Вопросы, пожелания по работе барахолки.

Правила и обсуждение работы "Барахолки"
gurfunkel
Интересующийся
Откуда (Страна, Город): Тольятти

Re: Вопросы, пожелания по работе барахолки.

Сообщение gurfunkel » 19 июл 2013, 22:13:21

Можно через звездочку писать, например: МК*95.

Advertiser
Sponsor
Откуда (Страна, Город): г. Москва
Контактная информация:

Re: Полезная информация

Сообщение Advertiser » 20 май 2016, 13:03

С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

mav
Бывалый
Откуда (Страна, Город): г.Ярославль
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение mav » 09 авг 2013, 21:04:55

В выставленный мною на аукцион лот ,бесцеремонно влез со своей рекламой Максагор .Я предлагаю запретить это делать и за это наказывать.

im2
Постоялец
Предупреждения: 1
1
Откуда (Страна, Город): Москва
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение im2 » 10 авг 2013, 20:43:40

mav, вы какой то неадекватный. человек же не продает ничего и не рекламирует, а пытается помочь потенциальному покупателю с поиском информации по прелагаемому вами железу.

mav
Бывалый

Сообщение mav » 10 авг 2013, 21:00:32

Помощь несколько странная! Во первых-честные люди плагиатом не занимаются. Вы выходили на его сайт,который он выложил в своём сообщении? Выдавать себя за разработчика АТМ и документации ? Расчёт на профанов в истории создания ПК1 Во вторых- Вы смотрели что из документации выставлено у меня? в третьих,Для реализации своей документации он мог открыть свою тему , И ещё-яне могу понять- что вы все вдруг стали проявлять о нем такую заботу, АДМИНИСТРАТОР мне пишет что он давно уже не торгует- а сам этот тип только несколько дней на вашем сайте и откуда знать -торгует он или нет. И ещё- прежде. чем бросать обвинение в неадекватности (а это у культурных людей считается оскорблением) советую почитать ещё раз внимательно правила форума!

SoftLight
Бывалый
1
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение SoftLight » 10 авг 2013, 21:04:45

mav, Вы вообще нормальный человек? Максагор ничего не продает, правил не нарушает он не занимается плагиатом, он именно тот за кого себя как Вы сказали 'выдает', в тусовке zx его все знают сто лет а вот Вы кто такой?
ps: вот и помогай потом людям... бед не оберешся

mav
Бывалый

Сообщение mav » 10 авг 2013, 21:17:12

Вот с этого и надо начинать!Должен Вас огорчить- в тусовке меня не знают зато очень хорошо знают в радиоспорте ( не считаю нужным перечислять вам все свои регалии) И ещё, мой юнный друг, мне 78 летнему человеку хамить ( задавать базарный вопрос- а ты кто такой?) просто как то не к лицу.даже пускай Вы его и не знаете! И ещё раз -правила форума существуют для всех одинаковые-для тех с кем сто лет тусуются и для тех. кто ты такой.И советую вам умерить свой пыл и с помощью своего протеже продать свой частично работающий АТМ.

SoftLight
Бывалый
1

Сообщение SoftLight » 10 авг 2013, 21:43:13

mav, учитывая Ваш почтенный возраст приношу извинения если Вас обидел. Но остаюсь при своем мнении: не вижу в чем нарушение правил, не понимаю за что Вы сами обвинили незнакомого человека Бог знает в чем хотя он просто хотел помочь, да и на 'ты' я как Вам не обращался.

mav
Бывалый

Сообщение mav » 10 авг 2013, 21:53:48

Вопрос только один. Почему Ваше протеже вдруг вспылало любовью помочь мне? Почему он этого не сделал раньше-я просмотрел много объявлении о продаже и Пентагонов и АТМ-Турбо. но нигде его объявлений нет А ларчик просто открывается. Новенький.правил не знает. выставил АТМ. что и нужно для рекламы.дай я ему и суну ! Завтра созванюсь со знакомыми из "Интер-линка " и АТМ и узнаю о подвигах этого господина! И прошу, меня учить не надо "Что такое хорошо и что такое плохо"

SoftLight
Бывалый
1

Сообщение SoftLight » 10 авг 2013, 22:07:22

Вы что-то путаете: это не мой протеже, у меня нет ни рабочего ни полурабочего АТМ, помочь Максим хотел не Вам, а тому, кто спросил насчет документации. Узнавать о 'подвигах этого господина' можно начать прямо вот с этого сайта: http://www.nedopc.com/aboutus.php . Если в Интер-Линке Вам расскажут что-то интересное, обязательно поделитесь, если Вам не трудно. И вообще, лучше не ругаться и обижаться, а зайти на сайт zx-pk.ru и рассказать о себе, о создании АТМ, если что-то знаете. Если есть софт и дискеты - было бы здорово их оцифровать, чтобы ничего не пропало. Деньги, барахолка это же еще не все в жизни.

mav
Бывалый

Сообщение mav » 10 авг 2013, 22:32:44

Я писал ответ предедущему господину .у которого и есть неработающий АТМ. Ещё раз -Вы САМИ читали моё объявление о продаже и сообщения по нему? Что то я не помню. что бы кто то задавал вопросы про документацию и не надо писать то. чего не было! А теперь коротко о себе. С 15 лет в руках с паяльником. участник многих всесоюзных выставок,мастер спорта по радиоспорту, Имею свой позывной -1категория. Почетный член ЦК ДОСААФ. Из интересующих Вас тем-собрал не один Синклер. Дискетты тоже есть-гляньте на "Продам"- там они выставлены,Загляните и "Продам литературу"- узнаете по списку уровень моих знаний . Ешё вопросики есть? Конечно , я думаю Вы значительно моложе меня. говорить о деньгах вроде бы и стыдно. но не мы назначаем старикам пенсии.где приходиться считать каждую копейку. Вот нужда и заставляет выставлять то, что связано кровью с прошедшей жизнью. Конечно, чтобы это всё понять -надо иметь 78 лет!

Ответить