БК 0010-01 (полный комплект, 2 FDD)

dk_spb
Ветеран
Предупреждения: 1
1
Откуда (Страна, Город): СПб
Благодарил (а): 31 раз

Re: БК 0010-01 (полный комплект, 2 FDD)

Сообщение dk_spb » 01 июл 2013, 12:49:12

А я не вижу за что мне извиняться. Я всего лишь стал вести себя в Вашей манере. И то после того как закрыл глаза на Ваш первый отказ от сделки "в одностороннем порядке".
По сделке жду решения модератора.
Оплаченный мной лот от Вас готов принять от Вас без Ваших извинений. Очень надеюсь что в дальнейшем мне не придётся иметь дел с Вами.
Всё что я от Вас в очередной раз прошу - соблюдайте правила. Если уж не правила приличий, то хотя бы правила барахолки
А то "я продам", "нет, я передумал в одностороннем порядке", "так уж и быть продам", "без извинений и танца не продам". Смешно, право слово.
Лот выставлен, лот куплен и оплачен. Будьте любезны выслать. Если Вам не нравится как и что я пишу - есть кнопка пожаловаться модератору.

Advertiser
Sponsor
Откуда (Страна, Город): г. Москва
Контактная информация:

Re: Полезная информация

Сообщение Advertiser » 20 май 2016, 13:03

С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

AlexMik
Участник
Откуда (Страна, Город): Беларусь, г. Гомель.

Сообщение AlexMik » 01 июл 2013, 13:29:34

Н-да... Оказывается надо повнимательнее быть... Читать соседние конференции..
кому будет интересно, читайте http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=2&t=864

Ну а Вам, уважаемый DK_SPB, я предложу следующее - удалите свои сообщения, я соответственно поступлю аналогично, очистив ветку, и , тем самым решим вопрос полюбовно. Я вышлю Вам Ваш лот без всяких там "подозрительных" вещей и "танцев с бубном" ...

trader2k4
Участник
Откуда (Страна, Город): Россия, Самара

Сообщение trader2k4 » 01 июл 2013, 13:41:46

Н-да... Оказывается надо повнимательнее быть... Читать соседние конференции..
кому будет интересно, читайте http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=2&t=864
Ей богу, смешно. Денис, ака dk_spb, человек крайне корректный и адекватный в общении, по моему опыту.
И при продажах, и при покупках, если какие-то вопросы у нас возникали - всё решалось спокойно, доброжелательно и без истерик.
И вот уже второй продавец (NB!) обвиняет его в своих, имхо, косяках.
Может, модераторам пора заняться своим делом и навести на форуме порядок?

Denkixot
Ветеран
Предупреждения: 2
2 2
Откуда (Страна, Город): Россия, Воронеж
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Denkixot » 01 июл 2013, 13:42:32

И весь форум с погрузился в тихое наблюдение за этой неподдельно интересной сделкой :-D Show must go on /Ден, я тоже удивлён не присущими беларусам замашками :-o:-D
Цена вещи обратно пропорциональна желанию продавца с ней расстаться!
-----
Клуб Vinyl Breath:
https://www.phantom.sannata.org/viewtop ... 20&t=35506
Продажа винила:
https://www.phantom.sannata.org/viewtop ... 28&t=36980
-----
Изображение

AlexMik
Участник

Сообщение AlexMik » 01 июл 2013, 13:48:48

А при чем тут белорус, россиянин или еврей, простите. Я всего лишь хочу, чтобы люди корректно вели себя со мной. Ведь недоразумение возникшее вначале вроде как было улажено. Я всего лишь написал утром сообщение одной фразой с улыбкой - "Как идет процесс...". И все! Никахих засорений лички.. Я ведь понимаю, что банки не работают в выходные.. Но DK_SPB опять попер в конференцию.. Зачем? Потому что я физически не успею отправить лот сегодня, получив деньги? Я ведь написал, что отправлю завтра.. Неужели это был повод нестись на всеобщее обсуждение и пытаться лишний раз показать, ах ты так - на тебе тоже вот так.. Чего-то я недопонимаю наверно...

SoftLight
Бывалый
1
Откуда (Страна, Город): Москва
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение SoftLight » 01 июл 2013, 13:49:24

Не понял в чем проблема: если товар выставлен, продан и деньги переведены, то следующий этап в любом случае отсылка покупателю. При чем тут чьи-то амбиции.

dk_spb
Ветеран
1

Сообщение dk_spb » 01 июл 2013, 14:03:57

Коллеги, предлагаю закончить обсуждение. В теме и так уже полно лирики. ТС почти всё правильно говорит:
AlexMik писал(а):Ведь недоразумение возникшее вначале вроде как было улажено. Я всего лишь написал утром сообщение одной фразой с улыбкой - "Как идет процесс...". И все! Никахих засорений лички.. Я ведь понимаю, что банки не работают в выходные.. Но DK_SPB опять попер в конференцию.. Зачем? Потому что я физически не успею отправить лот сегодня, получив деньги? Я ведь написал, что отправлю завтра.. Неужели это был повод нестись на всеобщее обсуждение и пытаться лишний раз показать, ах ты так - на тебе тоже вот так.. Чего-то я недопонимаю наверно...
Честно признаюсь что всё именно так и было. Я именно и хотел, как пишет ТС, "ах ты так - на тебе тоже вот так". Надеялся что он хоть что-то поймет.
Во-первых, что если человек в среду просит 1-2 дня то, согласившись, не стоит его в пятницу утром лишний раз теребить, а уж тем более в пятницу вечером отменять сделку без всяких оснований. Всё-таки для многих 1-2 дня в среду - это четверг и пятница, и уж дождаться субботы, прежде чем развивать разного рода тусовки - это, по-крайней мере вежливо.
Во-вторых, ТС так же легко, как отменил сделку безо всякого повода, вдруг решил что это так и надо и "недоразумение улажено." Хотя сам по гораздо меньшему поводу встал в позу и стал требовать каких-то там извинений.
В-третьих, крайне невежливо писать человеку "как идёт процесс" при каждом удобном случае.
В-четвертых, в конференцию я пошел специально, надеясь что ТС будет более внимательно относится к своим словам и поступкам.
В-пятых - это хобби, не надо думать что Вам перечислят деньги сразу (еще и до выставления Вами координат для оплаты), а раз уж Вы потребовали чтобы все было без задержек более чем на 12 часов - потрудитесь и сами сразу отправить
Ну и в шестых, в купле продаже не надо лирики, продал, получил оплату, выслал. Не нравится тебе покупатель или его поступки в форуме - не надо это путать со своими обязательствами выслать оплаченнй товар.

SKcorp.
Модератор
Откуда (Страна, Город): LENINGRAD, USSR

Сообщение SKcorp. » 01 июл 2013, 17:27:14

Почитал я все тут. Прекращайте флуд.
Все сделки тут - публичные. Публично товар куплен dk_spb.
Обязанность продать первому заявившему прописана в правилах. Сроки
не регламентируются.
Далее я получил две "взаимоисключающие" жалобы про якобы взаимное затягивание сроков. Формально сроки нарушены, но отследить их в личке модераторам невозможно. Но также и невозможно минута в минуту отправить
деньги и посылку.
Кроме того, как я понял продавец за эти два дня ожидания оплаты не дал
реквизиты покупателю.
Остается непонятным - эти два дня были для оплаты? Тогда почему не высланы сумма и реквизиты или для взвешивания и стоимости пересылки - тогда почему не была выслана стоимость пересылки?

Резюмирую: Нет никакой возможности копаться в личке определяя сроки
и личные договоренности. Поэтому рекомендую выдохнуть и завершить сделку, согласно правилам (напоминаю, что в правилах сроки оплаты и отсылки не указаны).

dk_spb
Ветеран
1

Сообщение dk_spb » 01 июл 2013, 17:37:10

Круто, оказывается я еще и затягиваю с оплатой. О как......
Ладно, проехали. Если нужно подтвердить факт оплаты - могу выложить здесь или выслать модератору сканы документов.
А от продавца жду номера отправления в обещанный им срок, то есть завтра 02 июля.
При задержке с отправкой без уважительной причины (пока такой названо не было) - снова жалуюсь модератору.

AlexMik
Участник

Сообщение AlexMik » 01 июл 2013, 19:13:10

Уважаемый DK_SPB. Я получил Ваш денежный перевод. Как сумасшедший бегал, упаковывал посылку и готов отправить ее. Но... Вы до сих пор не выслали мне свой домашний адрес. Поскажите, куда мне срочно выслать Вашу посылочку? Я вот стою в почтовом отделении и смиренно жду Вашего ответа, а заодно задерживаю пересылку Вашего лота. Кроме того, Вашего ответа ждет весь форум. Ведь как отметил DenKihot, наша сделка стала весьма и весьма занятной...

P.S. Если есть желание - могу выложить фотографии прекрасно упакованной посылки :)

Закрыто