dim313 писал(а):Тем не менее, в соседнем разделе продают Новодельные платы РК и не за 600 рублей...
"Варианты и цены:
•Голая плата — 1400 р.
•Конструктор: плата + все детали, необходимые для сборки — 3500 р.
•Собранная и проверенная плата — 4500 р."
Да вроде, берут люди.
Да я тоже искал ту тему, чтобы привести эти цены. Но это бесполезно здесь.
Чел (zx1997) хочет взять плату не для того, чтобы на ней работать, как берут новодельные платы, а для того чтобы "ИМЕТЬ" в коллекции. Т.е. плата здесь как объект коллекционирования, т.е. "ретро", или "антик". Это и добавляет ей цену. Но чел (zx1997) делает вид, что это не так. И торгуется как с новой, обвиняя продавца в завышении выше рынка. А рынка таких плат попросту нет.
Всплывают отдельные экземпляры платок, которые торгуются по
аукционной цене, но скоро закончатся и они, потому что их выпустили не бесконечное количество (не 100 миллионов монет 100 лет Ленину 1970), а гораздо меньше. И большинство их уже всплыло. Так что проснитесь. zx1997 уже проснулся и всё понял. И, как старый еврей, врёт тут всем, чтобы поживится за счёт вашей лохушности.
Именно Высокой аукционной цены и не хочет допустить чел (zx1997), называя плату помоешной.
Насчёт пайки всё видно на фотках - здесь лучше обсуждать самого чела (zx1997), который так назвал, т.е. чел ведёт себя непорядочно, перевирая даже очевидные вещи.
Я работал на оборонном предприятии инженером 1 класса, и наверное изделиями, в разработке для которых я принимал участие, такие челы (как zx1997) гордятся до сих пор, выходя 23-го февраля на Красную площадь или читая о нашей военной технике в инете. Речь идёт о МИГ-31 и ИЛ76 (Авакс-А50).

, Но для Радио РК86 платы, zx1997 пайку считает непригодной
Ретро - значит дороже в 2-3 раза чем новодел (это если ориентироваться на новодел).
ок.
те кто !!!