Нет это не та самая! 4 платы и 3 блока питания не войдут в один корпус!!!Alexandr Medvedev писал(а): ↑24 янв 2020, 09:58:14А это случаем не та самая потерянная задняя крышка?
viewtopic.php?f=4&t=15376
[Продажа] Корпус и блок питания Дельта-с (1994 г.) [Россия, Черногорск] - 500 руб
- eduard2018
- Опытный
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): С С С Р
Re: [Продажа] Корпус и блок питания Дельта-с (1994 г.) [Россия, Черногорск] - 500 руб
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- Николай_NG
- Эксперт
- Предупреждения: 3
-
- Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: [Продажа] Корпус и блок питания Дельта-с (1994 г.) [Россия, Черногорск] - 500 руб
Она, и чо ?Alexandr Medvedev писал(а): ↑24 янв 2020, 09:58:14А это случаем не та самая потерянная задняя крышка?
viewtopic.php?f=4&t=15376
Все мои темы viewtopic.php?f=39&t=8932&p=87351#p87351
- eduard2018
- Опытный
-
Что тут за ахинею понесли? У меня еще 2 клавиатуры есть Дельта! Ну что угадаем от нее или нет?
- bober
- Опытный
- Откуда (Страна, Город): Россия, Коломна
Извините, что вмешиваюсь, хоть и с опозданием, но это только ради восстановления истины. Вообще-то я также хотел купить этот корпус, но меня опередили (теперь я даже рад, что не успел купить этот корпус, без этой крышки корпус никуда не годится). После того как корпус купили я про этот лот успешно забыл. Ну а сегодня мне этот топик попался на глаза, и я все-таки решил дать несколько комментариев.
P.S. Вот, например один из моих Пентагонов из 90-х

Корпус куплен отдельно, клавиатура отдельно, ну и Пентагон естественно собран сам по себе. А вот откуда везли корпуса в Тушино уже не помню.
Крепилась в Дельте, но не являлась частью платы.
В 90-х в Тушино покупал такие корпуса десятками, и задняя стенка всегда шла в комплекте с корпусом (и еще прилагалась крышечка, сбоку прикрывала какое-то отверстие). Тогда ни о каких Дельтах и разговору не было (на рынке), продавались только корпуса отдельно. Эта вставка под разъемы даже вставляется в прорези задней стенки корпуса. Это только в Дельте эта вставка прикручивается к плате, я же в эти корпуса вставлял Пентагоны и эту вставку к плате не прикручивал. Однако замечу, что были некоторые недобросовестные продавцы, которые пытались эту вставку и крышечку впаривать отдельно.Gavrilov_S писал(а): ↑23 янв 2020, 23:51:14На фото четко видно что нет задней стенки. Да и никогда она не относилась к части корпуса а относиться к части платы ИМХО.
Как бы не такая уж это и мелочь, без этой вставки корпус никуда не годится. Если конечно корпус не покупать именно для Дельты с прикрученной к ней вставкой.
А вот клавиатуры к этому корпусу всегда продавались отдельно, каждая в целлофановом пакетике и в комплекте всегда прилагались два синеньких разъема на шлейфы (в Тушино, в 90-х имею в виду).eduard2018 писал(а): ↑25 янв 2020, 16:15:43Что тут за ахинею понесли? У меня еще 2 клавиатуры есть Дельта! Ну что угадаем от нее или нет?
Корпус куплен отдельно, клавиатура отдельно, ну и Пентагон естественно собран сам по себе. А вот откуда везли корпуса в Тушино уже не помню.
Последний раз редактировалось bober 01 фев 2020, 18:07:56, всего редактировалось 2 раза.
- Николай_NG
- Эксперт
- Предупреждения: 3
-
- Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
- Контактная информация:
bober писал(а): ↑01 фев 2020, 17:47:03Извините, что вмешиваюсь, хоть и с опозданием, но это только ради восстановления истины. Вообще-то я также хотел купить этот корпус, но меня опередили (теперь я даже рад, что не успел купить этот корпус, без этой крышки корпус никуда не годится). После того как корпус купили я про этот лот успешно забыл. Ну а сегодня мне этот топик попался на глаза, и я все-таки решил дать несколько комментариев.А вот клавиатуры к этому корпусу всегда продавались отдельно, каждая в целлофановом пакетике и в комплекте всегда прилагались два синеньких разъема на шлейфы (в Тушино, в 90-х имею в виду).eduard2018 писал(а): ↑25 янв 2020, 16:15:43Что тут за ахинею понесли? У меня еще 2 клавиатуры есть Дельта! Ну что угадаем от нее или нет?
Ахинею несёте Вы, продавая некомплектные корпуса. На моих фото прекрасно показана комплектность корпуса и только слепой или... (подставьте по смыслу) будет отрицать очевидное. Бесполезно спорить с людьми, продававшими спектрумы в комплектных корпусах дельты десятками, а найдя пару пластмассок на свалке, не стоит говорить о "комплектности". Удалось фуфло без последствий втюхать сидите и не доказывайте свою "порядочность". Выглядит смешно.eduard2018 писал(а): ↑25 янв 2020, 16:15:43Что тут за ахинею понесли? У меня еще 2 клавиатуры есть Дельта! Ну что угадаем от нее или нет?
