Печатные платы, заказ, производство.
- Kinder5912
- Опытный
- Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Печатные платы, заказ, производство.
Напомните пож-та ваше фио - я подниму документы на переводы (у меня всё храниться) и тут их размещу. Ну и мы все посмотрим как, когда, сколько и в какой валюте вам переводилось. А далее, предлагаю передать спор на рассмотрение модераторов форума, как абсолютно независимых лиц.
P.S. НИКОГДА не говорил, что я вам что-то доплачу, если изменится курс!
P.P.S. Жду фио, чтобы найти переводы вам.
P.P.P.S. Неужели вам настолько наплевать на собственную репутацию ?... хотя, конечно, после года отсутствия наверное терять уже нечего....
P.S. НИКОГДА не говорил, что я вам что-то доплачу, если изменится курс!
P.P.S. Жду фио, чтобы найти переводы вам.
P.P.P.S. Неужели вам настолько наплевать на собственную репутацию ?... хотя, конечно, после года отсутствия наверное терять уже нечего....
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- gdv2002
- Опытный
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): Россия. Курган
Да что-ж такое вы употребляете?!
Вроде человек взрослый, а отрицаете принцип банковских переводов!
Если у меня нет валютного счета, то вы можете хоть в какой валюте хранить свои сбережения, и хоть в какой валюте их переводить, НО.
Если у меня счет рублевый, то и получаю я перевод в рублях, и мне совершенно все равно, в чем вы храните свои средства и в какой валюте переводите, я все равно получаю рубли!
Вы видимо или не знали этого, либо непростой человек. Как и многие в столице набрав ипотек в валюте, долгое время считали что поймали бога за бороду! А как курс скаканул - потащились со слезами и плакатами на демонстрации, мол считайте нам все по старому курсу!
В таком случае правильнее будет предъявить банку, мол почему я перевел 67$, получатель получил 2278р, а теперь он отправил мне 2500р, а я получил только 38$ ?!
Вроде человек взрослый, а отрицаете принцип банковских переводов!
Если у меня нет валютного счета, то вы можете хоть в какой валюте хранить свои сбережения, и хоть в какой валюте их переводить, НО.
Если у меня счет рублевый, то и получаю я перевод в рублях, и мне совершенно все равно, в чем вы храните свои средства и в какой валюте переводите, я все равно получаю рубли!
Вы видимо или не знали этого, либо непростой человек. Как и многие в столице набрав ипотек в валюте, долгое время считали что поймали бога за бороду! А как курс скаканул - потащились со слезами и плакатами на демонстрации, мол считайте нам все по старому курсу!
В таком случае правильнее будет предъявить банку, мол почему я перевел 67$, получатель получил 2278р, а теперь он отправил мне 2500р, а я получил только 38$ ?!
- slava2005
- Участник
Ну честно говоря, у Вас цены то в баксах.
Вы или трусы оденьте или крестик снимите.
- AxlFed2
- Опасный
- Предупреждения: 4
-
- Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Гнобите, гнобите тех людей, которые пытаются что-то сделать.slava2005 писал(а):Ну честно говоря, у Вас цены то в баксах.
Сажайте их на проценты...
У него не получилось - в любом случае я наварюсь!
Вешайте свой крест под рубахой, которая ближе к телу, поверх трусов.
Молодцы!
Бог Вам судья.
Общество потребителей и прихлебателей.
Больше ничего не напишу,не мое это дело.
- OrionExt
- Посетитель
- Откуда (Страна, Город): Украина, Харьков
Да тут дилемма. Так по порядку.
Для валютного кредита открывается валютный счет. И деньги туда ложатся в той валюте, в которой взят кредит.
Вся проблема в том, что цена указана в долларах. Тут покупателя можно понять. НО деньги он переводит на рублевый счет. Вот тут и не стыковка!
