Так как массы разделились, на тех кто хочет получить плату ЮТ-88 быстрее и на тех кто может ждать долго, то по просьбе всех тех кто не хочет ждать переделанную (доделанную) плату ЮТ-88, была создана эта тема
На тот момент, когда я предлагал сделать плату, я бы смог сам заняться рассылками плат. Я, правда, не представляю себе как можно отправить плату за 100-150 руб, и я даже был готов доплатить саму пересылку по городам из своего кармана. Но сейчас обстоятельства поменялись и у меня нет времени заниматься рассылками плат. Я могу сделать заказ на изготовление плат, хоть в Резоните, хоть в Китае, как тут решат, так и сделаем. Но, нужен человек или несколько, кто будет заниматься рассылкой. Можно указать его адрес доставки, что бы весь комплект плат пришел на его адрес.Если есть жалающий взять на себя изготовление платы и разослать всем, то я совершенно не против.
Или давайте решать этот вопрос вместе, как будем действовать!
Напомню как должна выглядеть конечная плата:
Плату ЮТ-88 от "Stampmaker", я перевел в формат Alyium Designer.
Были сделаны не значительные исправления, что бы отдать плату в производство:
- отодвинуты некоторые дорожки от самого края платы, что бы был запас по краю
- убрал паяльные маски из всех переходных отверстий
- сделал все переходные отверстия 0,5 х 1 мм (закрыты маской)
- изменил рисунок отверстий под микросхемы, развернул некоторые номиналы деталей, что бы шелкография не попадала на паяльную маску
- вывел нумерацию из под всех микросхем наружу, что бы после пайки был виден номер микросхемы (DDxxx)
- конденсаторы припаивать с обратной стороны платы, к выводам питания м\с
- по углам отверстия крепления диаметр = 3мм
Размер платы: 323 х 160 мм
Маска зеленая
Лужение всех отверстий (HASL)
Материал FR4, 1.6 мм
Шелкография только на верхнем слое
Верхняя сторона платы
Нижняя сторона платы
Все слои платы
Нижний слой меди
Верхний слой меди
Шелкография
В просмоторщике гербер
Теперь давайте записываться, кто не желает ждать и желает получить эту плату в том виде, как она сейчас есть!
И прошу вносить предложения по рассылке плат и по изготовлению.
Внимание всем, кто хочет получить данную плату!
Теперь ВСЕ, кто желает получить плату ЮТ-88, смогут без проблем получить её.
Можно не писать на форуме: "запишите меня" или " я успел или нет".
Теперь успеют все!!!
san020202 сделал заказ платы в "Резонит". Пишите ему в личку, он предоставит Вам всю нужную информацию. От Вас потребуется только перевести деньги в "Резонит", за изготовление платы и за доставку.
Все вопросы по плате, по цене, по доставке, отправлять san020202

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию