[Томск] ПОИСК: плата подмены SRAM для расширителя ОЗУ

Ответить
cryengine
Бывалый
Откуда (Страна, Город): Томск
Благодарил (а): 6 раз

[Томск] ПОИСК: плата подмены SRAM для расширителя ОЗУ

Сообщение cryengine » 20 фев 2023, 10:00:21

появилась у меня проблема с покупными китайскими микросхемами статики (IS61C1024AL), экспериментировать надоело и решил сделать переход на другую более крутую статику. микросхемы БУ с какойто платы принтера или подобного (KM684002 512*8).

протестировано в поиске512 (выдает 640) и поиск128 и выдает 608кБ, почему я не совсем понял, все версии прошивки ГАЛ и разные варианты 5ой микросхемы статики не влияют (в общем ДОС грузится и я отстал от него)

плата в виде платы с контактами устанавливаемая на мою версию расширителя (у кого она есть viewtopic.php?f=7&t=19097), платы покрыл акриловым лаком

и надеюсь что не промазал с контактами для: https://zx-pk.ru/threads/30473-poisk-1- ... odel).html

в комплекте сама собранная плата и набор контактов, при покупке указываете в какой версии мне припаять контакты (обратите внимание, что для 1го и 3го варианта проверить скорее всего не получится)
  • 1. не припаивать
  • 2. припаять для моей версии расширителя
  • 3. припаять для версии расширителя TRONIX
на данный момент могу выставить на продажу 5 штук, возможно будет еще, но связываться с китайскими микросхемами нет желания. чуть позже выложу документацию для заказа плат, вдруг ктото решит устанавливать в других местах и найдет подобные микросхемы, хотя надо бы сделать плату под более попсовые микросхемы

цена 500р за штуку (готовые к продаже 3шт, еще 2 при наличии интереса). отправка почтой, оплата СБП. Первому кто купит для установки в не мой расширитель сделаю скидку 50% (заодно надеюсь на проверку как можно быстрее)

вариант установки на моей версии расширителя
Изображение

тест на поиск128
Изображение

фото платы
Изображение
Изображение
Изображение

Advertiser
Sponsor
Откуда (Страна, Город): г. Москва
Контактная информация: