[Чел] Плата Радио-86РК запаянная оригин. х1шт -1510р.

Bronto
Постоялец
1
Откуда (Страна, Город): Челяба-сити

Re: [Чел] Плата Радио-86РК запаянная оригин. х1шт -1510р.

Сообщение Bronto » 13 июл 2015, 09:59:51

AxlFed2 писал(а):
Bronto писал(а):
AxlFed2 писал(а):
Bronto писал(а): Тут важно ещё то, что они подобраны в один набор одним человеком, вот вы ещё это не понимаете.
А если важно-есть справка, что больше ничьи мерзкие руки не касались этих благородных чипов? :lol:
А ещё живёте в Санкт-Петербургь :D
А таких вещей не понимаеть... "Ох измельчал нынче город Ленинградъ" (c)шнур.
Таких справок нет даже для бриллиантов.
Бяда просто... Элементарных вещей не понимаем... Спасибо хоть Вы просвещаете в чем дело :lol:
Ну а чё тогда спрашиваешь? (с)тф.Ландыш серебристый. :mrgreen:
ок.
те кто !!!

Advertiser
Sponsor
Откуда (Страна, Город): г. Москва
Контактная информация:

Re: Полезная информация

Сообщение Advertiser » 20 май 2016, 13:03

С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

AxlFed2
Опасный
Предупреждения: 4
4 4 4 4
Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение AxlFed2 » 13 июл 2015, 10:06:49

Все - прошу прощения за оффтоп, не удержался-больше не буду.
С уважением,
;)

zx1997
Ветеран
4 4 4 4
Откуда (Страна, Город): 52 РУС
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение zx1997 » 13 июл 2015, 10:46:24

Bronto
Bronto писал(а):
dim313 писал(а):Тем не менее, в соседнем разделе продают Новодельные платы РК и не за 600 рублей...
"Варианты и цены:
•Голая плата — 1400 р.
•Конструктор: плата + все детали, необходимые для сборки — 3500 р.
•Собранная и проверенная плата — 4500 р."
Да вроде, берут люди.
Да я тоже искал ту тему, чтобы привести эти цены. Но это бесполезно здесь.
Чел (zx1997) хочет взять плату не для того, чтобы на ней работать, как берут новодельные платы, а для того чтобы "ИМЕТЬ" в коллекции. Т.е. плата здесь как объект коллекционирования, т.е. "ретро", или "антик". Это и добавляет ей цену. Но чел (zx1997) делает вид, что это не так. И торгуется как с новой, обвиняя продавца в завышении выше рынка. А рынка таких плат попросту нет.

Всплывают отдельные экземпляры платок, которые торгуются по аукционной цене, но скоро закончатся и они, потому что их выпустили не бесконечное количество (не 100 миллионов монет 100 лет Ленину 1970), а гораздо меньше. И большинство их уже всплыло. Так что проснитесь. zx1997 уже проснулся и всё понял. И, как старый еврей, врёт тут всем, чтобы поживится за счёт вашей лохушности. :D
Именно Высокой аукционной цены и не хочет допустить чел (zx1997), называя плату помоешной.

Насчёт пайки всё видно на фотках - здесь лучше обсуждать самого чела (zx1997), который так назвал, т.е. чел ведёт себя непорядочно, перевирая даже очевидные вещи.
Я работал на оборонном предприятии инженером 1 класса, и наверное изделиями, в разработке для которых я принимал участие, такие челы (как zx1997) гордятся до сих пор, выходя 23-го февраля на Красную площадь или читая о нашей военной технике в инете. Речь идёт о МИГ-31 и ИЛ76 (Авакс-А50). :D , Но для Радио РК86 платы, zx1997 пайку считает непригодной :D
Ретро - значит дороже в 2-3 раза чем новодел (это если ориентироваться на новодел).
Уважаемый, я Вас не оскорблял, соизвольте следить за своими выражениями.
За Ваши платы не торгуюсь ибо мне они не нужны. Вы просто не в курсе актуальной стоимости того, что продаете, и считаете что Вас постоянно все обманывают. (пока Вы пытаетесь продать убитый ленинград в гробовом корпусе за 2.5к, тут уже продали с десяток ленинов аукционом за 500-700р, рабочих, в красивых корпусах с хорошими клавиатурами.
Я думаю большинство кто заглядывает в Ваши темы смеются над Вашей ценовой политикой
Bronto писал(а):Ретро - значит дороже в 2-3 раза чем новодел (это если ориентироваться на новодел).
Вы хоть понимаете что при коллекционировании учитываются две вещи:
1)тираж выпуска, чем реже тем дороже (ленинграды и радио86рк выпускались дохрентысячами)
2)состояние (рабочесть, внешнее состояние, комплектация)

Уважаемые форумчане,если не прав поправте.

PS Что Вам мешает провести аукцион? и узнать максимальную цену "Коллекционной" платы? Просто Вы все знаете что за нее больше 600р не дадут.
PPS у меня с десяток ленинов, продавать их по 500-700р нет смысла, я их на микросхемы дербаню.
PPPS больше в Ваши темы заглядывать не буду.

Bronto
Постоялец
1

Сообщение Bronto » 13 июл 2015, 10:57:46

zx1997 писал(а):PPS у меня с десяток ленинов, продавать их по 500-700р нет смысла, я их на микросхемы дербаню.
PPPS больше в Ваши темы заглядывать не буду.
ВОТ.
Остальное даже не имеет смысла комментировать.

насчёт PPS - вы это в каждой теме обещаете. Это хитрый ход для успокоения жертвы цену которой вы пытаетесь опустить. Так что чего вы тут порядочным прикидываетесь? :mrgreen:
ок.
те кто !!!

zx1997
Ветеран
4 4 4 4
Откуда (Страна, Город): 52 РУС
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение zx1997 » 13 июл 2015, 11:03:48

Bronto писал(а):zx1997 уже проснулся и всё понял. И, как старый еврей, врёт тут всем, чтобы поживится за счёт вашей лохушности.
Угу я уже миллионер на Ленинах, скоро в миллиардеры выбьюсь :lol:

roma
Бывалый
Откуда (Страна, Город): Москва

Сообщение roma » 13 июл 2015, 11:06:55

Bronto писал(а):
roma писал(а):Возьму плату за 600 рублей плюс пересылка.
Дороже плата не стоит. Тут Апогей в корпусе с клавиатурой человек за 700 рублей продаёт:
http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=4&t=1556.
По деталям тоже самое (в отличии от этой платы только полный комплект), плюс корпус и клавиатура ...
Рома, бери где хочешь... Но не у меня.
У меня чипы все проверенные из тех времён. Аутентичные. Тут важно ещё то, что они подобраны в один набор одним человеком, вот вы ещё это не понимаете. Как яйцо Фаберже состоит не из фрагментов кусочков разных эпох и мастеров, а целиком сделано в одной мастерской. В ней есть дух времени и мастера. Плате скоро будет 30 лет. Многим микросхемам уже больше. Если вам хочется РК86 любой ценой - берите новодел, он ещё дороже.

Ой повышу цену с августа, надоели нытики.
Может тебе тогда выставить твою плату на Аукционе Форбс? Яйцами Фаберже и антиквариатом там торгуют. А тут большинтсво простые люди и прекрасно знают цену каждому товару ...

Bronto
Постоялец
1

Сообщение Bronto » 13 июл 2015, 11:16:37

zx1997 писал(а):
Bronto писал(а):zx1997 уже проснулся и всё понял. И, как старый еврей, врёт тут всем, чтобы поживится за счёт вашей лохушности.
Угу я уже миллионер на Ленинах, скоро в миллиардеры выбьюсь :lol:
Выбивайтесь, чё, никто не запрещает.
Только я в ваши темы не захожу, и ваши цены не опускаю. И вас не высмеиваю, и модератору не жалуюсь. Если вы считаете это слабостью, то я вам намекну, что у меня динамический айпи (по нажатию кнопки в странице модема) - клонов можно сделать много, а времени у меня дохрена, с язвительностью у меня всё в порядке, а непорядочных я нелюблю. Думаю вы первый взвоете от моего сарказма.
Всё что здесь продаю идёт на еду, я безработный и болею. До апреля жил на 800 рублей в месяц (на крупах и чае) как старый экономный еврей :D Последние два месяца продал на 6тр. закупил круп,чая,сахара, потратил остальное на противовоспалительные и обезболивающие (нимесулид).
ок.
те кто !!!

Bronto
Постоялец
1

Сообщение Bronto » 13 июл 2015, 11:16:53

Два года назад был здоров как бык, начался приступ, который современные врачи не могут купировать - перешло на сердце (а раньше это прекращали за месяц в советских больницах). А щас болею и без денег.
Так что продаю всё что можно, оно мне дорого, и если бы не безденежье, то не продал бы не жисть. Насчёт спец.служб мне не говорите, их все уже прошёл, там так же как вы смеются над нищими, батареек нет уже давно, а так бы мои случаи были бы интереснее чем пьяный на полу к скорой в декабре, или роженница около роддома ржала в машине у нас в Челябинске недавно. Это просто записали на видео, но никто не пострадал реально. А у меня были случаи когда из больницы выгоняли на мороз с сердечным приступом, а скорая уже уехала, водила скорой спрашивал у фельдшера куда этого урода везти (и судя по их реакции не первый раз так спрашивал), дежурные врачи выгоняли из больницы в 22 часа на улицу на костылях с опухшими ногами (последствия сердца) и т.д.
ок.
те кто !!!

Bronto
Постоялец
1

Сообщение Bronto » 13 июл 2015, 11:21:56

roma писал(а):Может тебе тогда выставить твою плату на Аукционе Форбс? Яйцами Фаберже и антиквариатом там торгуют. А тут большинтсво простые люди и прекрасно знают цену каждому товару ...
А вот это - Попробуйте (с) какой-то фильм :D
Кто знает цену, Рома? Барыги местные, вроде вас?
Конечно вы знаете цену, потому и сбиваете у всех ниже предела. Только не уверяйте остальных, что это истина, не говорите за всех, и не оскорбляйте продавца заодно.
Почему-то у вас это первая реакция, а вторая вы пытаетесь выглядеть порядочными и честными и несправедливо оскорблёнными в своих коммерческих чувствах.
Раз Барыга, так и веди себя как барыга. Торгуйся, обещай, давай скидки, делай заманчивые предложения. А у вас что? Тьфу.
ок.
те кто !!!

roma
Бывалый
Откуда (Страна, Город): Москва

Сообщение roma » 13 июл 2015, 11:36:45

Если у тебя на самом деле всё так хреново, то выложи тут куда можно перевести денег. Я думаю 100-200 рублями многие тут смогут помочь ...

Ответить