Модель: Поиск-1
Состояние: Неисправный
Количество: 1 шт
Тип сделки: Аукцион
Цена: 4500
Блиц-цена: 8000
Начало: С момента публикации объявления.
Окончание: 06.05.22. 20-00 по мск
Торг: Нет
Описание:
Поиск-1, предположительно 128кб версия (если не прав есть фото платы). Был под пломбой - вскрыл я, так как немогу проверить. Вроде ничего не выкушенно, не копанно, но возле 555ир9 есть следы канифоли или чего то такого, может с завода или гарантийный ремонт когда то был). По корпусу состояние в целом неплохое, есть недочет - спереди под цифровым блоком справа есть пятнышко (на фото видно). БП под пломбой, не вскрывал.
По состоянию - включил , БП светится и шуршит тихонечко. На нажатия клавиш но никаких звуков не издает.Пару раз вкл/выкл. Один раз при включении услышал что то типо жужжания/пищания из динамика, после нажатия сброса - тишина. Судя по тому что должен пикать при нажатии на кнопки видимо неисправен. Сейчас воткнуть некуда. Так что продаю как НЕИСПРАВНЫЙ.
Вместе с ним отдам модуль расширения памяти и адаптер дискового накопителя, проверить их тоже не могу, поэтому состояние неизвестно.Модули без пломб но вскрывать не стал - если нужно будет разберу-пофоткаю.
Комплектность сам Поиск, БП, документация, шнуры, кассета , два модуля расширения (В108 и В504), коробка в которой все лежит (во общем все на фото).
Хотел продавать в декабре поэтому на фотках дата. Но время появилось только сейчас. Если принципиально - перефоткаю. На фотках ник на форуме указал если будут сомнения что фото реального аппарата который продаю.
Если кому то важна коробка в которой он сложен (т.е. чтобы я не перематывал скотчем и тому подобное) то просьба указать это до отправки.
Поиск-а никогда не было, и не видел до этого - так что могут быть неточности в описании. Досталася по случаю (предысторию этой машинки не знаю в отличии от других лотов что продавал. Единственное что известно от прошлого владельца - когда то появились полосы на экране или что то типо того и потом его забросили в ящик ).
Страна: Россия
Населённый пункт: Печора
Доставка и оплата:
Пересылка почтой росии (расходы по отправке и упаковке оплачивает покупатель отдельно) или самовывоз из г.Печора. Предоплата на карту сбербанка, отправка почтой в течении недели с момента оплаты.
Гарантия и условия возврата:
Как есть, без гарантий и возвратов. Продается как неисправный.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию