5 Оригинальных ZX (128k и +2 a/b) в коробках по цене голых
Re: 5 Оригинальных ZX (128k и +2 a/b) в коробках по цене гол
drbars - опытный разработчик под ZX (и не только ZX) и забирает лот для проверки своих кодов/наработок. Хотя ему подошел бы спек и без коробки, но НЕТУ, на форуме разбарыжили всё. А так мы списывались еще до тем и на главном форуме zx.pk 27 июня.
Vitaly3108 ответил, он первый в очереди, потом Max, потом Lunt. Но надо учитывать что почтой россии никак не отправить.
Vitaly3108 ответил, он первый в очереди, потом Max, потом Lunt. Но надо учитывать что почтой россии никак не отправить.
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- SysCat
- Опытный
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): Москва
- Контактная информация:
У меня есть без коробки, хотел махнуть на коробочный
- im2
- Постоялец
-
И что с того, правила одинаковы для всех. Согласно правилам, он должен был отписаться в теме, а теме как-то не наблюдается ни одного его сообщения. Первым на 2-й лот в теме отписался я. Прошу модераторов разъяснить ситуацию.nikor4 писал(а):drbars - опытный разработчик под ZX (и не только ZX) и забирает лот для проверки своих кодов/наработок. Хотя ему подошел бы спек и без коробки, но НЕТУ, на форуме разбарыжили всё. А так мы списывались еще до тем и на главном форуме zx.pk 27 июня.
- DATAsoft
- Администратор
- Откуда (Страна, Город): Нижний Новгород
Согласно "Правил барахолки":im2 писал(а):И что с того, правила одинаковы для всех. Согласно правилам, он должен был отписаться в теме, а теме как-то не наблюдается ни одного его сообщения. Первым на 2-й лот в теме отписался я. Прошу модераторов разъяснить ситуацию.nikor4 писал(а):drbars - опытный разработчик под ZX (и не только ZX) и забирает лот для проверки своих кодов/наработок. Хотя ему подошел бы спек и без коробки, но НЕТУ, на форуме разбарыжили всё. А так мы списывались еще до тем и на главном форуме zx.pk 27 июня.
- В случае продажи, продавец обязуется продать товар первому заявившему покупателю, согласного со всеми условиями продажи.
а так же:
- Аукционы, продажи, покупки, обмены посредством ICQ, e-mail, ЛС и прочего - запрещены! О намерении приобрести, обменять, продать, отписывайтесь в тему, что бы исключить конфликтные ситуации с другими желающими.
Поэтому предлагаю топикстартеру не разводить "мутево", а продать товар тому, кто заявился на его покупку первым (или далее по очереди, если первый откажется)!
Spectrum жив!
- Vitaly3108
- Интересующийся
- Откуда (Страна, Город): Ставропольский край
- im2
- Постоялец
-
nikor4, так что насчет лота №2, я готов купить.
- im2
- Постоялец
-
А в ответ тишина.... Ни в личке ни в ветке.
nikor4, я так понимаю Вы по какой-то причине не хотите мне продвать второй лот. Или рн уже кому-то продан?
nikor4, я так понимаю Вы по какой-то причине не хотите мне продвать второй лот. Или рн уже кому-то продан?
Остался черный спек - лот номер 4, цена 3500, пока я не добавил ничего нового, но наверное добавлю ZX+3.
На четвертый лот акция - бесплатная доставка.
Остальные лоты проданы тем от кого я услышал нечто подобное "Беру лот номер X, готов оплатить" "Беру лот, обсудим условия" ,"куплю" т.е. 1) факт покупки 2)факт выхода на переговоры о условиях 3)обоюдное соглашение (т.е. выполнил условия правил форума - "В случае продажи, продавец обязуется продать товар первому заявившему покупателю, согласного со всеми условиями продажи.") учитывая главный форум, форум барахолки, и сообщения.
Вот смотрите - явный пример правильного делового действия, удовлетворяющего и правилам, и не ставящим меня в тупик.
На четвертый лот акция - бесплатная доставка.
Остальные лоты проданы тем от кого я услышал нечто подобное "Беру лот номер X, готов оплатить" "Беру лот, обсудим условия" ,"куплю" т.е. 1) факт покупки 2)факт выхода на переговоры о условиях 3)обоюдное соглашение (т.е. выполнил условия правил форума - "В случае продажи, продавец обязуется продать товар первому заявившему покупателю, согласного со всеми условиями продажи.") учитывая главный форум, форум барахолки, и сообщения.
Вот смотрите - явный пример правильного делового действия, удовлетворяющего и правилам, и не ставящим меня в тупик.
Сообщения вида "интересно", "эх взять бы" и т.п. абстрактные, явно не указывающие на факт покупки, и не имеющие продолжения в виде обсуждения условий сделки и факта самой сделки в личных сообщениях, не считаются такими сообщениями, удовлетворяющими пункту правилrazer писал(а):Куплю пункт 1.