[Москва] БК-0010 КНГМД, АЛЬТПРО, МЕНЕСТРЕЛЬ
Re: [Москва] БК-0010 КНГМД, АЛЬТПРО, МЕНЕСТРЕЛЬ
я постараюсь организовать возможность перевода на СБ, к сожалению не знаю как теперь здесь нужно договариваться о пересылке, прямо здесь или в личке? С пересылкой и обратной связью давайте начнем договариваться в пятницу вечером, у меня будет свободное время в выходные, я составлю списки куда и чего и никого честно-честно не забуду 
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- Mamont
- Постоялец
- Откуда (Страна, Город): Ставрополь
Я думаю что куда перечислять и как отправлять можно обсуждать уже в личку с покопателем.mbojenov писал(а):я постараюсь организовать возможность перевода на СБ, к сожалению не знаю как теперь здесь нужно договариваться о пересылке, прямо здесь или в личке? С пересылкой и обратной связью давайте начнем договариваться в пятницу вечером, у меня будет свободное время в выходные, я составлю списки куда и чего и никого честно-честно не забуду
А Вы можете просто огласить список покупателей и кто что заказал, что-бы было видно остальным
- bkbn
- Интересующийся
- Откуда (Страна, Город): Россия, г. Самара
Для установки SMK-512 подходят? Тогда беру 3 штуки.Корпуса для блоков расширения двойной высоты типа КРМП - 250р.
- hantarex
- Постоялец
- Откуда (Страна, Город): Ставрополь, Россия
я, конечно, дико извиняюсь, но я резервировал так же и КНГМД+ПЗУ!hantarex писал(а):КНГМД + ПЗУ на 573РФ2 - 500р.
АЛЬТПРО СМК-64 платки голые - 500р.
интересно. фото?
Веста ПК8000 и еще дофига всего:)
друзья, меня напрягли в институте. все время сижу там. фотографии откладываются на выходные