Аукцион компьютер АТМ-ТУРБО 512+ Ver.4.50 СР/М
Re: Аукцион компьютер АТМ-ТУРБО 512+ Ver.4.50 СР/М
отправите в украину? сколько будет стоить доставка?
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- mav
- Бывалый
- Откуда (Страна, Город): г.Ярославль
Отправить можно хоть на Марс! А вот стоимость-я за пределы России не разу не отправлял. Один раз у меня купили из Белоруссии- так когда подсчитали доставку хоть почтой, хоть транспортной компанией,то пришли в ужас от цены. Выкрутились из положения так-отправили в Москву к родственникам покупателя,а те уже переправляли в Минск. Если у Вас такая возможность есть то ставьте ставку, выигрывайте и привет Украине!! Если хотите ,то я могу найти сайт ,по которому Вы сами сможете подсчитать стоимость.
- mav
- Бывалый
Отправить можно хоть на Марс! А вот стоимость-я за пределы России не разу не отправлял. Один раз у меня купили из Белоруссии- так когда подсчитали доставку хоть почтой, хоть транспортной компанией,то пришли в ужас от цены. Выкрутились из положения так-отправили в Москву к родственникам покупателя,а те уже переправляли в Минск. Если у Вас такая возможность есть то ставьте ставку, выигрывайте и привет Украине!! Если хотите ,то я могу найти сайт ,по которому Вы сами сможете подсчитать стоимость.
- mav
- Бывалый
Ради интереса подсчитал.
Сайт "Почта России" раэдел "Рассчитать стоимость почтового отправления"-Тарификатор международных отправлений"
Итак:
1 Ценная посылка
2страна-Украина
3Способ отправки-наземный
4 Вес-1000грамм (Вес платы и кнопок-900г+вес ящика 100г)
5Ценность-1000р
Стоимость отправки 857 р70 коп.
Откуда такая стоимость
1 Отправка посылки-673 р10коп
2Страховой взнос-100 р
3.Таможенные формальности-30 р 70 коп
4Экспедиционный взнос-47 р 90 коп
Т.К раэмер платы по длине 360 х160 то надо покупать ящик размером 425 х165 х190 Он стоит 69 руб
Таким образом стоимость пересылки 926 р 70 коп. Это стоимость отправки от Москвы, ещё сюда надо добавить стоимость от Ярославля до Москвы. Не думайте что такая стоимость только из за отправки на Украину. Отправка по России стоит не намного дешевле ,поэтому мы внутри России отправляем через транспортные компании
Сайт "Почта России" раэдел "Рассчитать стоимость почтового отправления"-Тарификатор международных отправлений"
Итак:
1 Ценная посылка
2страна-Украина
3Способ отправки-наземный
4 Вес-1000грамм (Вес платы и кнопок-900г+вес ящика 100г)
5Ценность-1000р
Стоимость отправки 857 р70 коп.
Откуда такая стоимость
1 Отправка посылки-673 р10коп
2Страховой взнос-100 р
3.Таможенные формальности-30 р 70 коп
4Экспедиционный взнос-47 р 90 коп
Т.К раэмер платы по длине 360 х160 то надо покупать ящик размером 425 х165 х190 Он стоит 69 руб
Таким образом стоимость пересылки 926 р 70 коп. Это стоимость отправки от Москвы, ещё сюда надо добавить стоимость от Ярославля до Москвы. Не думайте что такая стоимость только из за отправки на Украину. Отправка по России стоит не намного дешевле ,поэтому мы внутри России отправляем через транспортные компании