, однако, как я ни бился, диски они так и не увидели.
Позднее один умный человек сказал, что все равно бы ничего не вышло, ибо мой scsi-контроллер для этого скорее всего не подходит, да и вообще нужен терминатор. А следом, почитав-таки инструкцию, я осознал, что мало просто подключить, неплохо бы еще и накатить драйвера (которые изначально есть лишь под дос, вин3.1 и макинтош).
В общем на этом мои изыскания закончились и привод был убран до лучших времен.
Позднее я мимоходом возвращался к теме еще раз и видел на ютубе, что привод без всяких танцев с бубнами определяется и работает под XP, но к тому моменту у меня уже не было кабеля и до нормальной проверки опять не дошло.
Вот как-то так. В любом случае он пытается выглядеть как рабочий, а это уже хороший знак.
В комплекте только сам привод и соответственно кассета под диски (которые вставляются в неё, а та в свою очередь в девайс).
Визуально все более-менее, однако пластиковая морда имеет подклеенные трещинки. Если не всматриваться, то на первый взгляд они и не видны. Вот пара фотографий крупным планом:
Цен на такие железки не знаю, поэтому аукцион с рубля.
Страна: Россия
Населённый пункт: Псков
Доставка и оплата:
Доставка Почтой России (на покупателе), упаковка с меня.
Оплата на карточку сбера.
Гарантия и условия возврата:
Как есть, без возврата. Гарантирую что получите что что на фото.