справедливый вопрос
каждый лот торгуется отдельно и является аукционом и нарушение п7.5 в одном лоте не должно влиять на другие лоты. так будет справедливо и логично.
справедливый вопрос

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
давайте тогда совместно определимdk_spb писал(а): ↑07 май 2019, 21:33:18Это не отмена. Это признание опечатки и ставка на второй лот.
Где Вы нашли отмену?!?!?!?! Выдумавать-то зачем?
Да я опечатался. И что, после этого не имею право сделать ту ставку, которую хотел сделать изначально? Другое дело что время уже вышло.
Но никаких отмен не было.
По моему тут какое-то перебдение со стороны модератора. Может не выспался человек....
По поводу "желающих сэкономить". Надеюсь, речь не обо мне. Я уже фактически сделал оплату продавцу.dk_spb писал(а): ↑07 май 2019, 21:45:38По моему тут какое-то перебдение со стороны модератора. Может не выспался человек....
- Сначала увидел отмену ставки там где её нет
- Потом долго что-то писал про опыт ебея и сам же тут же написал что такой опыт вводить не будем. Это была такая беседа "сам с собой"?
- предложение обсудить давно понятный и очевидный вопрос. Ставка была сделана, опечатка или нет - факта наличия ставки это не отменяет.
Другой вопрос что бывают явные ошибки (например, Случайно добавил к ставке два нуля). Как тут быть я не знаю.
Но в данном случае была простая опечатка и разводить дискуссию, выискивая какие-то отмены и опыт ебея - совсем не понятно зачем всё это.... Ведь сразу нашлись желающие сэкономить, которые до этого молчали. И остальные участники и продавец вроде как были адекватны и вопросов не имели.....
Да, таки если кто-то меня наказать - вот это сообщение _при большом желании_ можно притянуть к "обсуждению действий"
Кстати, про что-то там выискиваемое некоторыми у бабушки. А правда что в правилах барахолки нет запрещения нецензурной лексики, не то что скрытой, а вообще?
И попадать на долгие разборки, взаимные обиды и т.п. Нафик нафик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость