Кабеля наверное найти не получится (есть целая коробка кабелей, но там вроде другие, нужно много времени все перебрать).
Крышки блока питания дисплея не существует - она закрывается общей крышкой. Там даже не предусмотрены места для крепления.
Кабеля наверное найти не получится (есть целая коробка кабелей, но там вроде другие, нужно много времени все перебрать).

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Требуются именно TEAC? У меня в принципе есть другие дисководы, их надо только проверить. Возможно даже и TEAC есть.
В принципе, если найти подходящие разъемы, то кабель можно и самому сделать. Либо заменить разъемы на стандартные.
Ну вообще я сомневаюсь, что можно еще и жесткий диск установить. Либо только вместо дисковода/дисководов.
Я ищу такой блок для ЕС 1841, и подумал, что у ЕС 1840 все то же самое. Потом посмотрел фотографии, и понял, что отличия значительны.AlexKolesnikov писал(а): ↑20 июл 2019, 20:29:19Ну вообще я сомневаюсь, что можно еще и жесткий диск установить. Либо только вместо дисковода/дисководов.
По поводу мощности БК вряд ли смогу сказать, это надо в инструкции смотреть. Либо только если попробовать туда подключить HDD (кстати, какой именно?) и посмотреть.
Именно так - корзина с 2 тиковскими дисководами.AlexKolesnikov писал(а): ↑20 июл 2019, 20:23:48Требуются именно TEAC? У меня в принципе есть другие дисководы, их надо только проверить. Возможно даже и TEAC есть.
А корзина тоже нужна? Я так понимаю, без этой корзины в этот корпус уже дисководы не установить.
Достаточно ли Вам будет корпуса с блоками питания, но без корзины и дисководов? Или с другими дисководами (но без корзины)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя