Продам Поиск-1 новый
- Master
- Участник
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): Каменец-шахтинский
Re: Продам Поиск-1 новый
Все Из трех Написали в тему и в личном сообщении задали вопрос о вариантах оплат я всем ответил.
Sancho45 писал(а): ↑ Вы писали первым в посту и последним в личку.
Возможно я вас не увидел только потому что остальные оплатили все и написали согласились практически мгновенно.
Возможно это не ваш день. Точные Ставки на Ebay а я человек и могу ошибаться тоже.
Sancho45 писал(а): ↑ Вы писали первым в посту и последним в личку.
Возможно я вас не увидел только потому что остальные оплатили все и написали согласились практически мгновенно.
Возможно это не ваш день. Точные Ставки на Ebay а я человек и могу ошибаться тоже.
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- supermax
- Модератор
- Откуда (Страна, Город): Красноярск
значит Вы должны исправить свою ошибку
ибо как я уже сказал - личка не имеет значения, учитываются сообщения только в теме
см выше - от Вас требуется исправить Вашу ошибкуВозможно я вас не увидел только потому что остальные оплатили все и написали согласились практически мгновенно.
Все о БК ДВК УКНЦ Alpha VAX DecPRO http://pdp-11.ru
предоставляю бесплатный хостинг под проекты
Хостинг картинок https://pic.maxiol.com
предоставляю бесплатный хостинг под проекты
Хостинг картинок https://pic.maxiol.com
- RomanRom2
- Бывалый
- Откуда (Страна, Город): Нижний Новгород
- Контактная информация:
Вот список в порядке очереди. Первый:
Второй. Тут прямо не указано "куплю", но по смыслу сообщения вроде понятны намерения купить, а не вопрос задать:
Третий:
Четвертый:
Далее пошли повторы и впринципе выход за пределы лимита в 3шт.
какая разница кто как ответил в личке (или не ответил на определенный момент времени), если очередь выстраивается согласно очереди заявок в теме. люди не сидят круглосуточно в мониторе, собственно так же как и вы пропали. в этом и смысл очереди темы, что бы занять таким образом очередь и не заниматься беготней потом по личкам. и еще непонятны тезисы про платежные реквизиты в личке: получается, если в личке в первом сообщении я не спросил их, то всё? пролетел? а победитель тот кто спросил? к чему вся эта "авторизация" длинная? вы как продавец по идее должны в первом же ответном сообщении ее сами рассылать. ну... по крайней мере мне так кажется и я сам так делаю.Master писал(а): ↑07 фев 2022, 22:17:58Участники были проигнорированы мной ввиду того что ранее в этой же теме на идентичное предложение уже дали мне отрицательные ответы и как продавец я выбрал покупателей по очереди обращения и ответам мне на условия покупки. если кто то остался не удел ребята комплектов всего 3 и все они Проданы.
в общем, это все идет в сильный разрез с правилами. нет надежды на будущие сделки, если все будет происходить на усмотрение продавца, который что-то там увидел или не увидел, что-то там решил вспомнить из далекого прошлого... ну в бан отправят всех, ну и что... сделка "состоялась". система не работает.
Sancho45, расходимся
- ed4mk
- Постоялец
- Откуда (Страна, Город): Москва
А продавать кому-то другому, не обозначившему своё намерение в теме - это другое?
- Master
- Участник
-
Друзья система дала ошибку из за человеческого фактора .Невнимательности но ни в коем случае из за дискриминаций.. но ведь все участники отписали мне в личку сразу как обозначились на форуме.. и я автоматически всем ответил кто отписал что и как будет отгружаться кто подтвердил и оплатил сразу получил от меня ответ и я просто не еуследил что один из участников остался не удел . Puvgar посылка ещё не отправлена остальные получили свои номера доставок. Если внутри форума есть разногласия из за меня извините. Лично я обещаю внимательнее листать ленту. У меня ещё есть что предложить вам друзья. У меня тоже есть принципы и если я подтвердил оплату я отправляю товар.
- Master
- Участник
-
Я не буду ничего уже менять. Если админ посчитает что я забанен. Его право. Rimanrom 2 не получил это по причине того что при обращении ко мне получил стоимость ранее на товар и цена была такой же. Но отказался в последний момент .(зачем мне человек который отнимает мое время.) Санчос и павгар могут решить это или через админов или сами. Я до пятницы не отправляю павгар посылку . Если санчос оплатит ему 25000 и он примет условия я отправлю товар на новый адрес. Если павгар не изменит своего решения и не подтвердит сделку с санчос посылка автоматически уезжает к нему. Я делаю это из уважения к правилам. Но что то делать более откажусь. Кто получит посылки отпишитесь в теме.
- RomanRom2
- Бывалый
- Контактная информация:
это было 30 июля 2020 года. двадцатого(!) года! почти два года прошло. какое отношение тот эпизод имеет к последней продаже? новое объявление, новая заявка на лот.
ну и раз уж вы полезли копаться в старом белье, то договаривайте до конца. я не отказывался, я спросил вас как узнать бы версию поиска, 128 или 512кб, на этом все и закончилось.. вы как всегда пропали. вы и на первое сообщение ответили через 23 дня. зато требуете потом в личках быть расторопнее.
это опять расходится с правилами, очередь заявок вполне четко определена. но чувствую предвзятое отношение к себе, по видимому товарищ Мастер уже все мастерски решил, пусть живет теперь с этим. при огромном уважении к Санчо, к тому что он сделал для платформы - уступаю ему свою очередь.
- Master
- Участник
-
Roman наглая ложь версию я вам скинул вы начали сбивать стоимость говоря о том что это не то что вам нужно и вам бы 512 ) и а итоге отказались от аналогичного товара. Я больше не хочу это мусолить и выяснять что то у нас с вами нет сделок я у вас ничего не покупаю и вам ничего не предлагаю. все кто купили и кому едут товар думаю останутся довольными сроками и покупками. Удачи с покупками у других продавцов.
- RomanRom2
- Бывалый
- Контактная информация:
спасибо, с ними все в порядке.
а вот где наглая ложь, так это вот в этом:
мне кажется вы меня с кем то путаете, если какой другой Роман отказывался - я в этом не виноват, но коверкать историю не позволю. у меня вся переписка сохранилась, почитаем?

а вот где наглая ложь, так это вот в этом:
вы мне не скинули. я не начинал сбивать стоимость, даже разговора об этом не было! и я не отказывался, потому что вы не ответили на вопрос.
мне кажется вы меня с кем то путаете, если какой другой Роман отказывался - я в этом не виноват, но коверкать историю не позволю. у меня вся переписка сохранилась, почитаем?
да, лучше не стоит, а то сейчас опять что нибудь напутаете
- Sancho45
- Постоялец
- Откуда (Страна, Город): Almaty
Всем привет.
Хотел отметить, что приобретение данного товара не является для меня принципиальным, просто удивило, что pavgar проскочил очередь. В любом случае след в очереди RomanRoma2.
Хотел отметить, что приобретение данного товара не является для меня принципиальным, просто удивило, что pavgar проскочил очередь. В любом случае след в очереди RomanRoma2.
Не думаю , что он передумает.