Состояние: Условно-исправный
Тип сделки: Аукцион
Цена: 1500руб.
Начало: С момента публикации
Окончание: 21.07.2022 в 22.00 МСК
Описание:
Системный блок очень маленький: 25х30х7,5см около 4кг. Внутри P-90 или -100, разогнанный до 120МГц, 16МБ FPM, винч 850МБ, встроенное видео 1МБ S3 64.
Да вот беда, включается он не всегда. После подачи питания должна загореться оранжевая лампочка с шурупом. Если она не загорелась, включения уже не будет, нужно выключить и включить заново. Если она загорелась, нужно нажать на среднюю кнопку, подержать 2-4сек, отпустить. При этом должна погаснуть лампочка с "шурупом". Если это произошло, с некоторой вероятностью через 5сек комп включится. Так я узнал его конфиг. Если включение состоялось, то после этого можно сколь угодно пользоваться этой же кнопкой, как Reset-ом, чаще всего будет включаться до следующего Power-Off. Винчестер с первого раза не проинициализировался, но затем запускался всегда, т.е. помирает, считаем его уже дохлым, по звукам - есть б.б. Загрузилась 95я Винда и первым делом ругнулась на реестр. И еще, при включении дисковод опрашивался, лампочка загорается, но комп ругался на дисковод. На нем есть вмятина, так что может и впрям дисковод неживой. При инициализации PNP-устройств в POSTe мелькает Card-01 NE2000.
По ощущениям батарейка BIOS севшая. Изменения, которые я сделал во вторник (автодетектнул винч, задал быстрый тест и не опрашивать дисковод), действовали только до вечера. Сегодня всё сбросилось. Мелочь, но тем не менее.
Страна: Россия
Населённый пункт: С-Пб
Доставка и оплата:
Вышлю любой службой доставки или ТК после полной предоплаты на карту СБ.
Гарантия и условия возврата:
Без гарантии и возврата

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию