лишняя будет - в ЛС напишитеALS писал(а):А лишней нет случайно ?
Забрал бы.
Новодел LUT216
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- Veter
- Бывалый
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): Moscow
Re: Новодел LUT216
Мужики - не сердитесь - подождите еще немного - ок?
просто произошло так что я выпустил из виду - доверил выпуск плат частнику - а он мне полтора месяца выносил мозг , я начал просить фото плат , а он все откладывал на "ЗАВТРА" , в общем пришлось забирать деньги и заказывать тут в Москве платы - причем все скопом.
Это моя ошибка - я в первый раз заказывал платы в таком объеме - обычно обходился 2-3 штуками для себя , и маленькими размерами
Я придумаю чем вас вознаградить за терпение - просто подождите
Я заказал электроконтроль плат за свой счет - оплатил из своего кармана , я еще много что оплатил из своего кармана для того что бы выпустить платы - я же не прошу за это деньги- правда?
Я не занимаюсь коммерцией - мне просто хотелось людей порадовать , и ничего более.
Я редко тут появляюсь только потому - у меня в середине апреля навалилась куча проблем бытовых - приезжаю домой в 10-11 вечера - а выхожу в 7-8 утра .причем вечером езжу в Подмосковье
просто произошло так что я выпустил из виду - доверил выпуск плат частнику - а он мне полтора месяца выносил мозг , я начал просить фото плат , а он все откладывал на "ЗАВТРА" , в общем пришлось забирать деньги и заказывать тут в Москве платы - причем все скопом.
Это моя ошибка - я в первый раз заказывал платы в таком объеме - обычно обходился 2-3 штуками для себя , и маленькими размерами
Я придумаю чем вас вознаградить за терпение - просто подождите
Я заказал электроконтроль плат за свой счет - оплатил из своего кармана , я еще много что оплатил из своего кармана для того что бы выпустить платы - я же не прошу за это деньги- правда?
Я не занимаюсь коммерцией - мне просто хотелось людей порадовать , и ничего более.
Я редко тут появляюсь только потому - у меня в середине апреля навалилась куча проблем бытовых - приезжаю домой в 10-11 вечера - а выхожу в 7-8 утра .причем вечером езжу в Подмосковье
- goodronishe
- Постоялец
- Откуда (Страна, Город): Чита
- andrey f
- Постоялец
- Откуда (Страна, Город): Москва
Прошло еще 2 недели.....Veter писал(а):Мужики - не сердитесь - подождите еще немного - ок?
Я так понимаю, плат уже не будет.
- SoftLight
- Бывалый
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): Москва
Коллеги, так как очень бы хотелось увидеть от Продавца либо деньги либо платы, пишите, пожалуйста, в эту тему кому сколько Продавец должен: viewtopic.php?f=7&t=4459&p=50145#p50145