Все мои темы viewtopic.php?f=39&t=8932&p=87351#p87351
- eduard2018
- Опытный
-
Это только специально можно не заметить!!!! Умники!Николай_NG писал(а): ↑01 фев 2020, 18:04:13bober писал(а): ↑01 фев 2020, 17:47:03Извините, что вмешиваюсь, хоть и с опозданием, но это только ради восстановления истины. Вообще-то я также хотел купить этот корпус, но меня опередили (теперь я даже рад, что не успел купить этот корпус, без этой крышки корпус никуда не годится). После того как корпус купили я про этот лот успешно забыл. Ну а сегодня мне этот топик попался на глаза, и я все-таки решил дать несколько комментариев.А вот клавиатуры к этому корпусу всегда продавались отдельно, каждая в целлофановом пакетике и в комплекте всегда прилагались два синеньких разъема на шлейфы (в Тушино, в 90-х имею в виду).eduard2018 писал(а): ↑25 янв 2020, 16:15:43Что тут за ахинею понесли? У меня еще 2 клавиатуры есть Дельта! Ну что угадаем от нее или нет?Ахинею несёте Вы, продавая некомплектные корпуса. На моих фото прекрасно показана комплектность корпуса и только слепой или... (подставьте по смыслу) будет отрицать очевидное. Бесполезно спорить с людьми, продававшими спектрумы в комплектных корпусах дельты десятками, а найдя пару пластмассок на свалке, не стоит говорить о "комплектности". Удалось фуфло без последствий втюхать сидите и не доказывайте свою "порядочность". Выглядит смешно.eduard2018 писал(а): ↑25 янв 2020, 16:15:43Что тут за ахинею понесли? У меня еще 2 клавиатуры есть Дельта! Ну что угадаем от нее или нет?
- eduard2018
- Опытный
-
А чему она тогда являлась? Плата тоже тогда к корпусу относится?bober писал(а): ↑01 фев 2020, 17:47:03Извините, что вмешиваюсь, хоть и с опозданием, но это только ради восстановления истины. Вообще-то я также хотел купить этот корпус, но меня опередили (теперь я даже рад, что не успел купить этот корпус, без этой крышки корпус никуда не годится). После того как корпус купили я про этот лот успешно забыл. Ну а сегодня мне этот топик попался на глаза, и я все-таки решил дать несколько комментариев.
Крепилась в Дельте, но не являлась частью платы.
В 90-х в Тушино покупал такие корпуса десятками, и задняя стенка всегда шла в комплекте с корпусом (и еще прилагалась крышечка, сбоку прикрывала какое-то отверстие). Тогда ни о каких Дельтах и разговору не было (на рынке), продавались только корпуса отдельно. Эта вставка под разъемы даже вставляется в прорези задней стенки корпуса. Это только в Дельте эта вставка прикручивается к плате, я же в эти корпуса вставлял Пентагоны и эту вставку к плате не прикручивал. Однако замечу, что были некоторые недобросовестные продавцы, которые пытались эту вставку и крышечку впаривать отдельно.Gavrilov_S писал(а): ↑23 янв 2020, 23:51:14На фото четко видно что нет задней стенки. Да и никогда она не относилась к части корпуса а относиться к части платы ИМХО.
Как бы не такая уж это и мелочь, без этой вставки корпус никуда не годится. Если конечно корпус не покупать именно для Дельты с прикрученной к ней вставкой.
А вот клавиатуры к этому корпусу всегда продавались отдельно, каждая в целлофановом пакетике и в комплекте всегда прилагались два синеньких разъема на шлейфы (в Тушино, в 90-х имею в виду).eduard2018 писал(а): ↑25 янв 2020, 16:15:43Что тут за ахинею понесли? У меня еще 2 клавиатуры есть Дельта! Ну что угадаем от нее или нет?
- bober
- Опытный
Вы на что намекаете? В Ленинграде я, конечно, бывал, но всю жизнь прожил в Подмосковье. Николай_NG знать не знаю, ничего у него не покупал и с ним не аффилирован.
В 90-х я делал и продавал Спектрумы. Поначалу делал их вот в таких корпусах выточенных из целого куска дюраля. Делали мне их под заказ на нашем заводе. Внутрь вставлялся клон Москва-48К.
Когда появился BDI и в Тушино появились корпуса, как спустя годы выяснилось корпуса от Дельты, перешел на них. Фото выше уже приводил. В них делал Пентагоны и Москву-48К с BDI.
Иногда делал Спектрумы и вот в таких корпусах
- eduard2018
- Опытный
-
И чё? В 90х я тоже много чего делал!bober писал(а): ↑01 фев 2020, 18:33:18Вы на что намекаете? В Ленинграде я, конечно, бывал, но всю жизнь прожил в Подмосковье. Николай_NG знать не знаю, ничего у него не покупал и с ним не аффилирован.
В 90-х я делал и продавал Спектрумы. Поначалу делал их вот в таких корпусах выточенных из целого куска дюраля. Делали мне их под заказ на нашем заводе. Внутрь вставлялся клон Москва-48К.
Когда появился BDI и в Тушино появились корпуса, как спустя годы выяснилось корпуса от Дельты, перешел на них. Фото выше уже приводил. В них делал Пентагоны и Москву-48К с BDI.
Иногда делал Спектрумы и вот в таких корпусах
![]()
- bober
- Опытный
Да ни че! Хамить хватит. Все что я хочу сказать это то, что эти корпуса продавались в комплекте с задней вставкой и боковой крышкой. И как уже говорил, эти корпуса именно в такой комплектности я закупал десятками. Только корпуса. Вставлял в них Пентагоны и Москву-48К с BDI на продажу. Ни о каких Дельтах тогда не было ни слуху, ни духу (возможно только у нас в Подмосковье). И кстати, Пентагон в этот корпус вставал отлично, без напильника и танцев с бубном.
Значительное же большинство здесь собравшихся "сорокалетние" люди и им Спектрумы, как правило, покупались родителями. Они знают этот корпус, как корпус от Дельты с прикрученной к плате вставкой. Вот все что я хочу сказать. Мне абсолютно по барабану ваши разборки и я не принимаю ни ту, ни другую сторону.
Последний раз редактировалось bober 01 фев 2020, 19:07:57, всего редактировалось 1 раз.