Как с платами? Приехали?
86 РК/8088/MSX/Apple/и др. Новодел разное
- Advertiser
- Sponsor
- Откуда (Страна, Город): г. Москва
- Контактная информация:
Re: Полезная информация
С любовью к вам, Yandex.Direct

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
- Prehistorik
- Эксперт
- Предупреждения: 1
-
- Откуда (Страна, Город): Москва
- Контактная информация:
Re: 86 РК/8088/MSX/Apple/и др. Новодел разное
бекплейн в наличии, xi еще нет
Чат по сборке плат:
https://t.me/YAEB_chat
- Krey
- Посетитель
Интересуют платы и детальки к Micro 8088
На данный момент у меня есть чипсет и проц, вот остальное прикупил бы из того что есть в наличии.
На данный момент у меня есть чипсет и проц, вот остальное прикупил бы из того что есть в наличии.
- Angel5a
- Участник
- Откуда (Страна, Город): Россия, РнД
Уважаемая администрация. К сожалению, безответственно поведение продавца привело к необходимости вашего участия.
С тех пор, после ежемесячного напоминания, продавец говорит, что вот уже собирает на отправку, вот уже собрался всё нести, и снова пропадает, и ничего не отправляет вообще. И так каждый месяц.
На данный момент недостача на сумму более 11 тысяч рублей.
Я более не имею возможности ожидать товар - командировки мне не подконтрольны, и, согласитесь, увольняться, чтобы получить посылку, сроки поставки которой сорваны по исключительной вине продавца - не может считаться допустимы. Продавец не смог до сих пор отправить на известный постоянный адрес, соответственно, нет ни малейшего шанса, что он "угонится" за постоянно-меняющимся. А отправка на постоянный неприемлемо, ввиду ограничений на время хранения посылок.
Обращаюсь к пп 3.4 и 9.1 правил сайта - продавец отказывается продавать товар.
Аппилирую к отсутствию нарушения пп 3.6 и 9.2 с моей стороны - даже после срыва срока я не отказываюсь от выкупа товара. Я согласен выкупить товар, отправленный до 22 июля 2024 года - 4 месяца - это существенно больше изначальных согласованный сроков (12 марта 2024 года + 1 месяц), но дальнейшие задержки сделают невозможным получение товара из-за неподконтрольных мне обстоятельств. Единственное, что может оправдать продавца, это форсмажор, но такового не было, судя по переписке. Соответственно, после указанной даты возможен только полный возврат за недопоставленный товар (удержание какой-либо части считаю не законным, так как нарушение со стороны продавца).
К сожалению, продавец снова пропал без вести, и решить вопрос с ним не представляется возможным.
Полную переписку за вычитом персональных данных (ФИО, счета, адреса - закон не позволяет их раскрывать) готов предоставить/опубликовать, как только продавец даст согласие (по закону, к сожалению, опять-таки, требуется согласие второй стороны).
Прошу сохранить резервную копию базы сайта, на случай, если продавец попытается "замести следы преступления" (удалит/отредактирует личные сообщения и комментарии в теме) и потребуется привлечение правохранительных органов.
Заказ был сделан 9 марта 2024 года, оплата произведена в полном объёме, и в личной переписке было согласовано до 1 месяца на доставку. К концу апреля была доставлена только часть заказа. Договорились, что продавец дошлёт товар.Angel5a писал(а): ↑09 мар 2024, 00:53:16Интересуют следующие позиции:
- Uzebox F5 Чистая плата + AD725AR.
- VGATonic Чистая плата 2 шт.
- ОЗУ BS62LV256PCP-70 2 шт.
- Адаптер SD-CARD для Радио-86РК_SRAM Чистая плата.
- 86РК контроллер дисковода Чистая плата.
- Радио-86РК со статической памятью версии Сергея Малинова с черри-клавиатурой(SRAM) Чистая плата.
- Micro 8088 Чистая плата и детали (Faraday FE2010A, Процессор D70108HCZ-16 V20HL, Панелька PLCC84, 8087-1, Прошитая ATF16V8B, Прошитая SST39SF010A ПЗУ), без конденсатора.
- ISA 8-bit Backplane Чистая плата 3 шт. (краевые разъёмы есть на неё?).
- XI 8088 Процессорная плата Чистая плата.
- ISA Backplane Чистая плата 2 шт. (краевые разъёмы есть на неё).
- NuXT Плата 8088 "Все в одном" Чистая плата и набор деталей (Прошитая SST39SF010A, Faraday FE2010A, Панелька PLCC84, 8087-1, D70108HCZ-16 V20HL, TRIDENT TVGA9000I-3, PC8477BV-1, 16550).
- ISA Super VGA Чистая плата и детали (TRIDENT TVGA9000I-3, Прошитая 28C256).
- XT-CF-Lite V4 Чистая плата.
- XT-IDE Чистая плата.
- ISA Floppy Disk and Serial Controller Чистая плата 2 шт и детали по 2 шт (PC8477BV-1, 16550, Прошитое ПЗУ, Панельки под квадратные мс есть?).
- ISA 8-Bit Ethernet Controller Чистая плата.
- 8-Bit ISA EMS Board / Flash Disk Board Чистая плата.
- RTC ISA 8 bits Чистая плата.
- ISA OPL2 Card Чистая плата и детали (Y3014B, YM3812, RC4136).
- Adlib Чистая плата и детали (Y3014B, YM3812, RC4136).
- Snark Barker Чистая плата, Потенциометр с колесом, Набор деталей для SB.
- ISA-Prototype card Чистая плата 12 штук.
С тех пор, после ежемесячного напоминания, продавец говорит, что вот уже собирает на отправку, вот уже собрался всё нести, и снова пропадает, и ничего не отправляет вообще. И так каждый месяц.
На данный момент недостача на сумму более 11 тысяч рублей.
Я более не имею возможности ожидать товар - командировки мне не подконтрольны, и, согласитесь, увольняться, чтобы получить посылку, сроки поставки которой сорваны по исключительной вине продавца - не может считаться допустимы. Продавец не смог до сих пор отправить на известный постоянный адрес, соответственно, нет ни малейшего шанса, что он "угонится" за постоянно-меняющимся. А отправка на постоянный неприемлемо, ввиду ограничений на время хранения посылок.
Обращаюсь к пп 3.4 и 9.1 правил сайта - продавец отказывается продавать товар.
Аппилирую к отсутствию нарушения пп 3.6 и 9.2 с моей стороны - даже после срыва срока я не отказываюсь от выкупа товара. Я согласен выкупить товар, отправленный до 22 июля 2024 года - 4 месяца - это существенно больше изначальных согласованный сроков (12 марта 2024 года + 1 месяц), но дальнейшие задержки сделают невозможным получение товара из-за неподконтрольных мне обстоятельств. Единственное, что может оправдать продавца, это форсмажор, но такового не было, судя по переписке. Соответственно, после указанной даты возможен только полный возврат за недопоставленный товар (удержание какой-либо части считаю не законным, так как нарушение со стороны продавца).
К сожалению, продавец снова пропал без вести, и решить вопрос с ним не представляется возможным.
Полную переписку за вычитом персональных данных (ФИО, счета, адреса - закон не позволяет их раскрывать) готов предоставить/опубликовать, как только продавец даст согласие (по закону, к сожалению, опять-таки, требуется согласие второй стороны).
Прошу сохранить резервную копию базы сайта, на случай, если продавец попытается "замести следы преступления" (удалит/отредактирует личные сообщения и комментарии в теме) и потребуется привлечение правохранительных органов.
- Angel5a
- Участник
Сразу после публикации поста продавец вышел на связи и передал трек с сегодняшней датой отправки. Адрес и инициалы мои. Будем надеяться, что конфликт будет разрешён без вашего участия.
- Angel5a
- Участник
Что ж. Чуда не произошло.
Продавец только зарегистрировал трек, но ещё ничего не отправлял. Отправка ожидается только завтра.
Но уже сейчас продавец отказывается поставлять платы, аргументируя тем, что это ему в убыток. Продавец предлагает вернуть за них деньги - я не возражаю. Но у продавца была возможность скорректировать заказ ещё до оплаты заказа - я был открыт к обсуждению, и просил уточнить по наличию - он этого не сделал, а значит сознательно нарушил п. 3.4. правил площадки.
Продавец только зарегистрировал трек, но ещё ничего не отправлял. Отправка ожидается только завтра.
Но уже сейчас продавец отказывается поставлять платы, аргументируя тем, что это ему в убыток. Продавец предлагает вернуть за них деньги - я не возражаю. Но у продавца была возможность скорректировать заказ ещё до оплаты заказа - я был открыт к обсуждению, и просил уточнить по наличию - он этого не сделал, а значит сознательно нарушил п. 3.4. правил площадки.
Прошу принять меры в отношении продавца.3.Правила продаж:
3.4.Продавец обязуется продать товар первому заявившему покупателю, согласного со всеми условиями продажи.
9.Наказания:
9.1.Продавец отказавшийся продать/подарить лот/товар блокируется(бан) и получает предупреждение. Срок блокировки (бана) определяет модератор.
- supermax
- Модератор
- Откуда (Страна, Город): Красноярск
@Prehistorik жду подробных объяснений
Все о БК ДВК УКНЦ Alpha VAX DecPRO http://pdp-11.ru
предоставляю бесплатный хостинг под проекты
Хостинг картинок https://pic.maxiol.com
- Prehistorik
- Эксперт
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
Добрый. Не дослал автору кусочек посылки (около 10% по наименованиям). По нему был сделан денежный возврат.
Можете дать погон или забан.
Чат по сборке плат:
- supermax
- Модератор
- Откуда (Страна, Город): Красноярск
это никак не тянет на подробные объясненияPrehistorik писал(а): ↑22 июл 2024, 03:42:06Добрый. Не дослал автору кусочек посылки (около 10% по наименованиям). По нему был сделан денежный возврат.
Можете дать погон или забан.
Все о БК ДВК УКНЦ Alpha VAX DecPRO http://pdp-11.ru
- Angel5a
- Участник
Согласовали денежный возврат за недопоставленные позиции. Возврат в процессе (нестыковки, думаю, решим).Prehistorik писал(а): ↑22 июл 2024, 03:42:06Добрый. Не дослал автору кусочек посылки (около 10% по наименованиям). По нему был сделан денежный возврат.
На данный момент уже отсутствую в городе, подтвердить, что фактически пришло, смогу после получения посылки (неделя-две).