[Украина] Заказ плат ZX-a на aliexpress
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- ssaymon
- Бывалый
- Предупреждения: 3
-
- Откуда (Страна, Город): Украина, Кривой Рог
Re: [Украина] Заказ плат ZX-a на aliexpress
Кто вам сказал что платы не проверены? Павел Рябцов несколько партий заказывал, люди их собирали , там пара залипонов вро де как.bigral писал(а): ↑26 окт 2019, 20:41:05на том сайте считал пентагон, короче в 1.5 раза дороже ленинграда, но суть в том что это ж петнагон! 48 HZ кадровая... современные конвертеры и плоские телики могут не справиться с такой частотой, и еще как я понял те герберы что выложил mick он сам создал из схемы и они никем еще не проверенны, потому там могут быть ошибки, так что заказал ленинград-3SiemensC35 писал(а): ↑26 окт 2019, 17:33:55Посчитай пожалуйста на калькуляторе у китайцев сколько стоит пентагон-128 класический, мне интересна разница , мб пентагон выйдет не на стоко уж и дорого чтобы отказыватся от 128к и бди искаробки
поздно, уже все 5шт разобранны, надо создавать еще одну тему если еще наберете 5 челевек, довольно выгодная тема с первой регистрацией, думаю у нас тут на форуме еще 100500 человек кто на этом сайте не зарегистрирован так что по $8 скидка на доставку обеспеченна
- bober
- Опытный
- Откуда (Страна, Город): Россия, Коломна
Не обольщайтесь – если в одном месте убыло, в другом прибудет. Сделали скидку на доставку, взяли больше за изготовление плат. Все давно проверено, $1-2 скинут и хватит, зато на качестве доберут свое.
- Terabiterr
- Посетитель
- Откуда (Страна, Город): Украина Харьков
Да лучше не рисковать. Ура ждем платки!)bigral писал(а): ↑26 окт 2019, 20:41:05на том сайте считал пентагон, короче в 1.5 раза дороже ленинграда, но суть в том что это ж петнагон! 48 HZ кадровая... современные конвертеры и плоские телики могут не справиться с такой частотой, и еще как я понял те герберы что выложил mick он сам создал из схемы и они никем еще не проверенны, потому там могут быть ошибки, так что заказал ленинград-3SiemensC35 писал(а): ↑26 окт 2019, 17:33:55Посчитай пожалуйста на калькуляторе у китайцев сколько стоит пентагон-128 класический, мне интересна разница , мб пентагон выйдет не на стоко уж и дорого чтобы отказыватся от 128к и бди искаробки
- Abby
- Наблюдатель
- Откуда (Страна, Город): Shijiazhuang
- Контактная информация:
Я зарегистрировался на AliExpress, чтобы получить почти 20% купонов, цена 5 досок - 24 доллара, а стоимость доставки - почти 10 долларов. Я пытаюсь рассчитать цену WellPCB. Выгоднее, чем здесь!
и так платы приехали, все кто в списке кидайте ФИО свой телефон город и отделение новой почты на которое слать Вам плату https://www.flickr.com/photos/78012261@ ... ed-public/