Некоторые платы, это прототипы, другие вроде как и были рабочими, вспомнить трудно. Так что будьте готовы где то что то резать и напаивать провода.
В любом случае выкладываю тут их, может кому что пригодится например в каких то своих экспериментах.
Итак:
1. Печатная плата программатора ByteBlasterMV с панелькой PLCC68, делал для программирования ATF1504 в корпусе PLCC68. Кроме того имеет обычный разъем IDC10, что позволяет программировать непосредственно любые устройства, поддерживающие сей программатор. Да и программатор как бы под LPT
В наличии есть 1шт, стоимость - 100 руб. продано М1971
Фото чистой печатной платы

Фото собранного девайса для примера (он не продается!)

2. Печатная плата программатора ByteBlasterMV с панелькой PLCC84, делал для программирования EPM7128 в корпусе PLCC84. Кроме того имеет обычный разъем IDC10, что позволяет программировать непосредственно любые устройства, поддерживающие сей программатор. Да и программатор как бы под LPT
В наличии есть 1шт, стоимость - 100 руб. продано М1971

3. Звуковая карта для ПК8000, когда то баловался с подключением YM2149F компьютерам ПК8000. Версия с дешифратором на дискретной логике. В принципе может использоваться для каких нибудь своих экспериментов.
В наличии есть 1шт, стоимость - 100 руб. продано demetrius2003

4. Звуковая карта для ПК8000, когда то баловался с подключением YM2149F компьютерам ПК8000. Версия с дешифратором на ATF16V8. В принципе может использоваться для каких нибудь своих экспериментов.

5. Дампер для ПК8000, когда то пытался считывать содержимое ПЗУ с игровых автоматов, посторенных на базе ПК8000. Микроконтроллер вроде как ATmega8535. В принципе может использоваться для каких нибудь своих экспериментов.

Фото собранного девайса не могу предоставить, ибо он уже давно разобран, за ненадобностью
6. Звуковая карта ZXM-SoundCard ревизия 00, тоесть прототип. В принципе может использоваться для каких нибудь своих экспериментов.
В наличии есть 1шт, стоимость - 100 руб. - продано 13joe

Фото собранного девайса не могу предоставить, ибо он уже давно разобран, за ненадобностью
7. Видеокарта ZXM-VideoCard ревизия 00, тоесть прототип. В принципе может использоваться для каких нибудь своих экспериментов.
В наличии есть 1шт, стоимость - 100 руб. продано 13joe

8. Что то типа GSM сигнализации. Пытался заниматся где то 10 лет назад, остались платы. В качестве GSM модема использовались старые телефоны Siemens M35I или ему подобные, микроконтроллер Atmega8. В принципе может использоваться для каких нибудь своих экспериментов.
В наличии есть некоторое количество, стоимость - 100 руб.

9. Печатная плата компьютера Pentevo Light. Это упрощенный вариант всем известного компьютера ZX Evolution от группы NedoPC. По сути упрощенная ревизия B Эволюшена. Все разрешения на изменения и выпуск платы были получены от CHRV (Чунина Романа). Всего выпущено 2 печатных платы. Одна работает у меня, а вторая лежит пыль собирает. Может кому пойдет для экспериментов.
В наличии есть 1шт, стоимость - 500 руб. продано М1971

10. Плата компьютера ZXM-Phoenix rev00, т.е. прототип. Все подробности тут http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f= ... 5461#p5461
В наличии осталось 1 плата, стоимость 300 руб. продано
11. Плата сетевой карты ZXM-LANCard rev.00 (прототип) Продается так как валяется без дела, может кто займется отладкой, у меня пока руки так и не дошли. Инфа тут http://zx-pk.ru/showthread.php?t=18359& ... XM-LANCard
В наличии 1 штуки, стоимость одной платы 200 руб.
- 1шт продана vnl
- 1шт продана perestoronin

12. Плата карты ZXM-ProfCard rev00 (прототип). Продается так как валяется без дела, может кто займется отладкой, у меня пока руки так и не дошли. Одно скажу SD интерфейс там точно нужно переделывать. Инфа тут http://zx-pk.ru/showthread.php?t=17883& ... M-ProfCard
Все платы проданы, стоимость одной платы 200 руб.
- 1шт продана Van
- 1шт продана vnl
- 1шт продана Djoni

13. Плата контроллера FDD для Орион-128 под корпус УКНЦ. По сути это проба пера, так и не доделал.
Немного инфы тут http://zx-pk.ru/showthread.php?t=14363
В наличии 3 штуки, стоимость одной платы 200 руб.

Фото собранного девайса (не продается)

Все фотки кликабельны. Дополнительная информация (схемы и так далее) по запросу в случае реальной заинтересованности, что зря воздух сотрясать и искать инфу.
По мере нахождения я буду выкладывать еще что нибудь
Оплата на карту СБ. Отправка только по РФ (не в обиду зарубежным товарищам, но ради хлама не очень охота заморачиваться с зарубежными отправлениями) и только почтой.
Вобщем, смотрим кому чего надо, спрашиваем.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию