Цена за все видится в 1500 р. Пересыл ТК или почтой. Торг и обмен присутствуют
Контроллеры НГМД на базе 1818ВГ93
- samii_rigii
- Бывалый
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): Краснодар
Контроллеры НГМД на базе 1818ВГ93
Предлагаю 3 контроллера НГМД на базе КР1818ВГ93, а так же сам флопик на 5,25" TEAC.

- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- Vogul
- Эксперт
- Предупреждения: 2
-
- Откуда (Страна, Город): Ханты-Мансийск
Re: Контроллеры НГМД на базе 1818ВГ93
За 1000 руб взял бы, но нужно уточнить модель флопа и его рабочесть - форматирование, запись и чтение полной дискеты. Хранился похоже в сырости - ржавка на моторе. Контроллеры от чего?
- samii_rigii
- Бывалый
-
Готов расстаться за 1300. Работоспособность не известна, когда-то работал. Снималось это все с школьных "компьютеров" в затертые 90е...
- Vogul
- Эксперт
-
Я в этом году брал пару тиков по 1000 руб./шт., но они были в гораздо лучшем виде и гарантированно рабочие (проверенные с пристрастием). При этом считаю (и не только я), что переплатил, но мне они были очень нужны, т.ч. не жалею. Ваш с окислами, ржавчиной и не понятной рабочести дороже 600 руб. не стал бы брать при всем уважении к тику (кстати его модель так и не сказали). Тик конечно хороший флоп, но и он всего лишь флоп, мне, например, с аппаратом достался сбойный FD-55GFR (142-U) - на одной стороне под конец диска видит бэды, где их нет, хотя по внешности весьма свежий.
Интересно с какого аппарата платки контроллеров изымались? Возможно, это привлекло бы владельцев сабжа, для которых 1300 руб. было бы актуальным вложением. Я собираюсь пару Корветов 8010 прокачать контроллерами флопа, закупал для этого новые микрухи (на плате для них уже все предусмотрено). Глядя на ваши платки, первая мысль была пересадить содержимое на плату Корвета
В общем, удачной продажи, если долго никому не будет нужно, могу забрать за 1000 руб. (активной потребности уже нет, разве что в запас, контроллеры - для безумных опытов
).
Интересно с какого аппарата платки контроллеров изымались? Возможно, это привлекло бы владельцев сабжа, для которых 1300 руб. было бы актуальным вложением. Я собираюсь пару Корветов 8010 прокачать контроллерами флопа, закупал для этого новые микрухи (на плате для них уже все предусмотрено). Глядя на ваши платки, первая мысль была пересадить содержимое на плату Корвета
В общем, удачной продажи, если долго никому не будет нужно, могу забрать за 1000 руб. (активной потребности уже нет, разве что в запас, контроллеры - для безумных опытов
- samii_rigii
- Бывалый
-
Модель смогу посмотреть только на выходных, все это добро лежит у родителей.
Флоп по факту идет бонусом, главными ценообразующими девайсами являются контроллеры.
Может вы тогда сориентируете по ценообразованию этого девайса:

Флоп по факту идет бонусом, главными ценообразующими девайсами являются контроллеры.
Может вы тогда сориентируете по ценообразованию этого девайса:
- Vogul
- Эксперт
-
Похож на спектрум в корпусе Корвета, я по спеккам ни разу не спец, но фото напомнило этот аукцион. Если оно или подобное, смотрите комплектность, состояние и результат торгов. Да, флопы там вроде были золото-платиновые советские Электроники, которые тут торгуют до 1000 руб. в хорошем состоянии.
- samii_rigii
- Бывалый
-
понял, спасибо. Комплектность - все что на фото. Клавы нету к сожалению. Хотелось бы 2 т.р. Если вам интересно, то готов отдать два лота за 3 т.р. Продуть от пыли и качественно упаковать обещаюсь 
- Vogul
- Эксперт
-
Спасибо, но я не особо фанат спекков, есть парочка (Evo и Дельта) и хватит - итак до них руки не доходят погонять. Мне собсно был только интересен Тик и то на всяк случай, шобы было. Так что я пас, но страждущих до спекков тут хватает, щас просто лето - затишье, другие дела у народа, сезон дач, отпусков, рыбалко-охоты и проч.
- samii_rigii
- Бывалый
-