При не стабильной экономической ситуации, да и по уму надо давать цену в той валюте, в которой открыт счет для оплаты. Продавец не прав. Тогда спора не будет. Или оговаривать этот момент до оплаты товара.
А теперь то что, каждый по-своему прав. Я не большой специалист в этом вопросе. Но по логике у продавца больше аргументов. Перевел цену товара на рублевый счет - согласился с условиями. Нет бы вопрос задать.
Пример AliExpress. Куева туча валют. Но плачу я в долларах (на этой торговой площадке, четко указано валюта – доллары). И покупаю доллары, перевожу доллары.
Для валютного кредита открывается валютный счет. И деньги туда ложатся в той валюте, в которой взят кредит.
Вся проблема в том, что цена указана в долларах. Тут покупателя можно понять. НО деньги он переводит на рублевый счет. Вот тут и не стыковка!
При не стабильной экономической ситуации, да и по уму надо давать цену в той валюте, в которой открыт счет для оплаты. Продавец не прав. Тогда спора не будет. Или оговаривать этот момент до оплаты товара.
А теперь то что, каждый по-своему прав. Я не большой специалист в этом вопросе. Но по логике у продавца больше аргументов. Перевел цену товара на рублевый счет - согласился с условиями. Нет бы вопрос задать.
Пример AliExpress. Куева туча валют. Но плачу я в долларах (на этой торговой площадке, четко указано валюта – доллары). И покупаю доллары, перевожу доллары.
Электроника КР-02, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR...
- SoftLight
- Бывалый
-
Нету никакой дилеммы. Покупателю нужна печатная плата. На ее изготовление Продавцом установлен ценник в X долларов. Покупатель товар оплатил вовремя и свои условия сделки выполнил. Продавец по ряду причин не смог выполнить условия сделки. Соотв. если Покупатель не может получить товар, он получает назад его стоимость, то-есть X долларов. Ведь именно эту сумму он бы потратил сейчас желая оплатить товар. И нет никого значения в чем кто куда платил и на какой счет. X долларов оплачено, логично, что X долларов нужно вернуть и дело тут не в наживе. И я никого не гноблю, извините за мое мнение мимо проходящего. Если бы цена была X рублей, то и вернуть надо было бы X рублей, в чем дилемма то?
- OrionExt
- Посетитель
Налетели эксперты. Мой пост прочитали по диагонали. Покупатель платил в рублях. Оплачено Х-рублей на рублевый счет (разжую еще экспертам).
И вообще я тут не принимаю не одну сторону. Пусть договариваются.
И вообще я тут не принимаю не одну сторону. Пусть договариваются.
- SoftLight
- Бывалый
-
Ну это не высшая математика и не надо быть экспертом. Достаточно здравого смысла. Еще раз: какая разница в чем платили? Да хоть золотыми слитками. Или ракушками. Необходимая для покупки сумма указана в долларах и она была оплачена в рублях, по курсу на тот момент. Продавец получил требуемую сумму в долларах? Да. Товар есть? Товара нет, будьте любезны манибек суммы, естественно в долларах. Цена же по сей день указана в вечнозеленых. Можно в рублях по текущему курсу. Никто не виноват, что рубль оказался таким деревянным.
- OrionExt
- Посетитель
Возьмите долларовый кредит в банке и почувствуйте разницу. В чем платить)SoftLight писал(а):Еще раз: какая разница в чем платили?
Продавец получил требуемую сумму в рублях на счет.SoftLight писал(а):Продавец получил требуемую сумму в долларах? Да.
Надоело… тут объяснять.
- SoftLight
- Бывалый
-
Аналогия вообще не уместна. Мы говорим о сделке купли-продажи, при чем тут долларовый кредит? В долг никто никому не давал, деньги были перечислены за товар.OrionExt писал(а):Возьмите долларовый кредит в банке и почувствуйте разницу. В чем платить) Надоело… тут объяснять.SoftLight писал(а):Еще раз: какая разница в чем платили?