Я провел исследование по вопросу переделки этого БП в вариант МС9011.02 на ~220В. Так вот. На любительской схеме в инете указан трансформатор ТН32-127/220-50. Он действительно подошел 1-в-1. Даже по крепежу совпал. Но на той же схеме в инете нарисовано подключение вторичных обмоток так, что на выходе транса получается ~20В 1А. На мой взгляд это плохо. Во-первых, после выпрямления постоянная составляющая составит 27В, а кондеры в БП на 25В, во-вторых, ток вторичной обмотки транса составит 1А, а это впритык, и намного меньше, чем предусмотренные с завода 1,5А, в третьих, стабилизатор после выпрямителя пассивный, т.е. разница между входными 27В и выходными 5В рассеивается в тепло, приводя к излишнему нагреву транзистора КТ817В. Я подключил вторичные обмотки транса ТН-32 "по человечески", получив на выходе ~12,5В и ток 1,65А. К слову, штатный транс, который стоял с завода, выдает ~14,6В, т.е. мой вариант расключения ближе к заводскому, чем на схеме в инете. Плюс моего расключения - меньше греется транзистор, минус - меньше коэффициент стабилизации. Но скажу, что я проверял транс лампочками, и при токе в 1,5А напряжение на выходе около ~11В, после выпрямления - 13,5В, что с избытком хватает для получения стабилизированных +5В на выходе БП.
Итак, я рекомендую для переделки этого БП ~42В в вариант ~220В трансформатор ТН32-127/220-50, я этот способ проверил в деле. Цена вопроса в С-Пб - 500руб за транс и 100руб за вилку или шнур с вилкой.
Это в качестве ап-а.
Я по-прежнему продаю 1шт на ~42В, а остальные буду переделывать в ~220В.