Модель: SunFire V445
Год выпуска: 2008
Состояние: Б/у
Количество: 1 шт.
Тип сделки: Аукцион
Цена: 5000 руб.
Блиц-цена: нет
Начало: С момента публикации объявления
Окончание: в воскресенье 15.09.2024 в 21-00 MSK
Торг: Цена за сервер, 1 шт.
Описание:
Сервер SunFire V445 (Бостон). CPU - 2шт. 1.6 GHz UltraSPARC III (заводская комплектация), в каждом модуле CPU установлены по 4 модуля памяти, скорей-всего (вскрывать "обойму" не буду)) - по 1Gb каждый из четырех модулей. Установлено 8 HDD SAS: 2 шт. - 73Gb, 6 шт. - 146Gb. Дополнительно установлена какая-то плата, если не ошибаюсь - аппаратное шифрование (но это не точно!).
На борту 6 вентиляторов Nidec, 4 блока питания Astec по 550 вт. Из ПО - должна быть установлена девятая солярка (но это не точно!).
Сервер был в работе менее двух лет, потом новые хозяева конторы "поменяли концепцию" и он был выключен. Простоял в стойке в выключенном состоянии 6 лет, после этого мигрировал ко мне в квартиру. Никакие сараи, чердаки, подвалы, гаражи, балконы ему НЕ знакомы. Железо реально в идеальном состоянии: нет вмятин, царапин, матерных надписей. Снаружи и внутри чист, т.к. реально нифига не работал. Никаким дополнительным чисткам и протиркам не подвергался. В отличии от других виденных мною моделей SunFire с синими пластиковыми (попсовыми) мордами, у этого строгий фасад выполненный из "крылатого металла" также как и салазки HDD. Красив чертяка)
Я его ни разу не включал и не буду этого делать (для этого нужно проходить специальный мастер-класс), уж простите, поэтому гарантировать работу НЕ буду, будем считать его нерабочим.
Но! наслышан от эксплуатирующих эту технику админов, что данное железо - безотказное.
Недостаток: вес приблизительно 33.5 кг (взвешено дома напольными весами)! Толстое железо однако)
Продаю по причиние того, что нужно освобождать жизненное пространство и до темы серверов у меня так и не дошли руки и голова(
Страна: Россия
Населённый пункт: г.Краснодар
Доставка и оплата:
Отправка - по России, ТК Энергией, ПЭК, Деловые линии, палетный борт, за счет покупателя. Упакую хорошо, большой опыт есть. Самовывоз приветсвуется!
Оплата - на карту Сбербанка.
Гарантия и условия возврата:
Гарантий нет. Возврата нет.
Фото товара