Микропроцессор Zilog Z84C0020PEC в GMX-расширителе.
Объем ОЗУ - 2 МБ.
ПрофПЗУ от LW с возможностью прямой работы с FAT32 (подключение образов TRD и TAP).
Контроллер питания со световой индикацией работы. Включение-выключение кнопкой с фиксацией.
Тактовая частота - 3.5 МГц (Spectrum-режим) / 7 МГц (турбо-режим), переключение кнопкой на корпусе без фиксации, индикация режима.
В комплекте :
Scorpion 256 Turbo (Light Editon) + GMX
USB-контроллер ZXKM.
Контроллер SMUC (IDE-интерфейс,часы реального времени DALLAS), адаптер IDE-SD, SD-карта на 8 Гиг в комплекте, подборка софта.
Звуковая плата ZXM-General Sound.
VGA-контроллер для вывода на монитор.
Звуковая плата Turbsound FM.
3,5" FDD-привод для ценителей классики (работоспособность не известна).
Kempston джойстик из переделанного геймпада Sega MegaDrive.
Всё собрано к корпусе с блоком питания. Особенность: в первую пару минут блок питания жужжит вентилятором, потом жужжание проходит и работает бесшумно. На работу не влияет, причину я не выявил.
Выведены разъёмы:
принтер Centronix (DB25F)
классической клавиатуры (DB25M)
Kempston-джойстик (DIN7)
VGA + Audio Out
2xUSB
ПК отлажен, стабилен. При необходимости могу провести необходимые тесты, записать дополнительное видео и фото.
Документацию перешлю на почту в электронном виде (схемы, инструкции пользователя, прошивки).
Могу бесплатно добавить мышь USB Genius (увы, немного потёрлась) с переходником 2хPS/2-USB.
Могу бесплатно добавить USB-геймпад Genius, но его подключение и настройку я не делал, это сделает сам покупатель.
Клавиатура в комплект не входит, обсуждается отдельно.
ЖК-монитор Samsung Syncmaster 740N и саундбар в комплект не входит.
Стоимость комплекта 30 000 руб.
Возможно снижение стоимости при исключении доп. плат из покупки.
Вариант Классика+: Корпус, плата Scorpion 256 Turbo (Light Editon) + GMX, RGB2VGA по стоимости 14 000 руб.
Способ доставки на выбор покупателя. Оплата доставки отдельно.
Возможно оформить покупку через Авито.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию