Запись на Ленинград 1 (новодел)

gdv2002
Опытный
Предупреждения: 1
1
Откуда (Страна, Город): Россия. Курган
Благодарил (а): 12 раз

Re: Запись на Ленинград 1 (новодел)

Сообщение gdv2002 » 24 май 2016, 20:57:31

Mick писал(а):Помнится была недавно эпопея с Орионами, которая сколько там лет длилась. Хорошо что закончилось вроде как хорошо.
Мик, это мой косяк был. Год все шло хорошо, но потом в силу обстоятельств я не смог выполнить все обещанное, хотя деньги взял и платы были готовы! Свой вопрос я закрыл, но остался осадочек, и у коллег и у меня.
Согласен 100500 что производитель должен на свои кровные делать изделия, а потом уже предлагать их. Так производитель сам рискует, а не перекладывает риски на клиентов.
С другой стороны может у человека что плохое случилось? Но ему лучше открыто все сказать - по себе знаю.
Потерять доверие можно мнгновенно, а чтобы восстановить его, нужны годы!

Advertiser
Sponsor
Откуда (Страна, Город): г. Москва
Контактная информация:

Re: Полезная информация

Сообщение Advertiser » 20 май 2016, 13:03

С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

mojolite
Бывалый
1
Откуда (Страна, Город): Ярославль
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mojolite » 24 май 2016, 21:38:42

Ленинград 1 (новодел)- 650р

SergeyLLL
Бывалый
Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Сообщение SergeyLLL » 24 май 2016, 23:38:20

Mick писал(а):Народ, я конечно извиняюсь, если что.
Но вы опять наступаете на одни и те же грабли. Помнится была недавно эпопея с Орионами, которая сколько там лет длилась. Хорошо что закончилось вроде как хорошо. Так вы опять влезли и опять сбор подписей недовольных дольщиков.
Неужели нельзя пользоваться проверенными производителями (MV1971, zorel и т.д.), а не новыми, которых не знаете.
Конечно можно и нужно пользоваться проверенными пользователями. Но и с проверенным пользователем может случиться все что угодно и в любой момент жизни. Не буду приводить примеры, дай им Бог здоровья!
Я, например (скажу только за себя), заказывал плату Ленинград 1, просто что бы была, для коллекции. Я не очень пострадаю если я потеряю свои 550 руб., но для кого то это деньги. Хотя сам факт обмана неприятен! Когда я увидел эту тему, я не искал, не собирал информацию по этому "Ветру", по всему форуму, кого он уже нагрел или что то там не сделал. Я увидел тему, написал ему в личку, созвонился с ним, он выслал свои данные. По общению с ним, вроде бы как вменяемый. Вот я и выслал ему деньги. Если я не получу плату, пусть это будет на его совести.
Я сам собирал людей на изготовление платы ЮТ-88, набрал более 20 заказов. Если по 1000 руб. с каждого, то вышла бы не плохая сумма. Я был не "проверенный человек" (не как MV1971, zorel, wiktors75 и т.д.), но мне же поверили. У меня бы не хватило совести обмануть даже одного человека. А попасться может каждый.
А то, что тут хотят заявить на него, я не против. Правда не уверен в этом, что милиция (полиция) возьмется за это дело, а уж тем более суд. Я судился и знаю, что такое суд и как все происходит (кстати, суд был из-за покупки ноутбука в "проверенном магазине" Нотик, если кто знает такой магазин - не советую!). Мне просто стало уже интересно, чем все это закончиться.

Таким просто нужно перекрывать вход на форум, после первого надувательства, что бы не было повторов. А то получается, таким как Ветер, тут зеленый свет дают, что бы дальше обманывать. Все таки форум этот создан, что бы собирать людей по интересам, и если появляется крыса, то её нужно сразу же уничтожать, что бы другим жизнь не портила. И чем больше таких нае...ателей будет, тем меньше будет доверия даже к проверенным пользователям , таким как ( MV1971, zorel, wiktors75 и т.д.)
:)

SoftLight
Бывалый
1
Откуда (Страна, Город): Москва
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение SoftLight » 25 май 2016, 00:31:30

Тут есть варианты: у продавца может совесть проснется или он уже объяснится. Мало ли что, может хороший человек и все такое а мы тут не хотим войти в ситуацию. Если вход закрыть то не будет уже никакого шанса ему реабилитироваться а нам получить деньги или заказы.
p.s. в нотике всегда покупаю все свои ноутбуки, трижды пока все было ок.

SergeyLLL
Бывалый
Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Сообщение SergeyLLL » 25 май 2016, 01:28:27

SoftLight писал(а):Если вход закрыть то не будет уже никакого шанса ему реабилитироваться а нам получить деньги или заказы.
Тогда делать "доску почета". Не на 100 постоянно разрастающихся страниц, которые мало кто прочитает до конца, а просто одним листом, одним списком, куда постепенно заносить таких не порядочных.
SoftLight писал(а):p.s. в нотике всегда покупаю все свои ноутбуки, трижды пока все было ок.
Вот и я купил первый раз, а мне привезли ноутбук в котором процессора не было (как потом оказалось, а скорее всего сами его сняли и на меня свалили, что бы не возвращать деньги). Суд я выиграл (год длился суд), и окупил я все с лихвой. Тут не в том дело, плохой там товар или хороший, а в том, что если попадется брак (что может быть в любом магазине), то там такая юрист(ка), что быстрее глотку перегрызет, чем вернет деньги. Мне сказали, что бы я шел на Х, со своим ноутбуком. Вот я и пошел в суд :D

brian4ever
Интересующийся
Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург

Сообщение brian4ever » 26 май 2016, 17:50:16

Ленинград 1 2шт. 1100

goodboy
Участник
Откуда (Страна, Город): Москва
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение goodboy » 29 май 2016, 18:45:52

kox писал(а):Заявление в "компетентные" органы написать что ли....
Так чисто по приколу, что бы продавану жизнь немного подпортить.
В соответствии со ст. 159 УК РФ, мошенничеством признаются действия лица, завладевшего чужим имуществом путем обмана, введения другого лица в заблуждение или в результате злоупотребления его доверием.
Причем все это должно быть совершено лицом умышленно — то есть оно знало и желало наступления именно таких последствий

скорее надо смотреть в-сторону взыскания долгов.
при удачном раскладе все вернут свои деньги, а продавец (если всё-таки изготовил) останется с кучей плат которые тут он продать уже не-сможет.

kox
Постоялец
1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kox » 29 май 2016, 21:02:02

А я и говорю- жизнь продавану подпортить, а не уголовку ему шить.
Я не думаю, что объяснение с ментами будет для него приятным.
Просто нервы немного подпортить.
Последний раз редактировалось kox 01 июн 2016, 17:36:43, всего редактировалось 1 раз.

CAHblЧ
Посетитель
Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург

Сообщение CAHblЧ » 01 июн 2016, 10:03:03

Ленинград 1 -550 руб.
Ленинград-1,2; Composite

mega_alan
Интересующийся
Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск

Сообщение mega_alan » 04 июн 2016, 14:17:06