(продано) Спектрум: Нафаня с внешним видеоадаптером, плеер sanyo, еще спектрум, фотоаппарат полароид
- Андрей Васильевич
- Опытный
- Откуда (Страна, Город): Москва
(продано) Спектрум: Нафаня с внешним видеоадаптером, плеер sanyo, еще спектрум, фотоаппарат полароид
Есть такой спектрум: Нафаня, в отличном состоянии и с родным комплектом (сам комп красивого черного цвета, рабочий, на двух пломбах, блок питания, джойстик, инструкция, чемоданчик, куча кабелей), с внешним видео-преобразователем (RGB -> ВЧ/НЧ). Денег за все это хочу 2500р. Распайка RGB выхода - известна, двухметровый кабель с разъемом SCART - приложу.
Еще есть - кассетный плеер Sanyo в металлическом корпусе, еще один спектрум в огромном черном корпусе "Consul", самосборный с КМками, фотоаппарат Polaroid в коробке с инструкцией. За это все хочу 1000р.
Могу отправить по РФ, стоимость доставки будет около 400р за один лот, рублей 500 за оба.
Так же, ищу пластиковые прозрачные клавиши от Квант-бк (именно сами пластиковые прозрачные части, как тут на фото http://www.leningrad.su/museum/show_calc.php?n=533 )
Еще есть - кассетный плеер Sanyo в металлическом корпусе, еще один спектрум в огромном черном корпусе "Consul", самосборный с КМками, фотоаппарат Polaroid в коробке с инструкцией. За это все хочу 1000р.
Могу отправить по РФ, стоимость доставки будет около 400р за один лот, рублей 500 за оба.
Так же, ищу пластиковые прозрачные клавиши от Квант-бк (именно сами пластиковые прозрачные части, как тут на фото http://www.leningrad.su/museum/show_calc.php?n=533 )
Последний раз редактировалось Андрей Васильевич 27 окт 2015, 13:11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Re: [Москва и РФ] Спектрум: Нафаня с внешним видеоадаптером, плеер sanyo, еще спектрум, фотоаппарат полароид
Куплю Нафаню.
Только можно пожалуйста фото?
И фото - еще один спектрум в огромном черном корпусе "Consul" - (в частности самой платы)
На второй пункт, так как нет фото, пока резерв.
Только можно пожалуйста фото?
И фото - еще один спектрум в огромном черном корпусе "Consul" - (в частности самой платы)
На второй пункт, так как нет фото, пока резерв.
- Андрей Васильевич
- Опытный
Re: [Москва и РФ] Спектрум: Нафаня с внешним видеоадаптером, плеер sanyo, еще спектрум, фотоаппарат полароид
Фото обязательно будут, только вечером, как только доберусь до дома. Самосборный спектрум - со встроенным блоком питания, но по мне так этот блок питания - просто ужасен... если купите все вместе то добавлю импульсный блок питания 5В 3А.
Кстати, плеер - размером поболее чем даже Нафаня, выходы на разъеме DIN5 - использовались штатные провода из комплекта Нафани. В корпусе есть самодельное отверстие, чтобы подкручивать головку, как я понял. Ну и к нему тоже пристроен блок питания, бывшим владельцем.
Кстати, плеер - размером поболее чем даже Нафаня, выходы на разъеме DIN5 - использовались штатные провода из комплекта Нафани. В корпусе есть самодельное отверстие, чтобы подкручивать головку, как я понял. Ну и к нему тоже пристроен блок питания, бывшим владельцем.
- Veter
- Бывалый
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): Moscow
интересует- но без плеераАндрей Васильевич писал(а):
еще один спектрум в огромном черном корпусе "Consul", самосборный с КМками, фотоаппарат Polaroid в коробке с инструкцией. За это все хочу 1000р.
и фото плииз
да - и еще - пластиковые клавиши - размер клпавиш какой? А то у меня валяется клава убитая со стеклянными клавишами от ZX - но zx был как программатор- то есть обозначение клавиш другое
- Андрей Васильевич
- Опытный

Второй лот пока в резерве за cpu80, да и неохота его разбивать... вон, в самоделке одних км'ок мешок) шучу.
Верхняя часть кнопок 15х15мм, к низу немного расширяются. Это квант-бк, самый простой, если у кого есть черная верхняя часть корпуса от него - тоже купил бы... у меня белая, хотя низ - черный. Все кнопки у меня тоже есть, но 60% из них нещадно были кем-то залиты суровым клеем, и помутнели. Сами кнопки - прозрачные, внутрь вкадываются вкладыши с надписями, сами вкладыши тоже сохранились.
- Veter
- Бывалый
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): Moscow
Я посмотрел клаву - нет, к вам она не подойдет - у меня верх стекло, остальное пластмасса
OK
Раз лоты не разбиваются, покупаю все.
Раз лоты не разбиваются, покупаю все.
- Андрей Васильевич
- Опытный
Хорошо, реквизиты отправил в личку
upd. денежку получил
upd отправлено 29.10 с утра, посылка вышла в 10 с лишком килограмм - видимо, умели делать самосборные спектрумы в свое время)))
upd. денежку получил
upd отправлено 29.10 с утра, посылка вышла в 10 с лишком килограмм - видимо, умели делать самосборные спектрумы в свое время)))