1. Сама плата скорпиона:

все м/с на цанговых панельках, сделана доработка "порт #FD" на GAL16V8 - прозрачное переключение страниц через порт #FB, потому кнопка больше не нужна. Сделаны выводы сигналов TURBO_ON и TURBO_OFF для вывода на сегментный индикатор HI-LO.
Процессор на 20 МГц, стабильная работа в турбо, м/с FDD MB8877A, питание требуется только +5В. Звуковой процессор YM2149F, могу приложить на AY8910 (не проверял исправность).
Дополнительно приложу запасные Z80, MB8877A, галки ФАПЧ и ТУРБО.
Цена 5000 руб.
2. RGB-VGA контроллер. Только VGA выход. Проверен на мониторе Samsung SyncMaster 930BF и телевизоре SAMSUNG.
Прошивка 1.02. В комплекте шлейф 15 см для подключения к скорпиону.
Цена 1500 руб.
3. Мультикарта ZX-MC2 в полной комплектации. Последняя прошивка с форума, в комплекте 1 кабель-выкидыш PS/2 и наклейки на клавиатуру.
Цена 1250 руб.
4. Плата Super Joystick Port 2 - прошивка для джойстиков SEGA, раскладка соответствует клавиатуре PS/2, потому наклейки не нужны (если не планируется ввод токенов в 48 бейсике). В комплекте все кабели для подключения к скорпиону.
Цена 1250 руб.
5. Флоппи-эмулятор HxC с последней официальной прошивкой. В комплекте шлейф для подключения и SD-карта с играми.
Цена 2500 руб.
Могу по желанию покупателя установить это всё в AT-minitower:

Блок питания ATX в корпус не входит, но за доп. оплату могу добавить FSP 350W.
За покупку нескольких плат скидка 10%, при покупке всего комплекта скидка 20%. Продажа отдельных плат возможна после продажи платы скорпиона.
По желанию покупателя сделаю дополнительные фото, видео о подтверждении исправности.
Отправка чем угодно и куда угодно после согласования стоимости отправки.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию