Внешнее состояние нормальное. Лучше чем на этой фото. Снимок могу приложить позже.
Цена 1300 руб.
Бонусом могу положить комплектующие блока питания от другого Скорпиона (самой платы нет !):

Отправка и упаковка по тарифам почты РФ.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
При пересылке не надо вкручивать саморезы,а положить в пакет и в натяг обмотать скотчем, и все будет хорошо.Vogul писал(а):У этих корпусов хрупкие крепежные элементы, куда закручиваются винты, дурацкая конструкция - пластмаска с отверстием на тонкой ножке держится, отламывается охотно, в т.ч. в дороге. К слову мой едет транспортной, чтоб не рисковать.
Те фото что показали вам кардинально отличались от тех что показали мне. В любом случае купил за 1к комплект с запасной задней часть в отличном состоянии, но 1300 тоже отличная цена, просто мне больше не надо, я как бы для себя.Vogul писал(а):Недавно такой клрпус взял за 400 руб. в приличном состоянии, правда без лицевой и тыльной панелей, при том что другой кандидат в поисках этой пластмассы предлагал продавцу цену еще в 2 раза разделить. А я думал, что дорого купил![]()
Хм, мысли сходятся, я так и попросил сделатьzx1997 писал(а):При пересылке не надо вкручивать саморезы,а положить в пакет и в натяг обмотать скотчем, и все будет хорошо.
А, ну тогда буду радоваться вдвойнеkrt17 писал(а):Vogul писал(а):В любом случае купил за 1к комплект с запасной задней часть в отличном состоянии, но 1300 тоже отличная цена, просто мне больше не надо, я как бы для себя.

Считаю, что нужно помочь человеку.eddison писал(а):Господа! Итак уже от сердца отрываю. Четвертый год уже рабочий Скорпион заиметь хочу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 1 гость