Модель: Amstrad PPC-640
Состояние: Б/у
Количество: 1
Тип сделки: Продажа
Цена: 20000 рублей
Торг: Есть
Описание:
Комплект и состояние на фото. Трещин и сколов нет. Экран в отличном состоянии. Без подтеков, и умерших пикселей. Экран отлично фиксируется во всех положениях и не падает, как это бывает.
Отсутствует крышка провода модема, вкладыши-цилиндры под батарейки (это не мешает).
И вот еще. Крышка ПК закрывается полностью. ГАРАНТИРУЮ
Дисководы - 2 шт. Оба рабочие.
Также: блок питания, инструкция, сумка на ремне (лично выстирана в 4 водах), ПО на 10 новых дискетах, включая 4 дискеты с фирменным ПО. Дискеты самописные лично мной
Торг возможен, но действительно аргументированный.
Могу сказать из опыта покупки такой техники, что это лотерея при покупке на Ebay: потекший экран, трещины на корпусе, не рабочие как надо дисководы и т.д.
Пока нареканий на проданное мной не было.
Выставлен на других площадках.
Страна: Россия
Населённый пункт: Москва
Доставка и оплата:
Доставка Почта РФ, ТК СДЕК. Доставка за счет покупателя. Предоплата за тариф - 600 рублей. Остальное по чеку. Оплата в течение суток после предъявления счета. Отправка в течение 7 дней после оплаты (требуется время упаковать и за один раз отнести на почту). Упакую на отлично. На упаковке не экономлю. Упаковка не со свалки.
Гарантия и условия возврата:
Рабочий на момент продажи. При необходимости покупателю покажу еще раз как все прекрасно работает.
Без возвратов и претензий. Задайте все вопросы заранее.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию