Продам(Украина) ZX-Spectrum 48кбт+контролер FDD+сам дисковод.
- ssaymon
- Бывалый
- Предупреждения: 3
-
- Откуда (Страна, Город): Украина, Кривой Рог
Re: Продам(Украина) ZX-Spectrum 48кбт+контролер FDD+сам дисковод.
Модератор тут вы явно ошибаетесь ибо тут же в барахолке проходят сделки уже после слов нужно, интересует и т.д. Не нужно махать бумагами которых сами не придерживаетесь. Это раз. Два. Смотрите внимательно пост о продаже. Было указано что есть неисправности . Цена изменилась потому что неисправность устранена. Такие случаи есть во всех интернет барахолках и аукционах. Меняется состояние товара - меняется цена. Автор мог уронить ПК и что он бы продавал его по старой цене???? Так что изменение цены вполне законно и обосновано. Три. Куплю весь комплект по новой цене. Валетатор вы видели что ведется беседа с продавцом и влезли, думаю вы знаете что за такое делают в реальной жизни. Тут та же ситуация а беседовал с продавцом а вы влезли еще й защиту подтянули)))) это многое говорит о вас как о человеке.
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- SKcorp.
- Модератор
- Откуда (Страна, Город): LENINGRAD, USSR
Укажите конкретно где "интересует" имело приоритет перед "куплю" и мы раздадим награды.ssaymon писал(а):Модератор тут вы явно ошибаетесь ибо тут же в барахолке проходят сделки уже после слов нужно, интересует и т.д. Не нужно махать бумагами которых сами не придерживаетесь. Это раз.
Два. Смотрите внимательно пост о продаже. Было указано что есть неисправности . Цена изменилась потому что неисправность устранена. Такие случаи есть во всех интернет барахолках и аукционах. Меняется состояние товара - меняется цена. Автор мог уронить ПК и что он бы продавал его по старой цене???? Так что изменение цены вполне законно и обосновано.
Смотрите внимательно - цена изменилась не после ремонта, а после фразы "куплю".
А вот тут как раз Вы влезли да еще и провоцируете накрутку цены, ибо в правилах однозначно написано, что никаких резервов нет.Три. Куплю весь комплект по новой цене. Валетатор вы видели что ведется беседа с продавцом и влезли, думаю вы знаете что за такое делают в реальной жизни. Тут та же ситуация а беседовал с продавцом а вы влезли еще й защиту подтянули)))) это многое говорит о вас как о человеке.
- ssaymon
- Бывалый
- Предупреждения: 3
-
- Откуда (Страна, Город): Украина, Кривой Рог
Слово "обсудим " Вам о чем то говорит? И автор правильно указал "резерв" ибо он уже вёл беседу в которую влезли да ещё не сами.
И теперь вас вашими же правилами. Покупатель обязан указать что и за какую цену он хочет купить, состояние и т. д. Что и было указано мною по всем правилам. Так как Валетатор не указал что он хочет приобрести , может он с пьяну не в ту тему написал.
И накрутку цены никто не провоцировал, автор заранее указал что устранены неисправности , комплектацию, продемонстрировал работоспособность, в следствии чего изменилась, цена. Мною было указано о покупке указанного комплекта по новой цене .
Автор указал в следствии чего изменилась цена, не ломать же ему комп что бы продать по старой цене. Так что вы зря тут машите руками . Действия продавца вполне адекватны. Пример - я продаю машину с поломанным двигателем, никто не покупает , за это время происходит замена двигателя. Это затраты. Адекватный покупатель соглашается с изменениями товара и цены, а другой хочет купить уже исправное по старой цене. Ещё й бежит в суд мол я хотел купить а он гад поставил новый двигатель и поднял цену.
И теперь вас вашими же правилами. Покупатель обязан указать что и за какую цену он хочет купить, состояние и т. д. Что и было указано мною по всем правилам. Так как Валетатор не указал что он хочет приобрести , может он с пьяну не в ту тему написал.
