Кворум-64 (Новый)

Ответить
Аватара пользователя
JeRrS
Опытный
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 10:37:20
Предупреждения: 1
1
Откуда (Страна, Город): Russia, Ekaterinburg
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Кворум-64 (Новый)

Сообщение JeRrS » 20 ноя 2021, 06:42:08

Абсолютно новый Кворум-64 под пломбой. С родным паспортом и блоком питания. Полностью рабочий. Все клавиши функционируют. Встроенный динамик. Кодер секам. Интересует обмен на кассеты с играми для ZX-Spectrum с матричными вкладышами.

Изображение Изображение Изображение

На удивление даже спокойно удалось подключить к SCART-RGB на небольшом мониторе/телевизоре

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось JeRrS 20 ноя 2021, 15:20:35, всего редактировалось 2 раза.
you are lost on the path, we just want to fix you, nothing is priceless



Аватара пользователя
Advertiser
Sponsor
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 09:17
Откуда (Страна, Город): г. Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Полезная информация

Сообщение Advertiser » 20 май 2016, 13:03

С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию


Аватара пользователя
Eltaron
Посетитель
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 12:17:47
Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кворум БК-05 (Новый)

Сообщение Eltaron » 20 ноя 2021, 13:32:37

Это не БК-05. БК-05 короткий, без цифрового блока.
А это какая-то редкая модификация Кворума-64, которую почему-то собрали не на "Векторе", а на "УОМЗ".


Аватара пользователя
JeRrS
Опытный
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 10:37:20
Предупреждения: 1
1
Откуда (Страна, Город): Russia, Ekaterinburg
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Re: Кворум-64 (Новый)

Сообщение JeRrS » 20 ноя 2021, 13:51:31

Eltaron, Да, возможно немного погорячился с названием, отредактировал)
you are lost on the path, we just want to fix you, nothing is priceless


Аватара пользователя
Dr.FeelBit
Эксперт
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 13 ноя 2018, 13:53:34
Предупреждения: 7
7 7 7 7 7 7 7
Откуда (Страна, Город): Москва
Благодарил (а): 267 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Кворум-64 (Новый)

Сообщение Dr.FeelBit » 20 ноя 2021, 17:29:23

К нему можно Ваш дисковод для Кворум подключить без проблем? Ранее покупал
Мой канал в телеграмм с качественными фото ПК - https://t.me/Volkirvas1


Аватара пользователя
JeRrS
Опытный
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 10:37:20
Предупреждения: 1
1
Откуда (Страна, Город): Russia, Ekaterinburg
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Re: Кворум-64 (Новый)

Сообщение JeRrS » 20 ноя 2021, 17:47:56

Dr.FeelBit сзади у него есть порт Расширение и на клавиатуре есть кнопка NMI так что вполне вероятно и можно подключить к нему родной дисковод
you are lost on the path, we just want to fix you, nothing is priceless


Аватара пользователя
Dr.FeelBit
Эксперт
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 13 ноя 2018, 13:53:34
Предупреждения: 7
7 7 7 7 7 7 7
Откуда (Страна, Город): Москва
Благодарил (а): 267 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Кворум-64 (Новый)

Сообщение Dr.FeelBit » 20 ноя 2021, 22:28:51

JeRrS писал(а):
20 ноя 2021, 17:47:56
Dr.FeelBit сзади у него есть порт Расширение и на клавиатуре есть кнопка NMI так что вполне вероятно и можно подключить к нему родной дисковод
Спасибо за пояснение. Просто все ищу вот Кворум и со звуком и с тем, что тот родной дисковод включить и пользоваться. Не судьба :(
Мой канал в телеграмм с качественными фото ПК - https://t.me/Volkirvas1


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость