Запись на Ленинград 1 (новодел)

Veter
Бывалый
Предупреждения: 1
1
Откуда (Страна, Город): Moscow
Благодарил (а): 1 раз

Re: Запись на Ленинград 1 (новодел)

Сообщение Veter » 23 фев 2016, 15:11:41

sergio78 писал(а):22.02.2016
Veter писал(а):Произвожу запись на новодел Ленинград-1 (оригинал)
Нужно 10 человек
цена за 1 плату = 550 руб
23.02.2016
Veter писал(а):В принципе те кто записался - могут переводить деньги - отдал платы в производство Ориентировочное получение плат заказчикам - после 8 марта
Вот как народ активно на 500 рублевую плату подписывается. Сам бы даже подписался, но мне минимум 128 с ay если уж что то брать.
не вопрос - схема есть в LAYOUT или другом разводчике? Хотя бы Герберы?
Но он будет стоить больше чем Л-1 - сами понимаете - да и сомневаюсь что наберу хотя бы человек 5 - а одну заказывать - не экономично, не мне - не вам

Advertiser
Sponsor
Откуда (Страна, Город): г. Москва
Контактная информация:

Re: Полезная информация

Сообщение Advertiser » 20 май 2016, 13:03

С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

sergio78
Участник

Сообщение sergio78 » 23 фев 2016, 15:26:37

Veter писал(а): не вопрос - схема есть в LAYOUT или другом разводчике? Хотя бы Герберы?
Но он будет стоить больше чем Л-1 - сами понимаете - да и сомневаюсь что наберу хотя бы человек 5 - а одну заказывать - не экономично, не мне - не вам
Спасибо Большое, но право не стоит. Я ввязываюсь только в то, что вагонами заказывают, и соответственно итоговая цена изделия полчается не как у яиц фаберже :D

Veter
Бывалый
1

Сообщение Veter » 23 фев 2016, 15:38:30

sergio78 писал(а):
Veter писал(а): не вопрос - схема есть в LAYOUT или другом разводчике? Хотя бы Герберы?
Спасибо Большое, но право не стоит. Я ввязываюсь только в то, что вагонами заказывают, и соответственно итоговая цена изделия полчается не как у яиц фаберже :D
Я не буду разводить тут полемику - но 550 руб - яйца Фаберже стоко не стоят , они стоят больше
Начальная цена платы Л-1 была = 950 руб .
Оттуда мне сделали скидку на то что я постоянный клиент+ накопительные баллы + бесплатно сделают облуженные контакты для удобства пайки
На следующий заказ мне тоже сделают скидку - так что выбор всегда есть
И я вполне понимаю производителя - они тоже кушать хотят.
Я тоже кушать хочу - но я решил сделать "приятное с полезным" и людям которые хотят иметь Л-1 и недорого

sergio78
Участник

Сообщение sergio78 » 23 фев 2016, 15:54:25

не, поймите правильно. Я ничего плохого, или такого нехотел сказать. Просто в соседних темах тот же текстолит ленина лежит за более большую цену, не говоря про другие платы стоящие почти 1500 тысячи, и народ не особо их раскупал. а вот если по 500 рублей, так сразу набигают. то же и при распродажах было, и я это подметил просто. около 500 рублей-это символическая стоимость, перешагнув которую уже как то дорого кажется за голый текстолит. А про фаберже это просто небольшое преувеличение, я сказал, в виду того что когда любую штучнозаказную самоделку соберёшь, в которой куча деталей получается, отладишь и запустешь, как раз и выходит что потратил очень круглую сумму в итоге. Ещё раз извиняюсь. если что.

Veter
Бывалый
1

Сообщение Veter » 23 фев 2016, 18:09:43

sergio78 писал(а):не, поймите правильно. Я ничего плохого, или такого нехотел сказать. Просто в соседних темах тот же текстолит ленина лежит за более большую цену, не говоря про другие платы стоящие почти 1500 тысячи, и народ не особо их раскупал. а вот если по 500 рублей, так сразу набигают. то же и при распродажах было, и я это подметил просто. около 500 рублей-это символическая стоимость, перешагнув которую уже как то дорого кажется за голый текстолит. А про фаберже это просто небольшое преувеличение, я сказал, в виду того что когда любую штучнозаказную самоделку соберёшь, в которой куча деталей получается, отладишь и запустешь, как раз и выходит что потратил очень круглую сумму в итоге. Ещё раз извиняюсь. если что.
Все нормально - просто я например сейчас собираю Л-1 от MV - потратил уже около 2000 руб только на детали :D

Veter
Бывалый
1

Сообщение Veter » 23 фев 2016, 18:11:36

Уважаемые покупатели - я очень вас прошу, если переводите через он - лайн банкинг в поле "сообщение" пишите свой ник - дабы не возникло путаницы

brian4ever
Интересующийся
Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург

Сообщение brian4ever » 24 фев 2016, 22:58:20

Запишусь, если ещё возможно.

Veter
Бывалый
1

Сообщение Veter » 25 фев 2016, 01:33:44

brian4ever писал(а):Запишусь, если ещё возможно.
не вопрос - я хоть 20 штук могу заказать

brian4ever
Интересующийся
Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург

Сообщение brian4ever » 25 фев 2016, 21:08:15

Возьму две. Отправка в СПб будет как одной? Напишите окончательную сумму и реквизиты для оплаты. Лучше карту Сбербанка. Если будете заказывать новую партию, не хотите немного увеличить плату, например добавить монтажное поле справа рядом с памятью и/или сверху над процессором. Справа удобно разместить расширение памяти и привязку к чёрному, сверху, например, системный разьём. Ленинград такая схема, если начал собирать, доработок столько, что сложно остановиться.

Veter
Бывалый
1

Сообщение Veter » 25 фев 2016, 22:00:33

brian4ever писал(а):Возьму две. Отправка в СПб будет как одной? Напишите окончательную сумму и реквизиты для оплаты. Лучше карту Сбербанка. Если будете заказывать новую партию, не хотите немного увеличить плату, например добавить монтажное поле справа рядом с памятью и/или сверху над процессором. Справа удобно разместить расширение памяти и привязку к чёрному, сверху, например, системный разьём. Ленинград такая схема, если начал собирать, доработок столько, что сложно остановиться.
реквизиты скину в ЛС
Насчет монтажного поля - я черчу схему буферизации процессора с выводами сигналов - пока остановился на буферах АП6 - если хотите, я туда могу добавить монтажное поле ( правда цена немного увеличится- примерно на 50 руб) , и паять будет удобней

Ответить