И накрутку цены никто не провоцировал, автор заранее указал что устранены неисправности , комплектацию, продемонстрировал работоспособность, в следствии чего изменилась, цена. Мною было указано о покупке указанного комплекта по новой цене .
Автор указал в следствии чего изменилась цена, не ломать же ему комп что бы продать по старой цене. Так что вы зря тут машите руками . Действия продавца вполне адекватны. Пример - я продаю машину с поломанным двигателем, никто не покупает , за это время происходит замена двигателя. Это затраты. Адекватный покупатель соглашается с изменениями товара и цены, а другой хочет купить уже исправное по старой цене. Ещё й бежит в суд мол я хотел купить а он гад поставил новый двигатель и поднял цену.
- zx1997
- Ветеран
- Предупреждения: 4
-
- Откуда (Страна, Город): 52 РУС
Тут четкие строгие правила, взаимоотношений куплю/продам, где все черным по белому разжевано, Вам стоит их прочесть.ssaymon писал(а):Слово "обсудим " Вам о чем то говорит? И автор правильно указал "резерв" ибо он уже вёл беседу в которую влезли да ещё не сами.
А ТС отредактировал цену спустя несколько дней и после заявки на приобретение компа. + ко всему явно указал что устроил аукцион,
не знаю почему ему банан не выпишут.rgb писал(а):Всем отписал.Завтра сделаю ещё фото и видео работы спектрума-что бы небыло проблем потом и непоняток.Есть также дискеты 5.25 и касеты с играми-скорее всего тоже буду продавать-попозже точно отпишусь.Цена вернулась на исходную-1000грн.Кого устраивает-пишите!Если кто даст больше-необижусь,за тем будет и приоритет-считайте что начался аукцион.
- SKcorp.
- Модератор
- Откуда (Страна, Город): LENINGRAD, USSR
Прочитайте правила.ssaymon писал(а):Слово "обсудим " Вам о чем то говорит? И автор правильно указал "резерв" ибо он уже вёл беседу в которую влезли да ещё не сами.
Правила покупки для раздела Куплю.И теперь вас вашими же правилами. Покупатель обязан указать что и за какую цену он хочет купить, состояние и т. д. Что и было указано мною по всем правилам. Так как Валетатор не указал что он хочет приобрести , может он с пьяну не в ту тему написал.
Никакой новой цены до покупки объявлено не было, все изменения после слова "куплю" считаются нарушением правил.И накрутку цены никто не провоцировал, автор заранее указал что устранены неисправности , комплектацию, продемонстрировал работоспособность, в следствии чего изменилась, цена. Мною было указано о покупке указанного комплекта по новой цене .
Дальнейшее обсуждение будет считаться флудом и наказываться.
Хотелось очень много чего написать-понятно что нехорошего и всем понемножку!Но-решил этого неделать по своим соображениям.И как говорил Верещагин из к-ф Белое солнце пустыни-пулемёт ребята я вам не дам!
Поэтому можете банить и т.д. и т.п.-дело ваше,но своё железко,отремонтированое своими руками и отдать за копейки какойто редиске?НЕТ,такого не будет!Удачи вам в вашем нелёгком модераторском деле господа модераторы,тебе zx1997-гроздь бананов для настроения
а тебе Валератор научиться быть просто человеком,а не буквоедом.Удачи всем вам и здоровья!Тему можете закрыть.Всем пока и всего хорошего!Спектрум рулез форева!:)
- supermax
- Модератор
- Откуда (Страна, Город): Красноярск
Moderator hat on
мы прощаемся с rgb. причина - отказ от продажи лота.
Moderator hat off
мы прощаемся с rgb. причина - отказ от продажи лота.
Moderator hat off
Все о БК ДВК УКНЦ Alpha VAX DecPRO http://pdp-11.ru
предоставляю бесплатный хостинг под проекты
Хостинг картинок https://pic.maxiol.com
предоставляю бесплатный хостинг под проекты
Хостинг картинок https://pic.maxiol.com