Хм, пока буду думать.
Хорошо, спасибо.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я сам проверял и не только на 9000I, но и на 9000С и 9000В.Павел Рябцов писал(а): ↑17 ноя 2017, 14:16:45Ответ Сергея по этому вопросу.
Проблема с ALE не должна бы сильно сказываться на Xi 8088 (потому что нет memory refresh), но для порядка можно его (ALE на TVGA9000) просто подключить на +5V. Я проверял - работает замечательно.
Я предусмотрел перемычки в виде резисторов.

Ответ Сергея и на это есть)
Так презентуйте мне такую карту, я попробую содрать с неё схему)
А Вы куда спешите те то? Вся зима впереди)) Да и я уже скоро завяжу с этим дело...так, что не переживайте.
Это самое, так не пугай, а то я во вкус войду, а где печатки делатьПавел Рябцов писал(а): ↑17 ноя 2017, 15:29:22
А Вы куда спешите те то? Вся зима впереди)) Да и я уже скоро завяжу с этим дело...так, что не переживайте.
Увы, нет у меня уже этой карточки.Павел Рябцов писал(а): ↑17 ноя 2017, 15:03:45Так презентуйте мне такую карту, я попробую содрать с неё схему)
Но отзывы об этой видюхе не очень
Расскажу историю, принесли в 80тых мне магнитолу SONY, после одного мастера, не поёт говорят, ну начал я ковырять, смотрю, а там дорожки какие то черные и соскрябанные (кстати плата на гетинаксе была и 2х сторонняя), меряю где не соскрябано, а там сопротивление везде)) Т.е. прям на плате графитовые....магнитола была начала семядесятых!!! Я точно не помню, но вроде магнитофон я сделал, а радио нет.Atellan писал(а): ↑17 ноя 2017, 16:21:41И замечу что на карточках 1991 года стоят чип резисторы, чип конденсаторы и память в SOJ.
Я это к тому что SMD и тогда применялись очень и очень.
Так что всё это будет рассово верно.
Даже в СССР плеере электроника микроконцерт 1983 года, всё на SMD элементах производства СССР было сделано.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость