Павел Рябцов писал(а): ↑06 ноя 2018, 06:10:32
В таком тоне я с Вами отказываюсь общаться. Номер карты в личку, верну деньги.
Мне Ваши деньги не нужны, чтоб потом слушать упрёки. Будет память и будет разговор. А память я перебрал, её всего то 52 штуки и разные тайминги, китайцы прислали вообще разносол. Я это заметил позже, когда стал набирать её.
ПиСи, своими высказываниями Вы(не только про Вас разговор) просто усугубляете ситуацию. Вот по этому я закрыл очень много тем, а люди останутся без плат и деталей и будут вынуждены купить либо по бешеной цене у барыг или вообще остаться не с чем.
Павел, Вы первый начали с неуважения. Если Вы считаете, что фраза вида: "Я вам вышлю что попало, мне некогда перебирать", - является образцом уважительного общения, то это не так. Поэтому, моя реакция вполне в духе заданного Вами тона. Никто в данном случае (по крайней мере, я) не собирается требовать отправки несуществующего. Но и получать кота в мешке, когда, при необходимости ставить их взамен -20 окажется, что из 50 шт одна -15, одна -20 и 48 шт -25 из-за простого "некогда" продавца тоже не резон.
Павел Рябцов писал(а): ↑05 ноя 2018, 12:05:40
ПиСи. Памяти всего 52 штуки остаток.
Предлагаю расписать, сколько в остатке в пределах -20 и сверх -20, желательно с фото, можно даже на расписывать, а просто сделать фото всех 52 штук с разборчивой маркировкой, что будет очень в духе правил. Если достаточно много окажется в пределах -20, то я скорректирую количество в заказе до доступного. Если же окажется основная часть -25, то я сниму заказ, независимо от того, что Вы ждёте поступление ещё 300 шт.