Модель: МС-0511
Состояние: Неисправный
Количество: 2 лота
Тип сделки: Аукцион
Цена: 1500руб.за любой лот
Начало: с момента публикации
Окончание: 8.05.2022 в 22.00МСК
Описание:
Лот №1
С нормальным БП включается. Изображение на экране "скрюченное". Иногда маленькое, иногда шире. Тем не менее видно, что курсор перемещается, можно выбрать Тест, и даже можно разобрать, что завершен 1й проход, ошибок 0. Все кнопки на клаве не проверял, т.к. нет спикера (выпаян), только стрелки и ВВОД, но почему бы ей не быть всей исправной. Я пытался перепаять кварц справа на 12МГц, т.к. при касании его выводов с изображением что-то происходило, но не помогло, вернул родной. Кондеры не выкушены. БП не было никакого, я поставил хоть какой-то, он развандален: выпаян выходной кондер, отсутствует кнопка и держатель предохранителя. Сетевой модуль стоит, переключателями выключен.
Если дадите совет, как гарантированно починить материнку, скажу огромное СПАСИБО и оставлю себе.
Лот №2
Вместо БП переходник на 5В, я его даже не испытывал, подавал с нормального БП напряжение. УКНЦ включается, на экране "мусор", иногда статический, иногда накапливается какая-то буква, а когда был подключен сетевой модуль, иногда писал: "ТИ*" и тоже мусор. ПЗУ в панельках, на одной стоит крест. Я менял именно ее на новую, никаких перемен. На материнке есть следы подпайки на питание, но около микросхем, вроде, не паянная. Кондеры не выкушены. Сетевой модуль я снял, чтоб уменьшить цену. Клава неисправна, точнее - пережжены несколько дорожек на шлейфе, отсутствуют некоторые кнопки. Спикер выпаян. Нет нижней заглушки отсека сетевого модуля. У нижней части корпуса отломаны почти все зацепы.
Страна: Россия
Населённый пункт: Санкт-Петербург
Доставка и оплата:
Отправляю почтой или любой службой доставки после полной предоплаты на карту СБ или ВТБ. Пересылка на покупателе.
Гарантия и условия возврата:
Без гарантий и возвратов.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию