Модель: Telemecanique FTX 507 (с 386SX-16)
Год выпуска: 1991
Состояние: Неисправный
Тип сделки: Аукцион
Цена: 1 руб.
Блиц-цена: нет
Начало: С момента публикации объявления
Окончание: 23.11.2020 21:00 По МСК
Описание:
Сперва хотел продать как условно исправный - не хватило терпения и интереса в восстановлении. Дальше биоса на тот момент попасть не мог, может замена флопа или жёсткого, может добавить батарейку CMOS. Но пока я готовил этот лот, комп перестал включаться. Щас только мигает огоньком питания и сразу тухнет. Вероятно кондёр в БП сказал нам до свидания. Но сил и желания разбираться уже нет, а главное времени - переезжаю в другой регион. Когда работал - честно выдавал 12в и 5в... С начала 90ых хранился без батарейки, соответственно ничего не съедено. Может кому-то рукастому сгодится. Комп - красавец. Клавиатуре правда нужен новый провод, пластик развалился буквально на глазах поэтому замотал его скотчем и отвалился один штырёк PS2, замотал это дело малярным скотчем чтобы пластик не гадил. Но когда штырёк был - все клавиши работали. Можно подключить к компу любую PS2-клавиатуру.

Внимательно смотрите крупные фотки чтобы понять состояние.
https://ibb.co/album/4JX3XR?sort=date_asc
По второй ссылке видосы мои когда комп ещё включался, проверял память итд...
https://yadi.sk/d/hAlx605gA9X9cQ?w=1
Что увидел внутри:
Проц 386SX-16
Сопроц 387SX-33
Память 6MB
жесткий Conner CP-3044 43mb
флоп Teac FD-235HF джамперный
2 ISA слота
Монохромный дисплей
Выход на внешний монитор, выход PS-2 мышь, порты...
Это ещё когда включался:

Страна: Россия
Населённый пункт: Первоуральск
Доставка и оплата:
Отправка с помощью ТК за счёт покупателя, желательно в обрешетке, без обрешетки под вашу ответственность - с меня разве что двойной слой картона. Комп тяжёлый. Оплата на карточку Cбера. Внимание. Оплату обязательно произвести в течение суток после конца аукциона, потому что в пятницу 27 ноября я на продолжительное время уеду из этого города и мне надо успеть сделать все отправки.
Гарантия и условия возврата:
Гарантий нет, возврата нет. Комп продаётся как нерабочий.