Мега-распродажа 8 бит!
- Zhizh
- Посетитель
- Откуда (Страна, Город): Новосибирск
Мега-распродажа 8 бит!
В связи с изменившимися обстоятельствами распродам своё собрание реалов. Цены обсуждаемы, оптовикам скидки и все такое. Отправляю почтой, пересылка считается отдельно. Фотки будут как только так сразу (на той неделе). Итак, поехали:
1. АТМ Турбо 1 4.50 - ПРОДАН
2. Профи 3.2 - СНЯТ С ПРОДАЖИ
3. Скорпион желтый пиратский + ZXMC2 - ПРОДАН
4. Профи 4.02 - СНЯТ С ПРОДАЖИ
5. Фирменный +2 серый с родным БП + платка divIDE - СНЯТ С ПРОДАЖИ
6. Фирменный же +3 - ПРОДАН
7. Плата чистая ZXM-Phoenix первой ревизии + комплект больших микрух - ОБА ПРОДАНЫ
8. Сибстар 128 - ПРОДАН
Кроме того, есть несколько пустых корветовских корпусов, пленочные клавиатуры, дисководы, энное количество 48к спеков разной степени узнаваемости и рабочести... - СНЯТЫ С ПРОДАЖИ
Из неспекового есть маленько, но тут я просто изучу спрос (да простят меня модераторы), а потом сделаю аукцион:
1. Микроша (внешне целый, работает, к комплекте сама машинка, родной БП, модулятор, книжка и кассета)
2. БК-0010-01 в родной коробке, со всеми книжками, МСТД, БН, блоком питания и проводками, сама БКшка под пломбами, работает
1. АТМ Турбо 1 4.50 - ПРОДАН
2. Профи 3.2 - СНЯТ С ПРОДАЖИ
3. Скорпион желтый пиратский + ZXMC2 - ПРОДАН
4. Профи 4.02 - СНЯТ С ПРОДАЖИ
5. Фирменный +2 серый с родным БП + платка divIDE - СНЯТ С ПРОДАЖИ
6. Фирменный же +3 - ПРОДАН
7. Плата чистая ZXM-Phoenix первой ревизии + комплект больших микрух - ОБА ПРОДАНЫ
8. Сибстар 128 - ПРОДАН
Кроме того, есть несколько пустых корветовских корпусов, пленочные клавиатуры, дисководы, энное количество 48к спеков разной степени узнаваемости и рабочести... - СНЯТЫ С ПРОДАЖИ
Из неспекового есть маленько, но тут я просто изучу спрос (да простят меня модераторы), а потом сделаю аукцион:
1. Микроша (внешне целый, работает, к комплекте сама машинка, родной БП, модулятор, книжка и кассета)
2. БК-0010-01 в родной коробке, со всеми книжками, МСТД, БН, блоком питания и проводками, сама БКшка под пломбами, работает
Последний раз редактировалось Zhizh 05 сен 2013, 15:57:56, всего редактировалось 7 раз.
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- quest
- Бывалый
- Откуда (Страна, Город): Петрозаводск
Re: Мега-распродажа 8 бит!
Приобрету п.6(Фирменный +3), можно увидеть фото ? Зарезервируйте для меня.
Сколько стоит Скорпион желтый пиратский ?
Сколько стоит Скорпион желтый пиратский ?
Последний раз редактировалось quest 07 фев 2013, 13:59:30, всего редактировалось 7 раз.
- Zhizh
- Посетитель
Желтый скорп пусть тоже будет 2000
Сибстар 1500 (у него БП нет в комплекте и не было никогда, но ему надо только 5В, могу доложить китайский блочок, если надо)
Сибстар 1500 (у него БП нет в комплекте и не было никогда, но ему надо только 5В, могу доложить китайский блочок, если надо)
- quest
- Бывалый
2000 за Скорпион с дисководом ?Zhizh писал(а):Желтый скорп пусть тоже будет 2000
- Zhizh
- Посетитель
Да, будет импортный дисковод (Chinon или Mitsumi, не помню точно, факт тот, что они работают как надо) ну или два, если будет желание. Могу и дискет отсыпать
- Connect-2000
- Посетитель
- quest
- Бывалый
Ок. Лучше два дисководаZhizh писал(а):Да, будет импортный дисковод (Chinon или Mitsumi, не помню точно, факт тот, что они работают как надо) ну или два, если будет желание. Могу и дискет отсыпать
- SoftLight
- Бывалый
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): Москва
Запишите меня пжлст в резерв на п.5. Фирменный +2 серый с родным БП + платка divIDE - 4500. И откуда доставка? Ну и жду фотки.