Mick писал(а):Народ, я конечно извиняюсь, если что.
Но вы опять наступаете на одни и те же грабли. Помнится была недавно эпопея с Орионами, которая сколько там лет длилась. Хорошо что закончилось вроде как хорошо. Так вы опять влезли и опять сбор подписей недовольных дольщиков.
Неужели нельзя пользоваться проверенными производителями (MV1971, zorel и т.д.), а не новыми, которых не знаете.
Конечно можно и нужно пользоваться проверенными пользователями. Но и с проверенным пользователем может случиться все что угодно и в любой момент жизни. Не буду приводить примеры, дай им Бог здоровья!
Я, например (скажу только за себя), заказывал плату Ленинград 1, просто что бы была, для коллекции. Я не очень пострадаю если я потеряю свои 550 руб., но для кого то это деньги. Хотя сам факт обмана неприятен! Когда я увидел эту тему, я не искал, не собирал информацию по этому "Ветру", по всему форуму, кого он уже нагрел или что то там не сделал. Я увидел тему, написал ему в личку, созвонился с ним, он выслал свои данные. По общению с ним, вроде бы как вменяемый. Вот я и выслал ему деньги. Если я не получу плату, пусть это будет на его совести.
Я сам собирал людей на изготовление платы ЮТ-88, набрал более 20 заказов. Если по 1000 руб. с каждого, то вышла бы не плохая сумма. Я был не "проверенный человек" (не как
MV1971,
zorel,
wiktors75 и т.д.), но мне же поверили. У меня бы не хватило совести обмануть даже одного человека. А попасться может каждый.
А то, что тут хотят заявить на него, я не против. Правда не уверен в этом, что милиция (полиция) возьмется за это дело, а уж тем более суд. Я судился и знаю, что такое суд и как все происходит (кстати, суд был из-за покупки ноутбука в "проверенном магазине" Нотик, если кто знает такой магазин - не советую!). Мне просто стало уже интересно, чем все это закончиться.
Таким просто нужно перекрывать вход на форум, после первого надувательства, что бы не было повторов. А то получается, таким как Ветер, тут зеленый свет дают, что бы дальше обманывать. Все таки форум этот создан, что бы собирать людей по интересам, и если появляется крыса, то её нужно сразу же уничтожать, что бы другим жизнь не портила. И чем больше таких нае...ателей будет, тем меньше будет доверия даже к проверенным пользователям , таким как (
MV1971,
zorel,
wiktors75 и т.д.)