Оригинал сообщения
Добрый день. Имеется в наличии Кворум 128+ с музыкальным процессором и дисководом 3.5". Внешнее состояние на фото. Работоспособность на текущий момент неизвестна, еще не подключал и не проверял но заранее меня предупредили что есть проблемы с включением.
Интересует обмен на аудиокассеты с играми для ZX-Spectrum 60-90 минутные.
Но так как врятли у кого-то найдется то количество кассет, которое бы полностью покрыло окупаемость самого спектрума то предлагаю следующий вариант:
На обмен принимается какое-то количество кассет (минимум 3-5 штук, но в принципе можно и 1 кассету благо не ущемлять в правах) и так же указать ту сумму, которую готовы предложить на обмен.
С предложениями прошу отписаться в теме.
За ранее хотелось бы отметить: никаких "бронь! кассеты найду через месяц" и тому подобное.
Я никуда не спешу, поэтому у кого что появится - отписывайтесь с предложениями и по финалу я уже сам решу стоит обмениваться или нет.
В дальнейшем если меня ничего не устроит буду думать о продаже (но это потом)
И так первые результаты, компьютер включается:
Проблема действительно есть и кроется она во встроенном блоке питания.
В общем общий итог:
- Дисковод живой, диски форматирует/читает
- Музпроцессор звук издает
- Встроенный тест памяти ошибок не выявил
- На выходе секам картинка тоже функционирует
- Выход через RF антенный сигнал тоже работает
- Все клавиши работают
- Проблем с чтением игр через магнитофонный вход не обнаружено
- Встроенный динамик работает (предварительно нужно нажать на значок динамика, только после этого пойдет звук, но звук тихий)
Финал: Встроенный блок питания заработал!. Заменил два конденсатора. Теперь работает от своего внешнего блока питания!
Интересует обмен на аудиокассеты с играми для ZX-Spectrum 60-90 минутные.
Но так как врятли у кого-то найдется то количество кассет, которое бы полностью покрыло окупаемость самого спектрума то предлагаю следующий вариант:
На обмен принимается какое-то количество кассет (минимум 3-5 штук, но в принципе можно и 1 кассету благо не ущемлять в правах) и так же указать ту сумму, которую готовы предложить на обмен.
С предложениями прошу отписаться в теме.
За ранее хотелось бы отметить: никаких "бронь! кассеты найду через месяц" и тому подобное.
Я никуда не спешу, поэтому у кого что появится - отписывайтесь с предложениями и по финалу я уже сам решу стоит обмениваться или нет.
В дальнейшем если меня ничего не устроит буду думать о продаже (но это потом)
И так первые результаты, компьютер включается:
Проблема действительно есть и кроется она во встроенном блоке питания.
В общем общий итог:
- Дисковод живой, диски форматирует/читает
- Музпроцессор звук издает
- Встроенный тест памяти ошибок не выявил
- На выходе секам картинка тоже функционирует
- Выход через RF антенный сигнал тоже работает
- Все клавиши работают
- Проблем с чтением игр через магнитофонный вход не обнаружено
- Встроенный динамик работает (предварительно нужно нажать на значок динамика, только после этого пойдет звук, но звук тихий)
Финал: Встроенный блок питания заработал!. Заменил два конденсатора. Теперь работает от своего внешнего блока питания!