(продано) Спектрум: Нафаня с внешним видеоадаптером, плеер sanyo, еще спектрум, фотоаппарат полароид

Ответить
Андрей Васильевич
Опытный
Откуда (Страна, Город): Москва
Благодарил (а): 106 раз

(продано) Спектрум: Нафаня с внешним видеоадаптером, плеер sanyo, еще спектрум, фотоаппарат полароид

Сообщение Андрей Васильевич » 26 окт 2015, 12:12:04

Есть такой спектрум: Нафаня, в отличном состоянии и с родным комплектом (сам комп красивого черного цвета, рабочий, на двух пломбах, блок питания, джойстик, инструкция, чемоданчик, куча кабелей), с внешним видео-преобразователем (RGB -> ВЧ/НЧ). Денег за все это хочу 2500р. Распайка RGB выхода - известна, двухметровый кабель с разъемом SCART - приложу.

Еще есть - кассетный плеер Sanyo в металлическом корпусе, еще один спектрум в огромном черном корпусе "Consul", самосборный с КМками, фотоаппарат Polaroid в коробке с инструкцией. За это все хочу 1000р.

Могу отправить по РФ, стоимость доставки будет около 400р за один лот, рублей 500 за оба.

Так же, ищу пластиковые прозрачные клавиши от Квант-бк (именно сами пластиковые прозрачные части, как тут на фото http://www.leningrad.su/museum/show_calc.php?n=533 )
Последний раз редактировалось Андрей Васильевич 27 окт 2015, 13:11:00, всего редактировалось 1 раз.

Advertiser
Sponsor
Откуда (Страна, Город): г. Москва
Контактная информация:

Re: Полезная информация

Сообщение Advertiser » 20 май 2016, 13:03

С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

cpu80
Постоялец

Re: [Москва и РФ] Спектрум: Нафаня с внешним видеоадаптером, плеер sanyo, еще спектрум, фотоаппарат полароид

Сообщение cpu80 » 26 окт 2015, 12:24:13

Куплю Нафаню.
Только можно пожалуйста фото?

И фото - еще один спектрум в огромном черном корпусе "Consul" - (в частности самой платы)
На второй пункт, так как нет фото, пока резерв.

Андрей Васильевич
Опытный

Re: [Москва и РФ] Спектрум: Нафаня с внешним видеоадаптером, плеер sanyo, еще спектрум, фотоаппарат полароид

Сообщение Андрей Васильевич » 26 окт 2015, 12:38:02

Фото обязательно будут, только вечером, как только доберусь до дома. Самосборный спектрум - со встроенным блоком питания, но по мне так этот блок питания - просто ужасен... если купите все вместе то добавлю импульсный блок питания 5В 3А.

Кстати, плеер - размером поболее чем даже Нафаня, выходы на разъеме DIN5 - использовались штатные провода из комплекта Нафани. В корпусе есть самодельное отверстие, чтобы подкручивать головку, как я понял. Ну и к нему тоже пристроен блок питания, бывшим владельцем.

Veter
Бывалый
Предупреждения: 1
1
Откуда (Страна, Город): Moscow
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Veter » 26 окт 2015, 17:09:17

Андрей Васильевич писал(а):
еще один спектрум в огромном черном корпусе "Consul", самосборный с КМками, фотоаппарат Polaroid в коробке с инструкцией. За это все хочу 1000р.
интересует- но без плеера
и фото плииз
да - и еще - пластиковые клавиши - размер клпавиш какой? А то у меня валяется клава убитая со стеклянными клавишами от ZX - но zx был как программатор- то есть обозначение клавиш другое

Андрей Васильевич
Опытный

Сообщение Андрей Васильевич » 26 окт 2015, 23:35:19

Изображение Изображение Изображение

Второй лот пока в резерве за cpu80, да и неохота его разбивать... вон, в самоделке одних км'ок мешок) шучу.

Верхняя часть кнопок 15х15мм, к низу немного расширяются. Это квант-бк, самый простой, если у кого есть черная верхняя часть корпуса от него - тоже купил бы... у меня белая, хотя низ - черный. Все кнопки у меня тоже есть, но 60% из них нещадно были кем-то залиты суровым клеем, и помутнели. Сами кнопки - прозрачные, внутрь вкадываются вкладыши с надписями, сами вкладыши тоже сохранились.

Veter
Бывалый
Предупреждения: 1
1
Откуда (Страна, Город): Moscow
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Veter » 27 окт 2015, 02:08:05

Я посмотрел клаву - нет, к вам она не подойдет - у меня верх стекло, остальное пластмасса

cpu80
Постоялец

Сообщение cpu80 » 27 окт 2015, 05:42:43

OK
Раз лоты не разбиваются, покупаю все.

Андрей Васильевич
Опытный

Сообщение Андрей Васильевич » 27 окт 2015, 09:39:26

Хорошо, реквизиты отправил в личку

upd. денежку получил

upd отправлено 29.10 с утра, посылка вышла в 10 с лишком килограмм - видимо, умели делать самосборные спектрумы в свое время)))

Ответить